Вы бы остались работать в такой ситуации?

Вобщем. Пришла работать сюда 8 лет назад ( девятый год то есть работаю).
В самом начале, влюбилась в директора нашего ( он тогда простым служащим был, повысили три года спустя).
Суть в чем. Я сейчас замужем за другим человеком, он тоже женился ( сошли на нет те отношения), но до сих пор в коллективе гуляют подпольно фотки тех времен (поцелуи наши и тд и тп)
Столько уже работников новых пришло-ушло. И каждый раз кто-нибудь да сказанет - вот типа: видел (а), ай ай ай...И я уже не знаю, че им всем объяснять, что это было, когда мы оба были свободны?

Фотки выцепит не удается, тк если даже и узнать где видели, все рно они не пропадут. Из рук в руки видимо передаются уже годами. %)
Вобщем... вот.. Вопрос в теме.

У сотрудников до кера свободного времени. Не оправдывайтесь, на фиг надо..И не увольняйтесь, если проблема только в этом.

конечно осталась...

Официантка
У сотрудников до кера свободного времени.

во во. надо намекнуть об этом диру то ;)

Чувствую себя шлюхой

Киса-мурыса
Вопрос в теме.

оставайтесь конечно. Директору скажите что бы приказал админу прорыть все компы на предмет выуживания фоток. Ну или сам пусть выковыривает. Он должен знать все пароли.

Jil
во во. надо намекнуть об этом диру то ;)

Я думала рассказать ему..но че-то останавливает меня. Ему тоже неприятно это будет. Ещё будет злится на меня. Что это из-за меня всё.

Киса-мурыса
Вы бы остались работать в такой ситуации?

если проблема только в этом - то даже не рассматривала бы вариант увольнения. Просто заняла бы позицию "без комментариев".
Если не подкидывать поводов - скоро всем надоест это тереть.

Киса-мурыса
Чувствую себя шлюхой

ерунда. Это было давно. Не вижу вообще ничего страшного, если честно)) пусть ходят байки, вам то что ;)

Киса-мурыса
.И я уже не знаю, че им всем объяснять, что это было, когда мы оба были свободны?

А надо что-то объяснять? Посылать в далекое эротическое путешествие всех любопытных и прямым текстом им намекать, что не их это, собачье дело.

anonim
усть ходят байки, вам то что

Хочется нормально жить, дышать.
А то разговариваешь с человеком и кожей чувствуешь ЧТО он о тебе думает...
Аха..в любовницах была.

GALAktika-Z
Посылать в далекое эротическое путешествие всех любопытных и прямым текстом им намекать, что не их это, собачье дело.

Так вот понимаете, вот такие отношения и будут со всеми практически. Как надоело!

Киса-мурыса
Так вот понимаете, вот такие отношения и будут со всеми практически.

Быстрее отстанут и забудут.

Киса-мурыса
Так вот понимаете, вот такие отношения и будут со всеми практически. Как надоело!

наоборот отвечайте со счастливой улыбкой:"Да, было дело, а тебе что завидно"?
фото ваше все еще гуляет по рукам лишь потому что видят вашу реакцию, и людям нравится вас в неловкое положение ставить и злить

Ну хорошо, посылать не хотите, поступайте иначе. Не дожидаясь вопросов сами подходите каждый час, со словами "А вот я еще вспомнила....... и им рассказывайте, рассказывайте, рассказывайте, рассказывайте, рассказывайте, ................................. на второй день они от вас шарахаться будут, вопросы сами собой прекратятся

Киса-мурыса
Чувствую себя шлюхой

не выдумываете. Лесом их всех.

Оборотень Uma
Если не подкидывать поводов - скоро всем надоест это тереть.

не надо завидовать и лезть в чужую жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы