Как Вы считаете? про любовь и деньги.

S(Мисс К)
не женат не урод. Все нормально у мужика.

Хватай без разумий

БабаНюра
шепотом маленький член?

неееет говорю же все ок, без подвоха.

S(Мисс К)
говорю же все ок, без подвоха.

так секс уже был? ну тогда точно все по серьезке

Комсомолка
Хватай без разумий

ну ситуация такая - он уехал щас на месяц. У него вообще работа такая - может на месяц свалить, в конце ноября например в Судан поедет. Летом в Сербии работал. А я голову ломаю ждать не ждать и вообще насколько все это серьезно.

БабаНюра
так секс уже был?

ну секс случился гораздо до финансовых вливаний. За вино и роллы, так скажем

S(Мисс К)
За вино и роллы

недорого берешь

S(Мисс К)
А я голову ломаю ждать не ждать и вообще насколько все это серьезно.

хочется опять сказать кто такие бабы. Но сдержанно посоветую: не ломай голову. Это ж так просто :)

БабаНюра
недорого берешь

более того - вообще за деньги не даю.

S(Мисс К)
вообще за деньги не даю.

продуктами только берешь ну кому что

БабаНюра
хочется опять сказать кто такие бабы. Но сдержанно посоветую: не ломай голову. Это ж так просто :)

вот это что значит? ждать? не ждать? у меня просто еще одно предложение есть. Использовать и не заморачиваться?

БабаНюра
продуктами только берешь

не.. и продуктов не надо. Был бы чел хороший.

S(Мисс К)
Использовать и не заморачиваться?

как хочешь. ты ничего никому не обещала ж? как хорошо быть холотой

БабаНюра
ты ничего никому не обещала ж? как хорошо быть холотой

да периодами. Щас поперло а бывает сидишь и выть охота. Не, я все же взамуж хочу.

S(Мисс К)
взамуж хочу

no comments

S(Мисс К)

Светка! Думать в таких случаях противопоказано.
Если это твое, оно от тебя никуда не денется.
Если не твое изначально - хоть порвись, твоим не будет.
А шансы, которые жизнь дает, надо использовать.
Но грамотно, не растрачиваясь

БабаНюра
ну были у меня знакомые которые ну так хотели женсчину, что покупали шубы и брульянты

да такие часто покупают не для того, чтобы порадовать женсчину, а для того, чтобы показать себя. а чему так женсчина порадуется, они и не заметить могут)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 18:42

Комсомолка
А шансы, которые жизнь дает, надо использовать.
Но грамотно, не растрачиваясь

пожалуй да. а то просижу не понятно для чего наедине со своими принципами.

а чо напрямую спросить? А вдруг поторопитесь, а у него все как ни на есть серьезно?

Мамулечка-красатулечка
а чо напрямую спросить?

а я не верю словам. Уж сколько лапши с ушей за свою жизнь сняла - макаронную лавку открывать можно. Говорили мы на эту тему. Говорит что-то типа - ты мне дорога, я хочу чтобы у нас все получилось и т.д. Стандартные фразы.

а второй тогда чо говорит?

Мамулечка-красатулечка
а второй тогда чо говорит?

не поверите - то же самое. Слово в слово.

S(Мисс К)
если мужчина тратит на женщину деньги - можно ли это считать индикатором серьезности его намерений?

в этой задаче не хватает еще как минимум одного условия... так трудно сказать..
Миска, я давно тебя хотела спросить, но ты все куда-то увиливаешь или я забываю. Напиши, где ты родилась и провела детство. можешь в личку.

один женатик купил знакомой девочке квартиру за 2 года сексуальной связи. и свалил. так что квартира тоже не показатель.

ZZанято
Напиши, где ты родилась и провела детство. можешь в личку.

в Челябинской области родилась, детство тут на севере провела. А почему спрашиваешь?

-Nana-
один женатик купил знакомой девочке квартиру за 2 года сексуальной связи. и свалил. так что квартира тоже не показатель.

ну если чел женатик - то там сразу ясно. Но квартира - не плохая компенсация за несерьезность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы