А вы умеете задерживать сперму мышцами влагалища?

ZZанято
опять на электричестве экономила

Типа того

economist
и про конфетки тоже

какие канфетки? :=-O:

vareshka
кто пьяных мужей по соседским бабам ловит

это где?дай почитать

УхтыЖ
какие канфетки?

про радужные

vareshka
кто нло видит,

какое нло?я вчера падающий метеорит увидела,ф шоке так-то...

economist
про радужные

*Марша*
я вчера падающий метеорит увидела

А я ниче не вижу. :(
Ни метеоритов, ни нло.

economist
про радужные

мы сёдня и без конфеток радужные
[img]www.smayly.ru/gallery/anime/Emoto/9.gif[/img]

economist
про конфетки тоже

Я тоже че то пропустила вима

economist
economist

да там ничо особенного. У бабнюры в самы неподходящий момент садится батарейка айпада... а зарядить она ее не может, потому что купила айпад и теперь год без электричества. А про конфетки я чот ваще не в курсе... Ну, кому-то, видимо, дяденька из рекламы скиттлса близок по духу... Или навещает иногда

Я седня писала про скиттлс. Но сомневаюсь что экономист про него намякивает

БабаНюра
Я тоже че то пропустила вима

нуемае.....топ про рекламу подымала занозка сегодня.
там кто-то написал, что рекламу скиттлса не понимает.
а ты ей ответила, что не фтеме она.
расскажи про канфетки или не усну.

economist
расскажи про канфетки или

А ну дак после травы жоско на сладкое пробирает. У них вся реклама про трпвокуров собственно. Я хз почему. Может за рубежом эти веселые конфетки тока нарки жуют, или дирктор у них за легализацию.. Но реклама конкретно о тех кто дует))

*Марша*
какое нло?я вчера падающий метеорит увидела,ф шоке так-то...

ну тогда все понятно! все кто видит падающий метеорит в следующие 24 часа начинает испытывать неудержимое желание задержать сперму всеми мышцами! при том за неимением спермы сначала тетка видавщая метеорит сначала задерживает сперму мужа, потом оная заканчивается и тетка начинает отлавливать соседских мужиков и задерживать сперму и них, ввиду чего участились нападения на мужиков идущих мирно с работы домой, на них после метеоритов нападали из за угла тетки и задерживали сперму прямо неотходя от кассы так сказать, чем обьяснилось почему некотоеы жены недождались мужей домой вчера вечером.....

БабаНюра
Но реклама конкретно о тех кто дует))

не...ну негр-то реально растаман.
но ими ж фиг наешьсо.

БабаНюра
А ну дак после травы жоско на сладкое пробирает.

вот как!надо проследить кое за кем ,травку любит курить....

economist
ими ж фиг наешьсо

Да там же не голод Это зуд такой.. Лишь бы че поточить и желательно посладше.. Кому я рассказываю?)) ты не в теме чтоль

БабаНюра
Это зуд такой.. Лишь бы че поточить

да там пофиг чо точить.

vareshka

что следила за мной?! :=-O:

vareshka

Ты точно покурила

БабаНюра
Ты точно покурила

ненене...тут что-то другое, коллЭга

vareshka
ну тогда все понятно! все кто видит падающий метеорит в следующие 24 часа начинает испытывать неудержимое желание задержать сперму всеми мышцами! при том за неимением спермы сначала тетка видавщая метеорит сначала задерживает сперму мужа, потом оная заканчивается и тетка начинает отлавливать соседских мужиков и задерживать сперму и них, ввиду чего участились нападения на мужиков идущих мирно с работы домой, на них после метеоритов нападали из за угла тетки и задерживали сперму прямо неотходя от кассы так сказать, чем обьяснилось почему некотоеы жены недождались мужей домой вчера вечером.....

обитель зла-5

БабаНюра
Ты точно покурила

люблю ю-маму за такие темы! поржешь от души!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы