А вы умеете задерживать сперму мышцами влагалища?

economist

Искусство управления интимными мышцами - тайна великих обольстительниц мира. Издревле, в любой из культур, владение подобным навыком считалось настоящим искусством. Ему обучались храмовые жрицы Египта, Индии, Таиланда, японские гейши, греческие гетеры. Умение осознанно управлять интимными мышцами переводило женщину в разряд "избранных", поскольку, как и любое другое искусство, оно не могло быть доступным для многих.
Привлекательность такой женщины поистине огромна. И дело даже не в том, что уровень сексуальных ощущений для обоих партнеров возрастает многократно, а в том, что с помощью осознанных сокращений интимных мышц женщина во время занятий любовью способна наполнять мужчину особой энергией, которая делает его более чувственным, нежным, страстным. Такая женщина всегда будет любимой и желанной для своего мужчины.
Я именно это и хотела сказать вам!

УхтыЖ
Kertis а с сеткой картофана фотки нет? А... ну с этим я думаю не эстетично. Это ж женщина!)
Зато с рынка может три сумки нести, при случае.

Сирин (MamaNatasha)
Это автор?

не. этта рекордсмен. а автор - этт еще юниор, так сказать

ХОХОХО
японские гейши

А я думала, у их в основном искусствам учили - на музыкальных инструментах, стихи там, танцы. А тут вона чо...
Везде обман. :( Нету гармонии в мире....

УхтыЖ
Kertis а с сеткой картофана фотки нет?

:y_0006:
автор!донести картошку с рынка - вот это дааааа.полезно!а наш мужик не балованный, и без этого обойдется, а то ведь потом еще и не уйдешь от такой :y_0006: а еще вы мужчине сразу гвоорите о своих навыках?вы замужем?

Сирин (MamaNatasha)
А я думала, у их в основном искусствам учили - на музыкальных инструментах, стихи там, танцы. А тут вона чо...
Везде обман. Нету гармонии в мире....

:y_0006: пыськи правят миром :y_0006:

klopka
пыськи правят миром

и вообще - кругом один разврат

economist
и вообще - кругом один разврат

а АЛешки

klopka
а АЛешки

да!его тоже иногда надо уметь удерживать!а то вон в соседней теме изза этого семья рушица

и опять спугнули автора.

короче, автор, иди придумывать новую тему. здесь ловить больше нечего... только раздел смени, а то сразу понятно, что ты мужик

ZZанято
сразу понятно, что ты мужик

:=-O: Я женщина! Любые вопросы мне задавай!!

ХОХОХО
Я женщина! Любые вопросы мне задавай!!

ZZанято
что ты мужик

с волосатыме ладошкаме?

ХОХОХО
Любые вопросы мне задавай!

Пифия?

Ой ну все понятно! Все, как обычно, начали смеяться над автором, хотя сами... Все это от вашей зависти, дорогие мои :P

ХОХОХО
Ой ну все понятно! Все, как обычно, начали смеяться над автором

Ну слава Богу. Всего-то 100 с небольшим постов понадобилось.
Автор, Вы не только гений секса, но и умница!

ХОХОХО
Любые вопросы мне задавай

задаю: каков процент того, что Путин будет президентом?

ХОХОХО
Все это от вашей зависти

да!иди ложись спать!
[img]www.smayly.ru/gallery/anime/Emoto/36.gif[/img]

ХОХОХО
Все, как обычно, начали смеяться над автором, хотя сами..

потому и смеемся, что убогие мы

ZZанято
задаю: каков процент того, что Путин будет президентом?

)))) 100%

ZZанято
каков процент того, что Путин будет президентом?

это и я тебе скажу. 99,9.

ХОХОХО
100%

Сирин (MamaNatasha)

200 % на пополам с Медведевым.

ХОХОХО
)))) 100%

Сирин (MamaNatasha)

балин... А настоящая женщина сначала бы спросила, кто такой Путин, а потом ответила, что 50 на 50 (то есть либо будет, либо нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы