продукция Фарматекс, вопрос

Подскажите кто пользовался продукцией Фарматекс, что комфортнее в использовании крем, капсулы или свечи, таблетками пользовалась не понравилось, ощущение песка какого то...

Пользовалась свечами фарматекс. Результат: беременность 6 недель. Подумайте, может не надо?)))

а я слышала от них какое то жжение %) разуверьте.. автора пугать не буду- не пробовала

купите ОК и будет вам счастье. форматекс - не средство предохранения.

-Nana-
купите ОК

нееее спасибо,всю жизнь (половую) пила их %) ,больше не хочу (на то свои причины по здоровью)..

PUZZIK
т них какое то жжение

от таблеток наверное, сама пользовалась , там не то что прям жжение просто, они нифига не растворяются нормально ощущение песка "там" вот представьте по песку туда-сюда %) от свечей много жидкости говорят, как крем вот непонятно, а капсулы в двух аптеках сказали что вообще таких не бывает фармацевты с образованием блин %) вот и хотела спросить"бывалых"... :)

тссс....
беременность 6 недель. Подумайте, может не надо?)))

да, еще, муж в меня не кончает, просто хочу доп. защиту чтоли от "мало ли что", как то так

тссс....
Пользовалась свечами фарматекс

кремом. по ощущениям норм. Ребенку 2 мес, пробрался ;)

есть, такая замечательная штука как пластырь, его надо лепить на неделю, ну например в понедельник и менять в следующий понедельник. их там 3 штуки. и надежно

тоже прикупила фарматекс, теперь вот (после прочитанного) думаю, пользоваться или нет %)

подобные контрацептивы не рекомендуют для постоянного использования, т.к. нарушают сильно флору и вызывают разного рода неприятности с женским здоровьем. Ну и контрацептивная сила что-то около 60% ))Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 09:34

Talleina
подобные контрацептивы не рекомендуют для постоянного использования, т.к. нарушают сильно флору и вызывают разного рода неприятности с женским здоровьем. Ну и контрацептивная сила что-то около 60% ))

+100.

ОТ таблеток жжение действительно есть, причем не только у женщины. ;) свечи самые комфортные мне показались, но процент залетов с этой продукции отбивает все желание ей пользоваться. С таким же успехом можно просто молиться... :D

Есть еще не плохие свечи Патентекс овал :)

тссс....
Пользовалась свечами фарматекс. Результат: беременность

+++

тссс....
Пользовалась свечами фарматекс. Результат: беременность 6 недель.

я
Ребенку 2 мес, пробрался

PUZZIK
а я слышала от них какое то жжение

да жжение есть %) не пользуемся после того раза.

-Nana-
купите ОК и будет вам счастье

много противопоказаний,это же гармоны. у меня например,варикоз прогрессировать начал,пришлось бросить. :(

YuliaGrigoreva
есть, такая замечательная штука как пластырь

те же гармоны "гуляют" по всей крови. теже противопоказания,что при ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы