Тема закрыта

Причина: 0

С кем с форума вы хотели бы встретиться и воплотить свои сексуальные фантазии

АссольA
И где наш модератор

зачитывается вашим флудом

Nikkita
давайте о приятном - о фантазиях

всяко потдерживаю. что там анонимка то продолжение будет писать или как? :clap:

АссольA
И где наш модератор?

это ты на че намекаешь?
:y_0006:
Думаешь это был модер?
а ты ж его убогим называла :hihiks:
бан тее за это пожизненный будет

pikachu85
что там анонимка то продолжение будет писать или как? :clap:

походу нет.
Внимание! Объявляеца конкурс на лучшую концовку рассказа!

Janu
Объявляеца конкурс на лучшую концовку рассказа!

а главный приз какой?

Nikkita
бан тее за это пожизненный будет

будешь по мне скучать :P
ты свой анализ- синтез то выключи....а то мало ли что
я к тому что где справедливость, и что за избирательность ...

АссольA
я к тому что где справедливость, и что за избирательность ...

блин вот мне Вы ничего не сделали плохого еще, но уже который человек нелестно о Вас отзывается, я бы задумалась - мож как то общаться по другому?
хотя нет, постойте - вчера аж три раза за час услышала что я оказывается зануда)))Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 15:11

Чертовщинка
а главный приз какой?

Cами придумайте

АссольA
я к тому что где справедливость

наивная здеся нет справедливости если ты думаешь шо кто-то счел это оскорбительным для тебя и пожаловался на сие действо - то ты глыбуко ошибаешься ;) все тока порадуются

АссольA
я к тому что где справедливость

да нет никакой справедливости. давно уже в этом убедилась

Nast0na
блин вот мне Вы ничего не сделали плохого еще, но уже который человек нелестно о Вас отзывается

так всегда бывает, когда человек имеет своё мнение.....
я оч. корректна в своих высказываниях....почитайте темы ;)

Nast0na
но уже который человек нелестно о Вас отзывается

а это называется - формирование общественного мнения

Janu
Cами придумайте

а зачем тогда конкурс объявляли, если с призами не определились

АссольA
я оч. корректна в своих высказываниях....почитайте темы

кроме корректности - некорректности есть уйма аспектов, по которым человека можно исключить из круга общенияСообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 15:18

аноним
Продолжение

...если бы за день, за час, за минуту до происходящего кто-либо сказал Настёне о подобном-она высмеяла бы безумца, но... жизнь иногда творит поразительные вещи. Вот и сейчас она не думая ни секунды, откликнулась на предложение странного незнакомца проводить её домой, причём дабы укоротить маршрут, они свернули в переулок Сапёров и дальнейшая их дорога пролегала мимо заброшенного здания больницы СМП (место традиционных сборищ крейзанутых фотографов, игроков в пейнтбол, любителей урбантрипа и прочей шушеры). Что то тянуло её к этому странному человеку, гипноз ли был тому виной, сие нам неведомо (а может просто девочка-пай встретила детскую мечту :dontknow: ), но она шла держа его под руку и что то отвечала на его отрывистые фразы, иногда невпопад, т.к. приходилось обходить кучи различного мусора в изобилии встречающегося в этом мрачном месте. Темнота сыграла, таки злую шутку с её обувкой-каблук подломился, жалобно хрустнув и ногу пронзила резкая боль.
"В тайге мне пришлось добить кореша, с кем я с зоны ушёл на рывок, когда он ногу сломал, иначе хана обоим"-словно током ударили Настёну эти его слова. "Шутка, блин"-ухмыльнулся мужчина и подхватив Настёну на руки вошёл в мрачное здание, ибо на улице дождь разгулялся, издеваясь.
Иллюстрации :)

[

Nikkita
все тока порадуются

Ты думаешь, я этого не понимаю?

АссольA
я оч. корректна в своих высказываниях....почитайте темы

да мне пофигу, я ж говорю - пока в тапочку мне не нагадили, я на чужое мнение не поддаюсь

Чертовщинка
а зачем тогда конкурс объявляли, если с призами не определились

окей, и есчё объявляется конкурс на лучший приз. Пиплу ведь разное нравится, вот назову я главным призом фотку с букетом роз - никто и стараться не будет

АссольA
Ты думаешь, я этого не понимаю?

тады зачем модера напрягаешь?
это ж хохма и я тебе ее описала?

Janu
есть уйма аспектов

конечно, например то, что вызывает зависть у других.... ум, красота, деньги и т.д.

аноним
девочка-пай встретила детскую мечту

таак я уже заинтригована, что же дальше то там было с Настеной?

аноним
"В тайге мне пришлось добить кореша, с кем я с зоны ушёл на рывок, когда он ногу сломал, иначе хана обоим"-словно током ударили Настёну эти его слова. "Шутка, блин"-ухмыльнулся мужчина и подхватив Настёну на руки вошёл в мрачное здание, ибо на улице дождь разгулялся, издеваясь.
Иллюстрации

такс, трешш от знатока уралмаша
и хто там у нас на уралмаше из местных обитает?

АссольA
конечно, например то, что вызывает зависть у других.... ум, красота, деньги и т.д.

т. е. люди предпочитают общаться с уродливыми тупыми маргиналами?

аноним

;) узнаю руку мастера ;) не останавливайся.........пиши есче......... :clap:

Nikkita
хто там у нас на уралмаше из местных обитает

тссссс..........ша спугнешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы