это болезнь или что???

доброго всем дня. немного предистории мне 23. 1,5 года назад родила ребенка. живу с любимым мужем, счастлива но...........
Я НЕ ХОЧУ ВООБЩЕ СЕКСА- а хочу тогда когда в меня попадает алкоголь ......
есть еще большое НО , я не ощющаю оргазма вообще, я даже не знаю что это и как. мужчин до мужа было не так уж и много, но даже с ними я этого не получила. сказать мужу об этом -как то думаю не правильно, тобишь я имитирую. смешно конечно имитировать то что даже не знаешь....вот и думаю может это болезнь- и как ее лечить, и к кому идти, или что вообще такое то.............как то обидно.....

Бармалей™
Нет, это развод

ну где опять первый пост то о чем хоть речь была

у меня так же. Я не парюсь :) :)

КОТОВА КАМИЛЛА
НЕ ХОЧУ ВООБЩЕ СЕКСА

+++

КОТОВА КАМИЛЛА
я не ощющаю оргазма вообще

угу.

доброго всем дня. немного предистории мне 23. 1,5 года назад родила ребенка. живу с любимым мужем, счастлива но...........
Я НЕ ХОЧУ ВООБЩЕ СЕКСА- а хочу тогда когда в меня попадает алкоголь ......
есть еще большое НО , я не ощющаю оргазма вообще, я даже не знаю что это и как. мужчин до мужа было не так уж и много, но даже с ними я этого не получила. сказать мужу об этом -как то думаю не правильно, тобишь я имитирую. смешно конечно имитировать то что даже не знаешь....вот и думаю может это болезнь- и как ее лечить, и к кому идти, или что вообще такое то.............как то обидно.....

kudriashka
ну где опять первый пост то о чем хоть речь была

извиняюся, я новичок тут. и не то нажала

КОТОВА КАМИЛЛА
ощющаю

КОТОВА КАМИЛЛА
в меня попадает алкоголь

%)

КОТОВА КАМИЛЛА
я не ощющаю оргазма вообще, я даже не знаю что это и как.

а сама с собой? тоже не получается оргазма? вообще когда-нибудь, хоть во сне был?

аноним...
у меня так же. Я не парюсь

я не хочу до старости лет , стонать и мечтать об оргазме. с этим ведь надо что то делать только что

КОТОВА КАМИЛЛА
извиняюся

:boom:

КОТОВА КАМИЛЛА
я не хочу до старости лет , стонать и мечтать об оргазме.

ну дак помоги себе сама

хто сдесь?
хоть во сне был?

у меня вл сне был, да...несколько раз.

КОТОВА КАМИЛЛА
я не хочу до старости лет , стонать и мечтать об оргазме. с этим ведь надо что то делать только что

я не задумывалась еще об этом... :)

Angel555
ну дак помоги себе сама

ты давай пошаговые инструкции то

хто сдесь?
а сама с собой? тоже не получается оргазма?

я уже думала об этом. только хочется то этого добиться с любимым и с живой игрушкой

КОТОВА КАМИЛЛА
живой игрушкой

это как??? :=-O:

lapatusya
ты давай пошаговые инструкции то

ацтань

КОТОВА КАМИЛЛА
и с живой игрушкой

эт че за зверь такой :=-O:

мне одной кажется, что автор невменяема? или как?

pikachu85
мне одной кажется, что автор невменяема? или как?

ага. невменяемая истеричка

Angel555
ацтань

ну вот блин

lapatusya
ну вот блин

сама ведь все знаешь)) а автор пусть в личку напишет. я ей расскажу че и как делать

Че над автором изздеваетесь опять ну нет у девушки оргазма...только вот не пойму, как так надо имитировтаь чтоб муж то не заметил

:popcorn:
Так ты для начала сама с собой попробуй ;)

pikachu85
КОТОВА КАМИЛЛА
и с живой игрушкой

эт че за зверь такой

какие Вы все злые...ужос!!
афтор...могет годам к 30 вам повезет...еще не все потеряно ;) надейся и жди)))

kudriashka
чтоб муж то не заметил

а мож он тоже не знает, как понимать, что оргазм у его партнерши? думает, раз орет-значит оргазьм :j_0003:

EUReй
какие Вы все злые...ужос!!

даааа :j_0020:

EUReй
какие Вы все злые...ужос!

у нас тебя просто давно не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы