как охмурить льва :)

МятноЯгодныйХруст
Кому не захочется на халяву оторваться красиво. И гороскоп тут не причём

однозначно

Mаnilа
в чем-то ты прав

Давайте спросим, ну допустим, у тельцов. Отказались бы они от "действенных приятных сюрпризов типа номера люкс с панорамным видом на город, романтичной музыкой и прочими атрибутами ;)"?
Да какая(ой) дура(к) тут откажется?

Ондатра
А чтоо?

просто любопытно

МятноЯгодныйХруст

да прав ты, прав!
ну а вот на что поведется лев, а козерог не поведется.

МятноЯгодныйХруст

точно так же можно рассуждать и про комплименты, цветы, ухаживания. Кто тут откажется, покажи мне его!

Mаnilа
Кто тут откажется, покажи мне его

ну бывают экземпляры
я не из таких
а тогда причом знак зодиака, вот народ спрашивает на форуме уже который день читаю Интересно, ну вот что есть такого, что только льва проймет, ну или хотя бы только пару знаков. Или все-таки астрология - хрень полнейшая

Lenka-Penka
Интересно, ну вот что есть такого, что только льва проймет, ну или хотя бы только пару знаков. Или все-таки астрология - хрень полнейшая

ИМХО, тут скорее так надо рассуждать: если уж на льва подействовало, то на остальных тем более

Lenka-Penka
ну а вот на что поведется лев, а козерог не поведется.

Если лев - женщина, а козерог - мужчина, то много на что? А если однополые, то тут от человека зависит, а не от псевдонауки. ;)

Mаnilа
если уж на льва подействовало, то на остальных тем более

ну почему, вот козлы тоже упертое животное и упрямое, а еще говорят однолюбы

МятноЯгодныйХруст
Отказались бы они от "действенных приятных сюрпризов типа номера люкс с панорамным видом на город, романтичной музыкой и прочими атрибутами "?

дак не, конечно, просто для них вся эта "шикарность" - не определяющий фактор, а для Львов- один из определяющих. Царь он и в Африке царь.

Lenka-Penka
астрология - хрень полнейшая

Золотые слова...

МятноЯгодныйХруст
А если однополые, то тут от человека зависит, а не от псевдонауки.

однополые канеш! Я ж со своей позиции рассматриваю
вот и я делаю выводы, что астрология - хрень полнейшая, есть типичные характеры, а все остальное можно за уши хоть к кому подтянуть

Бо
а для Львов- один из определяющих

да нифига ;)

МятноЯгодныйХруст
Давайте спросим, ну допустим, у тельцов. Отказались бы они

я не телец и не лев, но сразу подумала, что всё пишут как обо мне - и подарки люблю, и враньё вижу сразу... от панорамы не откажусь совсем!!! :)

кста, всем привет! ;)

Жужа мужа
привет

привет

а я русалка. как меня охмурить?

Бо
дак не, конечно, просто для них вся эта "шикарность" - не определяющий фактор, а для Львов- один из определяющих. Царь он и в Африке царь.

Да нифига. Мне тоже "шикарность" подавай. А ну ка, рыбы ответьте, вам "шикарность" по фигу?

pikachu85
а я русалка

рыба што ль
а чего тебя охмурять, в сети попалась - в бочку и к пиву

pikachu85
а я русалка. как меня охмурить?

Веслом!

Жужа мужа

МятноЯгодныйХруст
ну ка, рыбы ответьте, вам "шикарность" по фигу?

конешна, они и в бочке жить могут

МятноЯгодныйХруст
А ну ка, рыбы ответьте, вам "шикарность" по фигу?

я не рыба, но очень даже не пофигу

МятноЯгодныйХруст
Веслом

с бриллиантами?????

pikachu85
бриллиантами?????

бриллианты больно морду расцарапать могут когда веслом будут охмурять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы