Тема закрыта

Причина: 0

вот как распознать любовь?

пришла в новый коллектив, почти молниеносно влюбилась в директора, он женат, жена у него только дочку родила, а у него тож ко мне любовь вспыхнула. Ну ясен пень - я свободная, ни к чему не обязывающая, а там свои семейные тараканы...но суть не в этом. Сначала он мне говорил, что полюбил меня, что вообще впервые в жизни полюбил по-настоящему ,что я понимаю его, как никто другой. Семью я рушить не хотела, дала ему свободно сделать выбор самому. он то уходил в семью ,но они видимо с женой ссорились ,он опять ко мне приходил. Потом на работе случилась неприятная ситуация, мне пришлось уволиться, а он так и остался в семье. Задам глупый вопрос: а как же любовь, ведь он сам до недавнего времени говорил ,что если человек полюбил - он уходит, дети его не держат...неужели все женатые мужики думают, что страть-это и есть любовь, где увидеть эту грань. Сейчас сижу как в тумане: и в любви не повезло...повезет ли?

загадка
пришла в новый коллектив, почти молниеносно влюбилась в директора, он женат, жена у него только дочку родила, а у него тож ко мне любовь вспыхнула. Ну ясен пень - я свободная, ни к чему не обязывающая, а там свои семейные тараканы...но суть не в этом. Сначала он мне говорил, что полюбил меня, что вообще впервые в жизни полюбил по-настоящему ,что я понимаю его, как никто другой. Семью я рушить не хотела, дала ему свободно сделать выбор самому. он то уходил в семью ,но они видимо с женой ссорились ,он опять ко мне приходил. Потом на работе случилась неприятная ситуация, мне пришлось уволиться, а он так и остался в семье. Задам глупый вопрос: а как же любовь, ведь он сам до недавнего времени говорил ,что если человек полюбил - он уходит, дети его не держат...неужели все женатые мужики думают, что страть-это и есть любовь, где увидеть эту грань. Сейчас сижу как в тумане: и в любви не повезло...повезет ли?

Вы еще очень молодая и наивная да?

Мужик просто трахнуться хотел вот и пел про Лябоф

загадка
Сначала он мне говорил, что полюбил меня,

подумайте сами, если бы он честно вам сказал, что вот жене нельзя 2 месяца после родов сексом заниматься, дай? вы б дали?)) а так, дали

загадка
мне пришлось уволиться, а он так и остался в семье. Задам глупый вопрос: а как же любовь

ну любовь величина непостоянная. Не константа нифига. Тем более Вы же не знаете - мож он с регулярностью раз в 2 года так "влюбляется" и по накатанной схеме всем плетет про любофф... даже может и сам в это верит когда говорит.

загадка

редкостная ахинея не самого умного человека. Об чём ваще тут говорить?
на это ответить>ritata

и в любви не повезло...повезет ли?

???
ответ- не повезло. Повезёт, если не будете такой дурнушкой

загадка
я не думаю ,что это чисто трах на стороне

в данной ситуации думать особо не о чем, факт остается фактом - вы пострадавшая сторона

загадка
это чисто трах на стороне.

:dada: :dada:

загадка
же прошло более 2 х мес ,как вы говорите, и с женой должен был быть секс,

у некоторых и по полгода и года нету секса с мужем/женой из-за гормональных сдвигов... так что вы не можете знать, что там именно было у них....

загадка
он тем не менее тянулся ко мне

к Вам так редко тянутся для траха что даже такое радует? Ну да, Вы влюблены, а влюбленные слепы. довольствуются крохами. Он не ушел из семьи - а значит Вы ему не дороги. И чувства жены важнее. Вам мало? еще постегать Вас правдой?

загадка
я не думаю ,т к когда уже прошло более 2 х мес ,как вы говорите, и с женой должен был быть секс, он тем не менее тянулся ко мне, я не думаю ,что это чисто трах на стороне.

а откуда вы знаете может ей всю беременность нельзя было из за угрозы.
Вас просто развели, напели про любовь.любил бы - ушел.а так....вы всегде всему верите?

ну и вы же сами отвечаете на свой вопрос:

загадка
ведь он сам до недавнего времени говорил ,что если человек полюбил - он уходит, дети его не держат...

значит не любил.а так чтобы вдуть вам и не такое напоют.

Жужа мужа
ritata
и в любви не повезло...повезет ли?

???
ответ- не повезло. Повезёт, если не будете такой дурнушкой

неправильно немного процитировали :)

загадка

Вы себе запомните на будущее: "Мне не нужны женатые дядьки.Никогда." И повторяйте эти слова при каждом искушении.
А ещё "нелюбимыё жёны" могут личико попортить,тоже оооочень помогает

загадка
а как же действия с его стороны: он снял квартиру, куда мы покупали вещи, предметы интерьера, телевизор....ну ведь не может мужик так эгоистично жить?????????

ну для собственого комфорта дабы не ютиться в коммуналках без телека.
да и знаю я одного женатика он всем своим любовницам снимает хаты кольца-шубы.один фиг с женой живет.все довольны и счастливы так что автор не изите вы в его действиях доказательств дюбви.доказательство одно - мужик устал от беременной жены, недотраха и пр.вы ему понравились он с вами отдохнул от семейной жизни.вот и все.свой выбор он уже сделал что сейчас то уже перебирать его действия и слова.

загадка
а как же действия с его стороны: он снял квартиру, куда мы покупали вещи, предметы интерьера, телевизо

говорю же - он сам верил что влюблен. Потом наваждение прошло. А финансовые траты для обеспеченного человека не такой уж подвиг. Хотя обмануться несложно, да. Жену он может и не любит, но и Вас тоже.

ritata
неправильно немного процитировали :)

простите

Автор, вы покинули всех? Произошла зачистка всех ваших постов))))

Жужа мужа
Произошла зачистка всех ваших постов))))

почти все они процитированы.

Жужа мужа
Автор, вы покинули всех? Произошла зачистка всех ваших постов))))

:=-O: опять напугали бедную девочку

Автор поняла что она оказалась той категорией дам, для которых практически нет литературных выражений!
О как получилось! И вежлив и все ясно!

S(Мисс К)
Вам мало? еще постегать Вас правдой?

klopka
и пр.вы ему понравились он с вами отдохнул от семейной жизни

легко и доступно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы