как снизить потенцию без последствий для здоровья?

pikachu85
боюсь спросить что ты ей делать будешь

да Ленка садистка, все тут ясно с ней ;)

Картман
как животное?

хуже :)

Доктор_зло
хуже :)

стадо озверевших кроликов? :=-O:

Картман
стадо озверевших кроликов

pikachu85
боюсь спросить что ты ей делать будешь

ну вот какая ты не внимательная! Бить по башке, конечно

Картман
да Ленка садистка, все тут ясно с ней

конечно, хочешь и тебе прилетит?

Lenka-Penka
ну вот какая ты не внимательная! Бить по башке, конечно

Лен, а как тебе удалось забеременить с таким отношением к противоположному полу?
держали пятеро?

Lenka-Penka
ну вот какая ты не внимательная

нифига....в посте про биту ты не уточнила что с ней делать будешь. так что вариантов масса

Картман
стадо озверевших кроликов?

ну типа того. И ведь вставал, зараза, от одной только мысли, от одного только взгляда. Это ж какое мученье было бороться с ним, когда идёшь по улице, вокруг деффки в миниюбках а тебя ширинка как туристическая палатка посреди поляны торчит! %)
Благо пединститутовские общаги не далеко были.

Картман
а как тебе удалось забеременить с таким отношением к противоположному полу

а ты то с какой целью интересуешься?

Картман
Лен, а как тебе удалось забеременить с таким отношением к противоположному полу?
держали пятеро?

блин, ну вы даете %)
И вообще тут не меня обсуждаем, а кролика, которому надо каждые 3 часаСообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 18:56

pikachu85
а ты то с какой целью интересуешься?

да мужа ейного жалко, там небось в голове один кисель - лупить каждый день битой по башке

Доктор_зло
Благо пединститутовские общаги не далеко были.

1 по 9 этаж все комнаты обошел?

Картман
лупить каждый день битой по башке

мужа не люплю, а вот всяких любителей клубнички - с удовольствием

Двуличная Мразь
девушка,а тебе понравится когда тебя имеют раз 8 в день как животное???

если кто попало - то нет конечно а ежели по любви... а кто тебе сказал что у меня такого не было? или думаешь один такой герой?

не все конечно. чоуж придумывать то?

Картман
да мужа ейного жалко,

да может он ее уже задолбал. вот она от него и обороняется как может

Картман
Глеб,ну ей богу, как на такое встать может,на кусок резины

Мой кусок резинв удалили! Всё, автору прийдется с торчащим членом на работу ездить.

Глеб_Арбидолович
Мой кусок резинв удалили

и правильно, тут форум мамский, мамки дома сидят, дети рядом, а тут такое...

На работу сегодня ездил, в автобсе чувак с таким голодным взглядом на девок смотрел. А вышел, и за одной идет, прям на задницу пялится, как кролик на удава,
наверное это и был Двуличная Мразь с надписью Армани на куртке.

Глеб_Арбидолович

уже 2 раз замечаю за тобой, у тебя в общественном транспорте всякая хрень такая происходит. летом про метро ты что то писал

Глеб_Арбидолович
На работу сегодня ездил

ты на работу каждый день чтоли ездишь?

Картман
ты на работу каждый день чтоли ездишь?

так приходится, вонючий Росгострах отказал в выплате- между отлетевшим колесом от камаза весом 200 кг и ударом его о лобовую часть моей машины отсутствует причинно-следственная связь, в выплате отказать. Эту многоличную мр... отдела урегулирования надо на моё место посадить, и повторить ситуацию, посмотрим, как он, выжевет вообще ли.
А так, что на транспорте, что на машине, по времени одинаково через весь город тащится.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 12:49

Глеб_Арбидолович
между отлетевшим колесом от камаза весом 200 кг и ударом его о лобовую часть моей машины

фига ты счастливчик, живой хоть остался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы