Похожи ли Вы с мужем внешне?

Говорят же, муж и жена должны быть внешне похожи. Взять из моего окружения, такие пары есть, и действительно, как одно лицо)
а у вас как? ;)

Результаты опроса

Похожи как две капли воды!Или как брат и сестра)))
14.1%
Некоторые характерные черты лица очень похожи...
35.9%
Практически не похожи)
15.9%
Вообще близко не похожи!
34.1%
Проголосовало: 320

раньше были не похожи. а сейчас-как две капли! у обоих по большому животу и по третьему наклевывающемуся подбородку

Как мы можем быть похожи- я брюнетка, а муж мой блондин с голубыми глазами

нас задолбали все с этим сходством! хотя я его не вижу в упор. все новые знакомые спрашивают - они брат с сестрой да? нет, мы муж с женой!!!!! :boom:

говорят что очень похожи, но мне кажется, что это в большей степени из-за схожей мимики, привычек, кароче, нахватались мы друг от друга... :)

Мы, как мне кажется, с мужем не походи совершенно. У нас разный тип телосложения, разный тип лица, рост вообще разный - 30 см разница :) Разве что, цветотип похожий. Мы оба неконтрастные, неяркие. Однако, я как-то показывала фотографию на форуме, мне сказали, что мы похожи. Я крайне удивилась.
Среди знакомых семейных пар гораздо больше непохожих друг на друга, чем похожих.

Очень похожи! Особенно когда целую курицу на ночь в духовке запекём и съедим всё это - так утром одинаковые опухшие рожи!

лаки
Как мы можем быть похожи- я брюнетка, а муж мой блондин с голубыми глазами

так же

тысяча чертей...а жены то и нет у меня...на кого я должен быть похож тогда? На соседа?

оба худые и высокие - единственное сходство ))
он загорелый брюнет, а бледная поганка с русыми волосами ))
по характеру - он тот еще удав, я же - истеричка долбаная ))

Картман

на соседку

а где ответ - хз
никогда не спрашивала

Совсем не похожи. Я брюнетка, а муж блондин и черты лица совсем разные.

Картман
На соседа?

ну если ты с ним в браке то да

Anka-Manka
нас задолбали все с этим сходством! хотя я его не вижу в упор

+1)

а мы вот абсолютно разные

Karamella
весь курс гадал: брат с сестрой или муж с женой?

забавно ))))

а похожи ли любовницы ваших мужей на вас и на вашего мужа, кто в курсе, отвечаем,не стесняемся

Katerinadiz
Karamella
весь курс гадал: брат с сестрой или муж с женой?

забавно ))))

а чё в итоге оказалось? брат с сестрой?

pikachu85
а мы вот абсолютно разные

аналогична.

Картман
отвечаем,не стесняемся

я не в курсе, если честно. может и похожа , а может ее и нет

лаки
я брюнетка, а муж мой блондин с голубыми глазами

только муж русый. Но многие говорят-похожыыыыы.
Один раз , мы только поженились, стоим цалуемся на остановке женщина подошла, говорит: думала брат с сестрой
другой раз машину поймали, едем, водитель смотрит на него-на на меня, на него- на меня, и выдает: сестра?? ;) муж: неее.... жона

Meduza™
стоим цалуемся на остановке женщина подошла, говорит: думала брат с сестрой

а зачем она подошла то? третьей хотела быть? %)

вот если брать по отдельности черты лица- совсем разные, но многие говорят, что мы похожи, такая гармония и тп

как отвечать-то? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы