клуб Гейша

кто-нибудь посещал тренинги в этом клубе? помогают ли реально или можно самой нарыть информации, благо щас полно и в инете и в книжных, и сделать из себя Женщину. Просто задумалась вот над всякими походами - там и йога, и обучение массажу, и всякие практики. Но и вложение денег немалое. Стоит ли? поделитесь опытом?

...
сделать из себя Женщину

:popcorn:

К ним не стоит точно :(

просточеловек
К ним не стоит точно

а почему7 просто на сайте так заманчиво все расписано - рекламируются?

Бип_Популярная
автор а вы какого пола что будете из себя женщину делать?

без дегтя всегда не обходится :) я женщина, а мне надо стать Женщиной...уловите разницу.

...
я женщина, а мне надо стать Женщиной...

по ощущениям что ли?

...
я женщина, а мне надо стать Женщиной...

А нафига?

Бип_Популярная
помоему обыкновеное мозгоепсттво

спрос рождает предложения
значит есть желающие чтобы им мозг.....

Lenka-Penka
значит есть желающие чтобы им мозг.....

ну если чел пишет

...
я женщина, а мне надо стать Женщиной...уловите разницу.

то самая автору туда и дорога

Меньше глянца читайте.Ну нахватаетесь ужимок,а суть ваша останется.
Я посебе знаю,как начинала изображать из себя девушку в голубом -ничего,никогда не получалось.Была собой -всё складывалось,хоть не подарок ни разу.

ха! у меня подруга ну просто УБИЛАСЬ за эти все тренинги типа "как познакомиться с мужчиной и быстро выйти замуж" , "технология флирта" бла бла бла. а началось все с дорогущего тренажера, который тренерует мышцы влагалища. вот выше кто то сказал "колоть орехи им" ага как раз из этой области. стоимость всех этих увлечений немалая. один вечер (2-3 часа) обучения флирту 2 тысячи, вечер и 2 полных дня курса как познакомиться с мужчиной 12 тыщ (!!!!!!!!!!). более того на протяжении последних полутора лет регулярно: тренинги, сайты знакомств (ВСЕ КАКИЕ ЕСТЬ ВКЛЮЧАЯ ПЛАТНЫЕ!!!!), выставки, музеи, клубы, бары, пабы, фитнес (где много состоятельных мужчин), платные пляжи (где опять же состоятельные мужики по ее мнению тусят) ..... на вопрос зачем так убиваться отвечает: если дома сидеть то никого не найдешь. за 1,5 года результат ноль. парня у нее нет, даже такого с кем месяц провстречалась бы например....

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 10:27Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 10:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы