любофььь ли?????

Привет все, может кто раскроет мне глаза, ситуация такая: встречаемся больше трех лет, он живет с девушкой 9лет. Итог: нашему сыну 9 месяцев, их 6 месяцев, гоню его, он не уходит... знаю что там все не так хорошо. Когда узнал что я беременна от нее не ушел, сейчас опять пытается поддерживать отошения, и не просто, а на прежнем уровне... Хочется послушать мнения со стороны по поводу его поведения... сама я в замешательстве...

Он нехороший человек, а вы....хм...незнаю зачем вам это надо,ну если так хорошо,то встречайтесь дальше

Да он просто гарем решил себе устроить, а вы - одна из наложниц. Нравится? Значит живите так и дальше

IRI1
Хочется послушать мнения со стороны по поводу его поведения

Вам щас про ваше поведение подробно расскажут

IRI1
по поводу его поведения...

маладес. удобно. гарем бы завел, че уж.

IRI1
муж. психологию

я ее не знаю. но перец просто хорошо устроился. тетки позволяют он и рад пользоваться, на законных основаниях

IRI1
может кто знает муж. психологию

Вы думаете они все одинаковые?

IRI1
Хочется послушать мнения со стороны по поводу его поведения...

Элизабет
, а вы....хм...незнаю зачем вам это надо,ну если так хорошо,то встречайтесь дальше

Анабель
Да он просто гарем решил себе устроить, а вы - одна из наложниц. Нравится? Значит живите так и дальше

мазай
перец просто хорошо устроился. тетки позволяют он и рад пользоваться,

+1000000000

IRI1

что в нём уникального?

IRI1
этот редкостный уникум...

Которого вы знаете хоть как то, в отличии от нас Чем мы то вам помочь можем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы