Матриархат. Фантазии на тему конца света. (Бред, короче).

Это случилось во втором десятилетии 21 века, ещё до Судного дня. Люди тогда жили в высоких, до небес домах из стекла и бетона, ездили на машинах (ты видел машины, внучок?). И вот однажды произошло ЭТО. Люди не могли понять, что случилось, почему вдруг небо в одночасье почернело, наступил жуткий холод и воцарилась вечная ночь. (Ты не спишь ишшо, внучок?)
Эти двое оборванцев появились из леса, точнее из того, что от него осталось и присели перевести дух. От смерти при верховом пожаре их спасло случайное озерцо и теперь они шли к намеченной цели продрогшие и голодные. От одежды их мало что осталось, а пищей им служили кузнечики и крысы, в огромных количествах заполонившие Землю. Один из них, назовём его Ж., достал из-за пазухи клочок карты-километровки и пробормотав какое то проклятие, взобрался на поваленное дерево и начал осматриваться. "Ага, вон остатки хутора, а вон там в горе должен быть замаскированный вход. За мной!" Второй (пусть будет П.) обречённо вздохнул и смачно выругавшись, побрёл следом. Едва они подошли к подножию холма, дверь в бункер вдруг отворилась и выпустила на свет божий 2 очаровательных создания (назовём их Лёлик и Н.) Шортики и топики из чёрной кожи облегали их роскошные фигурки так, что казались нарисованными. В руках очаровательные амазонки держали короткоствольные автоматы. "Хм, мужики, однако"-молвила одна из них. "Где? Не вижу. Этот сморчок плешивый что ли?"-сказала Лёлик, как отрезала. "А тот второй-вроде ничего, на Вовку П. похож".
"Эх, опоздали, эти чёртовы девки вездесущи, как тараканы"-с досадой ляпнул Ж и сразу в него упёрся ствол. "Девчонки, а дайте-ка сигарету, а то так жрать охота, что и переночевать негде. И уберите пушки, мы не насильничать пришли. То есть, если захотите конечно." "А он наглец, мне нравится. Возьму-ка я его на пробу. Лёлик, мы же хотели заняться возрождением нации"-произнесла Н, с усмешкой поглядев на Ж. "Ладно, заходим, мальчики и без обычных ваших мужских шуточек, у нас тут матриархат, так что..." "Базар тебе нужен, подруга..."-и Ж от тычка в спину влетел в полуосвещённое помещение. Судя по антуражу и температуре воздуха, это была баня. Глаза Ж привыкли к темноте и он разглядел трёх голых девушек, одна из которых по-хозяйски запустила руку ему между ног, но... "А ну, брысь отседа, сцучки озабоченные, этот команч мой"-металлическим лязгом прозвучал сзади голос Н. "Спасибо, хозяйка"-ухмыльнулся Ж. Н, тем временем прикрыла дверь и вдруг замерла, почувствовав как её грудь обхватили мужские лапищи. Глухо стукнул об пол упавший автомат, словно электрический разряд пронзил тело Н. Куда то исчезли топик и шортики, изящное плечико уколола щетина и горячие губы заскользили по шелковистому телу, едва касаясь. А чуть пониже спины ощущалось другое тело, точнее его часть, такая знакомая когда то и такая желанная сейчас. Ж не терял времени даром, он и сам изголодался по женской ласке и вот сейчас это должно было случиться... Н, на время ставшая просто слабой покорной женщиной отдавалась ему со всей страстью, на которую была способна, забирая всё и отдавая себя всю без остатка. Окружающее перестало для них существовать, их тела, покрытые мелкими бисеринками пота стремились навстречу друг другу и не было силы в мире, способной помешать им. И вот это произошло. Вселенная рассыпалась мириадами звёзд, мир лопнул, разлетясь на мелкие осколки, а в головах была пустота. Ж так и держал Н на руках, проникнув во врата любви и не замечал ни ногтей, впившихся ему в спину, ни то, что Н от души прикусила зубами ему плечо. И горячие слёзы счастливой женщины медленно текли по лицу Н. Фантасмагоричная скульптура распалась лишь спустя энный промежуток времени...

аноним
"А тот второй-вроде ничего, на Вовку П. похож".

аноним
назовём их Лёлик и Н.)

назвать то можно... но историю предварительную читали слабо. Мы с ним в бункер придем вместе
Причем с водкой, жрачкой и валютным счетом в банке

monefa

Ольга, это твой звездный час!

Сирин (MamaNatasha)
Ольга, это твой звездный час!

пока ты там секасилась я Вована своими же продуктами откармливала на пользу нации

Почему сразу я? Там только буква указана.

Сирин (MamaNatasha)
Почему сразу я? Там только буква указана.

а кто первый на эту букву высунулся тот и крайний!

Автор, а Ж- это хто?

Сирин (MamaNatasha)
Почему сразу я?

Если мне не изменяет память-ты с мужем будешь. Поэтому в виду имелась другая Н.

Сирин (MamaNatasha)
Автор, а Ж- это хто?

на Ж тока Жирика знаю

аноним
Поэтому в виду имелась другая Н.

а чой та Н-это Н, а я сразу Лёлик? а где конфиденциальность? все таки я с Президентом буду нацию восстанавливать

Вот, Оль, видишь? Не я это. :t_0015:

Сирин (MamaNatasha)
а Ж- это хто?

Это авторнискажукто :P

monefa
а чой та Н-это Н, а я сразу Лёлик?

ну не всё же шифровать мне показалось, что ты точно не обидишься (с Вовкой ведь, не с кем нибудь)

Сирин (MamaNatasha)
Не я это

ну чо. осталась неудовлетворенной

аноним
мне показалось, что ты точно не обидишься (с Вовкой ведь, не с кем нибудь)

стопудов нет, сижу ржу

аноним
Это автор

жерсан?

monefa
осталась неудовлетворенной

че это? Я ж с мужем. :P

monefa
жерсан

Это он с ДВ до Урала дошагал? Мужик!

Сирин (MamaNatasha)

смог заради нас покинуть тот скуШный форум

Сирин (MamaNatasha)
Я ж с мужем.

и брат в кадровом резерве!

Сирин (MamaNatasha)

Срать захочешь-присядешь (народная мудрость)

monefa

неа, не он :P

аноним
Срать захочешь-присядешь (народная мудрость)

я бы написала какать - так толерантнее

аноним
неа, не он

да мне лишь бы Вован был, там разбирайтесь сами кто -чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы