муж забыл про годовщину свадьбы

не скажу что сильно расстроилась. Сегодня у еас двенадцатая годовщина. я с порога подарила ему подарок. он удивился, к чему бы... я напомнила. пошел за шампанским.

а у вас такое было?

бывало
заработался вот и забыл

эээх
Сегодня у еас двенадцатая годовщина.

у нас через неделю шестаЯ, дак я уже три месяца весь мозг мужу промыла, дорогой ну куда пойдеМ то??? тут не забудешь а вапще мой грит феноменальная у нас память у женщин...я порой вспоминаю такие мелочи когда мы еще вмсете не жили...как всё было до деталей помню, а он ничё не помнит Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 18:23

эээх

мужчины такие мелочи редко сами помнят. Их умы глобальными датами и цифрами заняты

мы прошлую годовщину оба не вспомнили... Свекровь позвонила поздравить)) Для нас сюрприз был)

вот честное слово, тоже никогда не помню и как то пофиг Для нас нормально, можем праздник в любой день придумать. ;)

Фея_Ежиха

я тож почти забыла. утром на дачу собиралась, сказала вечером меня не будет. он затарился ролтонами, а тут такой сюрприз

Фея_Ежиха
мы прошлую годовщину оба не вспомнили...

вообще часто забываем, обычно моя мама звонит поздравляет, а я спрашиваю"с чем?"

эээх
пошел за шампанским

ну вот, значит все нормально, оба забывахи))

**Angel**

угу, тока мы почуствовали подвох и сперва сказали "спасибо" ) А потом окольными путями узнали с чем именно нас поздравляют % )

эээх
а у вас такое было?

у нас и не такое было я забыла про СВОЙ день рождения. Когда с утра муж поздравил-очень удивилась

У нас в этом году 10 лет знакомства (день свадьбы не отмечаем)... всегда готовилась, подарки покупала. А в этом году- ЗАБЫЛА!!! Муж приходит домой с букетом и с дарит браслет... а я глазами вот так ... Короче стыдно мне было :D

Парашютик(Parawutik)
Муж приходит домой с букетом и с дарит браслет... а я глазами вот так ... Короче стыдно мне было

у нас и такое было. поэтому мне и не обидно

Альтаир

муж зовет вторую пить. а я тут!!!

Я забывашка, у меня с датами плохо. Я даже даты д.р. родственников плохо помню. Было бы тяжело и грустно, если бы на меня за это обижались. Я ж правда, не специально.

kudriashka
у нас через неделю шестаЯ, дак я уже три месяца весь мозг мужу промыла, дорогой ну куда пойдеМ то??? тут не забудешь

я тоже загодя напоминаю, так что фиг забудет и про день, и про подарок. Ну это я чтобы не расстраиваться, когда он в очередной раз забыл.

выпили вторую, пошли трахаца

ну и что. у нас недавно 15 было. ни один не вспомнил. случайно, в разговоре с подругой, озарение наступило. вечером поржали с мужем дружно над своим склерозом - всё. и даже за шампанским не пошли

мой муж-лучший трахалщик на свете

эээх
выпили вторую, пошли трахаца

эээх

Чет как-то быстро...

эээх

Восемь минут? Однако :=-O:

эээх

чот быстро на самом деле, суперскорость?

Да и пьёте вы,не подетски

протрите зенки. одын час, восемь минут. ну да дело не в этом

эээх

Сорри,зенки протёрла.

эээх
одын час, восемь минут

ой и правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы