А пошли бы вы еще раз в такие гости?

Плантаторша
Я хорошая свекровь буду.

да ты ж моя умница

да чо такие злюки вы ))) я бы порадовалась, что сыну кто-то даёт, да ещё и спать с ним рядом хочет - значит, приятный он в постели-то )))))

BUZZY
я бы порадовалась, что сыну кто-то даёт, да ещё и спать с ним рядом хочет - значит, приятный он в постели-то )))))

а дверку кто делать будет??????

Anka-Manka
а дверку кто делать будет??????

мама МЧ авторши стопудняк разведёнка брошенная ((( пожалеть её надо и принять...это будет всегда - она буит сына тягать тудой-сюдой от всех его тёлок...

BUZZY
что сыну кто-то даёт, да ещё и спать с ним рядом хочет - значит, приятный он в постели-то )))))

я б наверно как то так поступила

Плантаторша
В такой бы ситуации подняла бы обоих в 9, накормила завтраком, и сказала сыну: ты гостью проводи, и возвращайся, надо мне помочь.

а вообще на будущее я поняла, надо такие моменты обговорить с сыном :)

Плантаторша
Я хорошая свекровь буду.
В такой бы ситуации подняла бы обоих в 9, накормила завтраком, и сказала сыну: ты гостью проводи, и возвращайся, надо мне помочь.

Не, я б кормить не стала никого. максимум - на столе бы оставила то, что поесть. И просто не стала бы лезть в комнату. Мне что, в своей комнате заняться нечем.

Плантаторша
Я хорошая свекровь буду.

добрая свекровь, приготовила бы завтрак и свалила к подруге ночевать еще вечером ;)

Тринитишечка
приготовила бы завтрак и свалила к подруге ночевать еще вечером

А если он каждый день повадится водить дам?
Так и ходить, как междудворная корова, по подругам? при этом не забывая забегать с утра с целью приготовления завтрака? %)

А зачем такая невестка которая до обеда в кровати валяется?
Невоспитанная Да еще и ленивая

Комсомолка
А если он каждый день повадится водить дам?

значит плохо воспитала. Постараюсь воспитать так, чтобы к моменту выроста женилки и мозг вырос до уровня: "стыдно водить телку трахаться домой к маме"

Лампа

а сами чо, не любите поваляться с мужей-то? )))) не знаю...чо ещё делать после сладкой ночи?

Лампа

эт да...я спала у Мч бывшего максимум до 9, ну есть же какие то нормы приличия но она веть зараза бывает зайдет в 8, ребята а вы еще спите чтолииииииииии (это при том чтобы в инст доехать я вставала в 6 по будням, инст далеко), дак она еще по выхам не давала до 9 спать... %)

BUZZY
не знаю...чо ещё делать после сладкой ночи?

проснулась, приготовила завтрак, накормила детей. постирала, погладила, вытерла нос старшей, вымыла попу младшему, приготовила обед: можно будить мужа

Одно дело жена а другое "пришла переночевать"
Пришла - ушла незаметно а не валяться до обеда. Все таки чужой человек в доме естественно маме не комфортно

LOL@
а куда водить? в подвал?

Тяжелое у вас было детство, помимо подвалов можно снимать квартиру. комнату. номер в гостинице. дача. Я не настолько распущена, чтобы выслушивать охи вздохи в соседней детской.

Тринитишечка
"стыдно водить телку трахаться домой к маме"

ключевое слово " к маме". Во время отсутствия пожалуйста. Но это мое имхо.

анонимка
Щас сижу и думаю-а надо ли вообще возвращаться в эту квартиру?

Сделайте одолжение, освободите маму МЧ от своей персоны. Надо быть конченой невоспитанной халдой, чтобы придти в дом к парню, где он живет с мамой и валяться до обеда в постели в чужом доме, тем самым заставляя хозяйку чуствовать себя лишней в собственном доме. Пепериться научились, озаботьтесь квадратом для свиданий и избавьте маму от таких выходных

Ой, давно так не смеялась. Спасибо, автор До слёз.

анонимка
Некрасиво так долго задерживаться!

Надо было ответить: "Я не задерживаюсь, я здесь живу, мама"

GALAktika-Z
Надо было ответить: "Я не задерживаюсь, я здесь живу, мама"

Я бы ответила: " Ты ошибаешься, милочка." И эта девица больше бы в доме не появилась. Вот махин драпис в ЗАГС и оттуда уже велком жить. Правда, со всеми вытекающими обязанностями помимо прав. Какие девки сейчас оказывается наглые.

одна из вас
Какие девки сейчас оказывается наглые.

эх нынешняя молодежьььь

анонимка
надо ли вообще возвращаться

Я бы и первый раз не пошла.
просто вы у МЧ не первая, не последняя, а одна из... многих.
Отсюда и отношение мамы к вам.
Когда я у своего МЧ первый раз осталась на ночь, он сначала у своей мамы разрешение спросил, а потом у моих родителей. Можете закидать меня помидорами, но полагаю, что если живешь с родителями, то с ними надо считаться. ;)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 18:00

анонимка
А пошли бы вы еще раз в такие гости?

а вы уверенны, что вас туда вообще пустят?

Тринитишечка
стыдно водить телку трахаться домой к маме

Глория-в-джинсах
Можете закидать меня помидорами, но полагаю, что если живешь с родителями, то с ними надо считаться.

Какие помидоры? Это признак нормального морального воспитания. Кому понравиться, когда из твоей квартиры грубо говоря бордель делают. А сыновьям тоже надо объяснять нормы поведения в родительском доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы