секс после родов

такая ситуация...после родов прошло 5 недель,к врачу не ходила,сказали если все норм приходи через 2 месяца.муж прости секса,уже всю плешь проел,когда да когда.да и мне хочется очень.чувствую себя хорошо,швы зажили уже.вот боюсь можно ли,не рано ли.?или обязательно к врачу?кто через сколько пробовал первый раз,обязательно через 2 месяца?

когда выделения закончились, не помню точно-где-то через 3 недели,оч осторожно-больно было-занимались не часто-потом боль прошла и всё восстановилось.

Если ничего не болит, дак попробуйте..Мы раньше начали, чем можно было..Немного больнова-то было..Ну и кайфа никакого...

выделений тоже уже давно нет

vitaminkaa
вот боюсь можно ли,не рано ли.?

дану бросьте
мы 3 недели тока терпели
но у меня кс-тоже боялась. ничоу не больна даже
и вот в 7 недель тока кровить перестало совсем

просто у меня были внутренние разрывы(шейки матки) вот это иеня смущает...хотя там тоже не болит и нитки уже давно все вышли от швов

vitaminkaa
просто у меня были внутренние разрывы(шейки матки) вот это иеня смущает...хотя там тоже не болит и нитки уже давно все вышли от швов

запихиваем себе во влагалище 3 пальца и разводим - если не больно - вперед, секситься. Поза сверху вам не подходит, раз разрыв шейки матки был.
Но все-таки лучше аккуратно

vitaminkaa
обязательно через 2 месяца?

А чё кто то 2 месяца ждал? мы вытерпели еле еле 3 недели,

Потолковый Лампонюх
но у меня кс-тоже боялась. ничоу не больна даже

это при том что КС с осложнениями было, 2 нед в больнице с дочкой торчали... %) но муж молодец, первый раз после родов так аккуратно, нежно, медленно, супер а со второго понеслось...

ой спасибо девчонки!!!!!!ну все,сегодня дам зеленый свет)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы