О «бедном» мужчине замолвите слово

Профессор, заведующий кафедрой клинической фармакологии, фармакотерапии и скорой медицинской помощи МГМСУ Аркадий Львович Верткин выступил с докладом «О «бедном» мужчине замолвите слово» посвященном проблемам возрастной инволюции у мужчин – уже с 35 лет происходит снижение гормона тестостерона, развивается возрастной гиподинамизм. Это ведет к букету различных заболеваний, и сердечнососудистых – в первую очередь. Профессор Верткин отметил, что для мужчины достоверным индикатором качества жизни является частота сексуальных отношений. И современная медицина должна и может улучшить качество жизни мужчин зрелого и старшего возраста. Видео доклада goo.gl/ke2ID

AngelSveta
что для мужчины достоверным индикатором качества жизни является частота сексуальных отношений

какая прелесть

Дамиана
И что надо сказать?

мы за секс с мужчинами 35 лет!

Всиравно не дам)))

Коша1
мы за секс с мужчинами

Шматрица
Всиравно не дам)))

все женщины деляться на дам и не дам

Коша1
все женщины деляться на дам и не дам

и дам, но не вам

Так слово замолвить иди дать?

Дамиана
Эээ, а если мой муж против такой моей доброй воли? А ему то 34 пока

пора ему взрослеть!

AngelSveta
Профессор Верткин отметил, что для мужчины достоверным индикатором качества жизни является частота сексуальных отношений.

да профессор просто глаза нам открыл

Коша1
Дамиана
Эээ, а если мой муж против такой моей доброй воли? А ему то 34 пока
пора ему взрослеть!

да мой похоже совсем малолетка на фоне ваших мужей. ему пока еще только 30 стукнул

pikachu85
ему пока еще только 30 стукнул

а мой кто? малыш? ему 27

вы тут решили возрастом мужем теперь меряться
титьками уже не интересно

Lenka-Penka
вы тут решили возрастом мужем теперь меряться

а то ;)

pikachu85
а то

я выиграла :P

AngelSveta
для мужчины достоверным индикатором качества жизни является частота сексуальных отношений.

А если мой муж сам против такого, как его принудить? А ведь ему ещё только 30...

тинь-тинь
против такого

какого такого?

Lenka-Penka
какого такого?

Против частого секса.

Ой, девочки, а моему как раз 35 стукнуло)). И, что это уже всё? Пенсия на горизонте :=-O: или надо чаще давать и он начнёт молодеть?

тинь-тинь
Против частого секса.

причины? как объясняет

Каэтана
или надо чаще давать и он начнёт молодеть?

ты погодь, там еще немного и кризис среднего возраста разобьет, сам помолодеет

Всем привет!

тинь-тинь
А если мой муж сам против такого

Может гей?

МятноЯгодныйХруст
Может гей?

ну ты сразу гей, может импотент

Lenka-Penka
ну ты сразу гей, может импотент

Может гей импотент?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы