Тема закрыта

Причина: 0

Хочу секиса

lapatusya
куда ?к жене и детям

улетают не только кудато, иногда и с чегото ;)

Den84
куда ?к жене и детям

В Англию на переговоры

ничего себе, отошла на несколько минут, а тут уже групповушка собирается :=-O:

Lenka-Penka
ничего себе, отошла на несколько минут, а тут уже групповушка собирается

присоединяйся

Den84
присоединяйся

оу, ок

Lenka-Penka
групповушка собирается

отменяется чувак в англию летит

Den84
после 21:00 я улетаю

так а когда тогда??? нам столько всего надо успеть, а время то уже поджимает!!!

Lenka-Penka
В Англию на переговоры

с чемберленом? ;)

Lenka-Penka
ничего себе, отошла на несколько минут, а тут уже групповушка собирается ::=-O::

да ваще, Дениско всех наших женчинов похищает :=-O:

Angel555
lapatusya
шешнадцать мну
маловато)) Дениска под статью попадает

Казусы рассейского законодательства: 1) В Америке пить и курить запрещено до 21 года. В России - нет, запрещено продавать курево и бухло детям до 18 лет. Вывод: если дядя купит покурить и выпить, то закон лицу, не достигшему 18 летия курить и бухать отнюдь не запрещает. 2) В Америке в тюрьму могут посадить, в зависимости от штата, аж с 7 лет. В России тока с 16 лет (до этого можешь делать, что хочешь). 3) В Америке сексом разрешено заниматься детям официально с 16 лет. В России - лицу, которому исполнилось 16 лет запрещено заниматься сексом с лицом, не достигшим 16 лет. При этом, совсем не запрещается (т.е. не предусмотрено никакой ответственности) лицу, не достигшему 16-летия, заниматься сексом с другим лицом, также не достигшим 16-летия! Логика? Две малолетки могут трахаться и никакого наказания - даже за изнасилование. Но если это же с 15-леткой сотворит 16 летка, то сядет в тюрьму на полную катушку!Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 17:21

Den84
В Англию на переговоры

купи там себе нормальный телефон с камерой и зафотой шо ты в Ангхлии був
бушь потом фотки показывать

kudriashka
отменяется чувак в англию летит

дак еще не улетел

Агафья Бронеславовна
так а когда тогда??? нам столько всего надо успеть, а время то уже поджимает!!!

эээ...после 18:00

Probe
Probe

ты в тему чувак как всегда

Какой то вы странный :P
Значит начинающий бизнесмен,мерседес 2006 года,фото у Вас на всю жизнь тока одно,т.к все остальные удалила девушка ,на телефон сфоткать не можете,так как судя по всему древний он,девушки уже согласны идти на встречу с Вами и тут вдруг Вы .................. ;) улитаете :dance2:
Вы наверно сам от себя тащитесь

kudriashka
нет только пробе мозг пока отдают

Не страшно будет мозгом-то моим богатырским пользоваться? А вдруг в лихие, шальные руки попадёт? Чоу будет-то тогда? :(

ну все... опоздала я...
А я ж незамужняя, и матом ругаюсь ток когда других слов не остается... а еще я скромная, с длинными ногами и большой грудью
позовите меня поужинать.

lamono4ka
Какой то вы странный

тока заметили

Den84

слуш, вот как мы за 3 часа и ресторан и гостиницу и потом тебе поди еще в аэропорт за час явиться надо, итого всего то 2 часа.
Секс по-быстрому не люблю

Den84
после 21:00 я улетаю

странно, солгасно он-лайн табло Кольцово после 21.00 рейсы летят на Пекин, Магнитку, Красноярск
Вы точно в Англию летите? вы знаете где это?

Nikkita
купи там себе нормальный телефон с камерой и зафотой шо ты в Ангхлии був

хорошо, куплю

lamono4ka
Вы наверно сам от себя тащитесь

оо, да, это вы в точку

мЫрта
позовите меня поужинать

у него на все про все 2 часа, прикинь, очередь ведь выстроиться

Nikkita
странно, солгасно он-лайн табло Кольцово после 21.00 рейсы летят на Пекин, Магнитку, Красноярск
Вы точно в Англию летите?

на частном же самолете он по любомууу

Nikkita
странно, солгасно он-лайн табло Кольцово после 21.00 рейсы летят на Пекин

он в Англию через Пекин, стыковочны, дешевый рейс

Den84

тогда может уж без ресторана, сразу в гостиницы,там же тоже кафе есть, лучше в анжело, чтоб на самолет не опоздать то???ну если дорого то можно и в лайнер! рейс то во сколько?

Den84
а ты не пойдешь что ли?

нее,я седня не могу

Nikkita

где хочет, там и англия, чё пристала :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы