врёт...

муж периодически врёт...часто уезжает на рыбалку,мы и вместе ездим иногда.но блин недавно ездил(мне так говарит)под уфу куда то,приехал рассказывает какая суперская рыбалка была,а сегодня я узнаю он просто туда за компанию с другом ездил по работе ну ночевали там же водочку пили,вот неделю назад на север на рыбалку уехал,хотела увезти на вокзал тогда а он говарит нас там вася довезёт,в итоге узнаю довозила знакомая общая как так не пойму,сказал будет в нефтеюганске,сам в другом месте был...говарил поезд в 17 прибудет сегодня а поезд в 21 прибудет и так блин последнее время норма для него врать видимо,я всегда в итоге всё узнаю...как быть вот видеть его не хочется даже... :y_0008:

как то так
как быть вот видеть его не хочется даже...

только закрой глаза

Очень страшная история...опять. :=-O:

Скучно мужику, вот он и фантазирует, а Вы сразу врёт. :)

видимо на правду вы очень неадекватно реагируете, вот он и предпочитает врать, либо патологический врун - эти врут по привычке. просто врут и все.

МятноЯгодныйХруст
Скучно мужику

если б скучно....работаем,развлекаемся вместе,отдыхать ездим,сын подрастает чё ещё надо то....по хребтине шваброй чтоли...

Тринитишечка
видимо на правду вы очень неадекватно реагируете

его враньё всегда с поездками связано,вот скажи ты мне правду что куда...да ради бога дорогой езжай,никогда не держала его.ранньше такого не было последнии пол года толькоСообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 19:58

как то так
.по хребтине шваброй чтоли...

иногда помогает, правда ненадолго

как то так
.работаем,развлекаемся вместе,отдыхать ездим

Вот и врёт, чтобы хоть денёк наедине побыть.

МятноЯгодныйХруст

вот вам смешно,а мне плакать хочется и прибить его,за враньё это

как то так
вот вам смешно,а мне плакать хочется и прибить его,за враньё это

у моей подруги муж врал всегда (как щас не знаю - они уехали отсюда). Она сначала психовала а потом просто прикалывалась над этим. Это не причина для развода, имхо.

S(Мисс К)
прикалывалась над этим.

я тоже прикалываюсь,но над мелочами.но когда говарит едит в один город а сам уезжает в другой это не смешно думаю

как то так
но когда говарит едит в один город а сам уезжает в другой это не смешно думаю

оу, там и не такое было.

как то так
и прибить его,за враньё это

ПосадЮт.

как то так
я тоже прикалываюсь,но над мелочами.но когда говарит едит в один город а сам уезжает в другой это не смешно думаю

Сам он в своё оправдание, что говорит?

рыбу то привозит?

МятноЯгодныйХруст
Сам он в своё оправдание, что говорит?

либо молчит либо просто говарит ну какая разница где был,я устал и вот весь разговор.я же раньше докапывалась орала,сейчас просто забиваю по тихоньку

tablet
рыбу то привозит?

привозит,но не всегда

tablet
рыбу то привозит?

Так зачем, он же на рыбалку ездит, а не в магазин "Океан".

как то так
либо молчит либо просто говарит ну какая разница где был,я устал и вот весь разговор

Может он гей и вовсе не на рыбалку ездит, с другом, так сказать, за компанию. .

tablet
рыбу то привозит?

у меня папа если не наловил - в ближайшем магазине покупает ;)

МятноЯгодныйХруст
Может он гей и вовсе не на рыбалку ездит, с другом, так сказать, за компанию. .

о господи :w_0041: не не не может быть

Lenka-Penka
у меня папа если не наловил - в ближайшем магазине покупает

я могу отличить магазинскую рыбу и ту что поймал муж,папа

как то так
привозит,но не всегда

Может и не всегда гей.

как то так
о господи :w_0041: не не не может быть

Ну, Вам видней. ;)

как то так
я могу отличить магазинскую рыбу и ту что поймал муж,папа

дак в деревенских магазинах рыбу из того же пруда продают или рядом стоят такие-же, более удачливые, рыбаки. Так что не всегда отличишь рыба папой поймана или другим дядей

предполагаю, что реакция автора на "я поехал с мужиками на рыбалку" будет более мягкой, чем на "я поехал с мужиками водки попью под Уфой" и муж автора это знает

Тринитишечка

да я всегда к этому нормально относилась,собрался на рыбалку езжай,водку пить да пожалуйста и он причём знает что я его не держу.сама хожу расслабляюсь когда он в отьезде

как то так
собрался на рыбалку езжай,водку пить да пожалуйста

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы