Вы носите дома бюстгальтер?

Понимаю что есть такие параметры которые обязывают конечно:) но хочется узнать среднюю температуру по больнице

Результаты опроса

Да всегда
21.6%
Только зашла домой снимаю сбруюТолько зашла домой снимаю сбрую
30.8%
Хотела бы не носить но не получается
7.1%
Ношу только когда дома гости
35.3%
Свой вариант
5.3%
Проголосовало: 552

нет.а нахрена???

Карнавалла
нет.а нахрена???

+++++

когда гости - ношу

Карнавалла
нет.а нахрена???

Мой ответ второй. Параметры позволяют. Сейчас кормлю, а грудь до второго номера даже не дотягивает. Не нужна мне такая штука, как бюстгалтер, дома :) Носила только, пока молоко лилось.
И вообще... По мне, так чем меньше одежды, тем лучше и удобнее. Идеал - ню

когда гости

Лампа
но хочется узнать среднюю температуру по больнице

а что это даст

Мне кажется, от размера груди много зависит.
Если обладательницы...ээээ... не самой выдающейся груди могут себе позволить гонять без этого предмета одежды хоть дома, хоть не дома
То тем, у кого формы несколько превышают возможность их ношения без дискомфорта... обожэ, я напоминаю себе Мерлина)))))
Короче, я ношу. Ибо мне титьки мешают

я и не дома иногда не ношу, но редко, зависит от одежды, а не где я

Нахрена это второй вариант

Лампа
Понимаю что есть такие параметры которые обязывают конечно:)

вчерась была у одной дамы дома....кароче...у неёи тааааакие параметры...причём по всей окружности и видно было по бидонам реально до пупа,шо лифоны она тоже дома не любит носить

редко не ношу дома, сильно привыкла к ощущениям от него. Мне девочка в пионерском лагере рассказала, что его всегда нужно носить иначе грудь обвиснет. Помню, я тогда для себя тогда решила, что всегда буду носить Наверно в подсознании осело

я просто е могу найти красивый кормительный, штоп вынимать нормально

Лампа
Свой вариант

Я его вообще не ношу Ну может крайне редко надеваю, если блузка прозрачная, а так у меня размер позволяет спокойно обходиться без бюстгалтера.

так не ношу, но иногда, в определенные дни, когда особо чувствительныой Хрудь становиться - ношу :P

Лампа
Ношу только когда дома гости

Хм... Эта..... А если гостьи по быстрому снимают с себя? ;) Требую внести еще такой вариант!

Да незачем
Мой опрос че хочу То и спрашиваю.

а я и на улку его через раз одеваю езь такие майки,шо лифон туда ну никак....а нашлёпки силиконовые тоже не хоцца лепить на себя :)

ношу,ибо кормлю грудью,без бюстика все текет .......а так не ношу дома

Лампа
Да незачем

Нет. так нет. :) Я чиста пофлудить.... :nose:

Лампа
Мой опрос че хочу То и спрашиваю.

судя по аве....ты тоже дома его не носишь ;)

А мне он на зачем?
Я и хруть то не ношу

не-не, дома никогда не ношу))) Должен же мужчина хоть иногда иметь к ним легкий доступ)

Лампа
А мне он на зачем?
Я и хруть то не ношу

аааааа мой вариант!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы