и все-таки Размер имеет значение?

Donna Wetter
Дайте соответствия вашего роста и роста обладателя "великого стержня"

я 168, он - 180 (примерно)
ну если я на каблуках, то он чуть выше

Солнышко.
Берешь линейку и .... и меряешь. Можно сверху, можно от яичек.

А как определили. что только на 12-13 см? всунули и фломастером отметку сделали, а потом линейкой мерили? Сколько раз всовывали? А то вдруг в следующий раз он бы на 13,5 см вошел?
Ниче что я задаю такие интимные вопросы, мне правда интересно, никогда не задумывалась сколько см в себя можно засунуть.

нет
нормально так, не даже не сосиска

Дерзайте, только вы перед Этим не ужинайте, а то вдруг до желудка достанет, не красиво получиться....
Потом расскажите как оно было, удачи.

Ymama
Бывает маленький, да удаленький

вот когда сантиметров 5-6 цифры реальны, к сожалению :( мужика жалко - мужик хороший
но.... вообще никак - как будто нет его там %)

нет
я 168, он - 180 (примерно)

Не, автор, там 20 тогда нет, если измерять с помощью упирания в "выше пупа". Вполне неплохие 15, может быть?
Шутю-шутю, не волнуйтесь, измеряйте не линейкой, а практикой Нам потом расскажетеСообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 16:52

нет
А хозяин не против?

Против. Я его к кровати привязала и мерила- мерила- мерила

Тринитишечка
Ниче что я задаю такие интимные вопросы, мне правда интересно, никогда не задумывалась сколько см в себя можно засунуть.

На такие темы думать ваще вредно - суйте да и все...

Я долго не могла ривыкнуть к длинному и более худому, осле очень толстого и крайне короткого ( 5-6 см)
Но мне не с 1ым вариантом, ни со вторым - не нравитcя. Мой вариант 18 см и толстенький

Donna Wetter
там 20 тогда нет

может конечно и нет, но по сравнению с первым там почти в 2 раза больше
:shock: а может у первого еще меньше

Солнышко.
и мерила- мерила- мерила

ой, картину представила
мужик привязанный а она высунув язык с логарифмической линейкой ползает, то в одно место засунет, то в другом помереет

в вашем случае - не имеет значения.
у меня вот был с 18ю, а потом подвернулся с 13ю, дак вот тяжело было вернуться к своим 18ти, потому как 13см творил чудеса

девочки еще вопрос,
откуда такие точности в размерах, ну с Солнышком понятно, она с линейками
а другие как?

нет
а другие как?

на Хлаз... глазомер, может, хороший у людей ;)

нет
а другие как?

ладонью ;)

а глаз-то как обратно вставляют, и по сколько см за один глаз дают?

Солнышко.
Мы тут проэкпириментировали - купили боооольшой. Так он ровно на 12-13 см.

если две недели не прошло можно вернуть в магазин, не подошел по размеру, вы же только померили

Тринитишечка

нет
мужик привязанный а она высунув язык с логарифмической линейкой ползает, то в одно место засунет, то в другом помереет

нет
откуда такие точности в размерах, ну с Солнышком понятно, она с линейками

Так то девушка с Вашим воображением все ясно. Если вы думаете, что я одну письку логарифмической линейкой (вы еще линейку саниметров 50-100 представили поди) с разных ракурсов замеряла, при этом ползая вокруг измеряемого объекта с высунытым языком, то Вам - то как раз впору взять сантиметр с собой и во время свидания тайно измерить объект страсти, а то чувствую я там см. 15 не больше... и то от внуса :P .

Солнышко.
и то от внуса

откуууууууууууда, может откроете курсы сексуальной арифметики? Я вообще в этой жизни похоже много не знаю

Тринитишечка
если две недели не прошло можно вернуть в магазин, не подошел по размеру, вы же только померили

Чоу смешного - то? Вернем, конечно.

Тринитишечка
Я вообще в этой жизни похоже много не знаю

Та кто бы сомевался.... Внус - это анус с внутренней стороны.

Солнышко.
там см. 15 не больше

ну не хай пусть 15
вопрос-то в том, что от большого к маленькому можно вернуться? или уже не смогу и буду дальше искать бОльшие размеры, чем сейчас имею :)

Солнышко.
Так то девушка с Вашим воображением все ясно. Если вы думаете, что я одну письку логарифмической линейкой (вы еще линейку саниметров 50-100 представили поди) с разных ракурсов замеряла, при этом ползая вокруг измеряемого объекта с высунытым языком, то Вам - то как раз впору взять сантиметр с собой и во время свидания тайно измерить объект страсти, а то чувствую я там см. 15 не больше... и то от внуса

Почему, мне вот представилось, полумрак, обнаженное мужское тело, возбужденное, красотка с увлеченным видом, в руках сантиметр который мотком сворачивается, рядом блокнот и ручка в зубах!!!

нет
вопрос-то в том, что от большого к маленькому можно вернуться? или уже не смогу и буду дальше искать бОльшие размеры, чем сейчас имею

Так еще не поняли что ли? Дело все в технике исполнения. Если, канеш, не 5 и 6 см :( .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы