Точка зрения на семейный секс

Вот в [a url=www.youtube.com/watch]этом[/a] сюжете достаточно убедительно рассказывается о том, что, например, иммунитет женатых на треть выше, чем одиноких или изменяющих людей; верные супруги в четыре раза реже страдают от депрессии. Так же говорится о том, что регулярный секс в четыре раза укрепляет здоровье и чем чаще секс, тем лучше мужчина соображает - типа, стимулируются клетки мозга. Вы не замечали за своим мужем этого?:)) Что скажете?

даешь секс вместо глицина и аспирина

Vasilisovna
Что скажете?

Очередное открытие британских ученых

Vasilisovna
Так же говорится о том, что регулярный секс в четыре раза укрепляет здоровье и чем чаще секс, тем лучше мужчина соображает - типа, стимулируются клетки мозга. Вы не замечали за своим мужем этого?

у мужиков вообще нет мозга... согласно форуму... ну максимум одна извилина и та - прямая...

Доктор_зло

Шта, опять что-то не то покурили?

Vasilisovna
чем чаще секс, тем лучше мужчина соображает - типа, стимулируются клетки мозга.

Правда, правда! Истинная правда! :dada:

Vasilisovna
иммунитет женатых на треть выше, чем одиноких или изменяющих людей

да прям

Vasilisovna
Так же говорится о том, что регулярный секс в четыре раза укрепляет здоровье

а кто вас сказал что у одиноких мужчин он не регулярный?

Доктор_зло

А то! Секас - он секасу рознь: семейный (как трусы одноимённые %) ), на скорую руку, аморальный, оральный ...

Доктор_зло

Британские учёные наконец-то нашли ген, отвечающий за интерес ученых к поиску новых генов.

jersan
ну максимум одна извилина и та - прямая...

и та в трусах %)

eretic
Секас

eretic
на скорую руку

это не секас - анонизм адын.

jersan
у мужиков вообще нет мозга... согласно форуму... ну максимум одна извилина и та - прямая...

Так, может, это у них не извилина, а, как в старом анекдоте, след от фуражки?

Прасковья_из_Подмосковья
след от фуражки?

ляпнула как в лужу пёрнула %)

все правильно щас мужу прочитала

LOL@
все правильно щас мужу прочитала

Он то от кеда знает? ;)

СашA
Он то от кеда знает

ну он же семейный чел. или неть? :=-O:

pikachu85
ну он же семейный чел. или неть?

Дэк тут сравнение трэба? Неть? ;)

Пропаганда антимлядства?
Хорошо.
Только неубедительно.
Как ю-мать почитаешь, секс или отсутствует, или весьма редок в семейных отношениях. Опостылел, надоел... и про любовников-любовниц.......
Про калории хорошо сказано.
Целоваться - оно, конечно, лучше, чем батон с вареньем перед монитором уминать, на ночь глядя (жизненно)))

Vasilisovna
изменяющих людей; верные супруги в четыре раза реже страдают от депрессии. Так же говорится о том, что регулярный секс в четыре раза укрепляет здоровье и чем чаще секс, тем лучше мужчина соображает - типа, стимулируются клетки мозга. Вы не замечали за своим мужем этого?) Что скажете?

Что бы я могла это заметить, у нас должен был быть внечале семейный секс, потом я должна была его отпустить к теткам и сравнивать его показатели со мной и с тетками по следующим категориям: 1. Здоровье. 2. Состояние мозга (что там.. память, мышление, воображение...). 3. Брать иммунограмму до и после. 4. И к писхологу замерить состояние депрессии.

Потом опять чисто семейный секс, и вновь отпустить. Инаблюдать.. наблюдать.. И так несколько раз - что бы эксперимент был чистым.

Отвечая на ваш вопрос - скажу: нет, не замечала. Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 23:54

pikachu85

Мне в лом было столько писать, а человек снизошел

Т@не4ка
Что бы я могла это заметить,

СашA

да я уж поняла секс это зло

pikachu85
секс это зло

Да? Да??!! :=-O:

Комсомолка
Да?

я вам точно говрю

pikachu85
секс это зло

не, не зло, лучше сексом заниматься чем ругаться

Lenka-Penka
не зло, лучше сексом заниматься чем ругаться

ага...секс лучше ругани. но все равно : секс=зло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы