Просит совета, а я не знаю что ответить.

Думаю меня сестрёнка простит, то что я сюда написала. Дело вот в чём. Сестре 32 года, есть ребёнок 13 лет. Она в разводе уже 8 лет. Личной жизни никакой, до последнего времени. Решила она, что пора и о себе подумать. Отправила анкету на сайт знакомств. Общалась, переписывалась, встречалась с разными мужчинами. Какимто только секс нужен был, какие то и серьёзные отношения хотели. Одним словом сорвалась она, 8 лет без секса дали знать. И вроде как её это всё устраивала, только секс и н каких обязательств. Но вот встретила она Владимира. Он её просто очаровал. Влюбиться конечно она не влюбилась, но он ей сильно понравился. И ему она понравилась. Всё идёт к тому что бы жить вместе. Он говорит о свадьбе. Он предлагает ей переехать к нему, но про её сына молчит. Вроде как ты переезжай, ну а сын пусть с твоей мамой живёт. Она не согласилась. Звонит ей на дню раз по 20, контролирует, ревнует. Встречаются ещё около месяца, а уже такой контроль. Дальше то что будет? Вот она меня и спрашивает, то ей делать? Он просто встречаться не хочет, говорит. что ему семья нужна, что хочет чтобы она ему ещё ребёнка родила. Я не знаю что ей ответить. Принимать за неё решение не собираюсь, так как она и так одна 8 лет была. А она заладила. что делать, да что делать? Сама решиться не может. Вроде и тянет к нему и тут же они сорятся чутьли не каждый день. Он может ей позвонить и если не дай бог в трубке услышит мужской голос, всё начинаются высказывания и упрёки. Всё это заканчивается скандалом. Из последнего. она с ним разговаривала на работе по телефону и заходит водитель. Он услышал его голос и началось. Ты говорит всё ещё выбираешь мужиков на сайте знакомств и всё в таком духе. Опять поругались.
Вопрос, что делать? Выходить замуж за Владимира или бросить его и дальше встречаться с мужчинами только ради секса. а может ещё и встретит она свокего единственного, не старая же ещё. Простите за много букфффф.

Cама
Вопрос, что делать?

Искать дальше и трахаться.

Cама
бросить его и дальше встречаться с мужчинами

:popcorn:

искать дальше.

послала бы на хер после

Cама
переехать к нему, но про сына молчит. Вроде как ты переезжай, ну а сын пусть с твоей мамой живёт.

Доктор_зло
Искать дальше и трахаться

:dada: :dada:

R@da
искать дальше.

Почему?

+=Иришка=+
послала бы на хер после

А если он согласится на переезд с сыном?

Точно дальше искать

Cама
Вроде как ты переезжай, ну а сын пусть с твоей мамой живёт. Она не согласилась. Звонит ей на дню раз по 20, контролирует, ревнует. Встречаются ещё около месяца, а уже такой контроль.

я бы сразу послала такого мужика не хадумываясь.чо тут еще думать то.

Cама
искать дальше.

Почему?

А почему бы и не искать? Главное трахаться не забывать ;)

Cама

ага и будет потом сына шпынять..вы сами то атвор не понимаете что ли?что раз он изначально ее сныа готов отсечь чо потом то будет и ревность эта.он ее замучает потом.ну если она дуро и готова сына променять на член путсь завернется в паранджу и радуйется привалившему "счастью"

потому, что
1)её сын ему не нужен
2) контролирует её во всём. сначала будет орать на вашу сестру, потом бить.ИМХО

Да ещё забыла. Он говорит, что любит её, что она самая, самая. Меня как-то это всё напрягает. Через месяц знакомства делает ей предлажение и говорит что любит. Ревнует, как уже свою жену.

klopka

вы наивно полагаете что должен любить как своего?

да и по вашему рассказу, ясно понятно, что этот Владимир го*но.

Cама

А если согласиться- то вынужденно. Жить вместе все равно не смогут.
Тут вон в соседней теме родные отцы к сыновьям ревнуют, представляете как неродной будет истерировать?

R@da
1)её сын ему не нужен
2) контролирует её во всём.

1. Чужой ребёнок никому не нужен и вам в том числе.
  2. Это не нормально когда ревнуют? Вы ниразу не ревновали?

Cама
Сестре 32 года

а вам скок? ;)

1.Ревность плохая мужская черта! И лучше от ревнивых держатся по дальше!
2.Она бросит своего ребенка, которому 13 лет на маму, а него сейчас подростковый период начинается! Как он отреагирует на это!

1. Что это за любовь такая? Если женщину любят, то и ребенка ее принимают (по подругам знаю, один даже сам поехал отказную у родного отца просил, что бы удочерить ребенка, хотя к тому времени у них уже общий ребенок был! Вот это любовь!)
    Это мое личное мнение, не навязываю, но как то все не очень красиво складывается, новерное это не ОН, не тот, кто ей нужен!

Cама
8 лет без секса

не врите, для меня день продержаться сложно ;)

бежать от психопата роняя тапки! и раздумывать нечего :P

Доктор_зло
Главное трахаться не забывать

Да вот с этим у не как раз проблем и не было.

klopka
ага и будет потом сына шпынять..вы сами то атвор не понимаете что ли?что раз он изначально ее сныа готов отсечь чо потом то будет и ревность эта.он ее замучает потом.ну если она дуро и готова сына променять на член путсь завернется в паранджу и радуйется привалившему "счастью"

Меня как раз это и напрягает. Она говорит, что он супер. Красиво ухаживает, цветы, рестораны. С деньгами у него проблем нет, может ей легко колечко или цепочку подарить. Но она не соглашается на такие подпрки. Боится быть обязаной. Говорит, что такого не встречала. У меня в душе крик, беги от него, а сказать это не могу, она только о нём и говорит.

Cама

Он изначально уже расставил точки, что ему нужна только ваша сестра,чужой ребенок ему не нужен. Если и согласится чтобы с сыном переехала, то все равно воспринимать не будет, а появится родной - этот вообще по боку будет.

Да и вообще нафиг нафиг такой контролер нужен.Он вообще что из себя представляет?Что предложить может?Кроме руки и серца

Ullla
бежать от психопата роняя тапки!

да неее.... скорее всего мужик сам от бабы свалит. Кому нужна такая, на которую за 8 лет ни у кого не вставал?

понятно, что свой ребёнок роднее, но этот индивид даже пробывать не хочет совместное проживание. какая мать своего ребёнка кинет? хотя есть и такие, но это уже отдельная тема
А на счёт ревности. конечно ревновала и ревную, но до маразма не доходит. по личному опыту знаю, что у мужиков ревность часто граничит с агрессией и рукоприкладством. из-за этого разошлась с бм

Cама
У меня в душе крик, беги от него, а сказать это не могу, она только о нём и говорит

Посоветуйте ей пару недель с ним вдвоем в отпуск, без ребенка, присмотреться в быту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы