меньше пить?похоть так и прет)

economist
самыя закаленные. и стойкие. с иммунитетом к любым стимуляторам.

точняк!15 минут назад-я и без стимуляторов справилась на ура

Карнавалла
15 минут назад-я и без стимуляторов справилась на ура

А я всё мужу расскажу. :P

МятноЯгодныйХруст
А я всё мужу расскажу. :P

дык он в курсе

Карнавалла
дык он в курсе

Да ладно, в курсе.

Карнавалла
точняк!15 минут назад-я и без стимуляторов справилась на ура

по-бырому?

МятноЯгодныйХруст
Почему не в алкоголе

П.ч. алкоголь всего лишь смывает границы между инстинктом и контролем оных (грубо говоря). С детства же внушается множество ограничений по отношению к сексуальному развитию, тому что чувствуешь. Есть же мнение, что если будешь слишком раскованной, мужчина не так поймет и т.п. Наши влечения тормозятся нашим сознанием, и это правильно, но если к этому подойти сознательно, то многого можно добиться и без алкоголя. Алкоголь - это быстрый путь стереть границы, а вот познать себя конечно долго, зато всегда при тебе :)

economist
по-бырому?

нормально....это тока прелюдия дочка уснёт-ой чо будеееет

я
я одна такая, когда сильно не трезвая, то очень похотливая???

да
яя как напьюсь сразу трахатсо охота..начинаю прозванивать возможные варианты)
но не скажу что пьяная сильно отличаюсь от трезвой)
но да..по пьяне видимо все же раскрепощаешься больше)

Карнавалла
это тока прелюдия дочка уснёт-ой чо будеееет

фигассе.....раздухарила мужука и свалила. нагуливать аппетит :=-O:

economist
раздухарила мужука и свалила.

не сваливала-всё было но ето не конец мелкая то раздухариться сильно не даст,поэтому побыренькому

Карнавалла
мелкая то раздухариться сильно не даст

вот да. дети -они такие. цветыжизне....

ЗЫ А где автор? нарасширяла себе границ да ушла предаваццо пороку? всяко?

я здесь, думаю выпить ликеру или нет

день тяжелый был,

ну или придаться блядству в сознательном состоянии... %)

и знаете все таки дело, не

Talleina
С детства же внушается множество ограничений по отношению к сексуальному развитию, тому что чувствуешь.

в этом

выпив, я не я становлюсь, реально
минет так взхлеб, трезвая-так воротит реально, вот вроде и не против мужу приятно сделать-а рвотный рефлекс аж на уровне зубов сразу
если пьяная, то анал-аж подмахивая, по 10 раз кончая и прочее, а трезвая-да вообще ни-ни, больно, противно, неприятно
просто секс, в если пьяная-то хоть на голове, пжалста, а вот трезвая, всё чета неудобно, руки-ноги все чето не в ту сторону выгибаются, то затекают, то еще волосы муж дергает-случайно(например) короче ужас один-конечно немного утрируя, не, оргазм есть, даже при всех посторонних моментах, но соооовсем не тот что в первом примере....

вообщем сори за откровения, но вот как то так %)

не люблю пьяный секс.
максимум-бокал вина, или эквивалент оному. т.е. лёгкое опьянение.
если чуть переборщить- я засыпаю.

я

стесняетесь трезвая
а потом,храбрину приняв, становитесь более раскрепощенной!

я
минет так взхлеб, трезвая-так воротит реально, вот вроде и не против мужу приятно сделать-а рвотный рефлекс аж на уровне зубов сразу
если пьяная, то анал-аж подмахивая, по 10 раз кончая и прочее, а трезвая-да вообще ни-ни, больно, противно, неприятно
просто секс, в если пьяная-то хоть на голове, пжалста, а вот трезвая, всё чета неудобно, руки-ноги все чето не в ту сторону выгибаются, то затекают, то еще волосы муж дергает-случайно(например) короче ужас один-конечно немного утрируя, не, оргазм есть, даже при всех посторонних моментах, но соооовсем не тот что в первом примере....

именно в этом, скорее всего. алкоголь стирает ваши границы. Эти границы и ограничения формируются социумом (это и родители и просто окружение), они призваны защищать вашу психику, что они с успехом и делают. Отвращение - всего лишь один из защитных механизмов. А всякого рода изменяющие сознание вещества всегда использовали именно для того, чтобы разрушить сознательный контроль. Вам на эту тему больше расскажет какой-нить психоаналитик. И если реально хотите без алкоголя чувствовать и желать как под ним, обратитесь именно к психоаналитику (но может вылезти много всего вместе с этим).

Talleina
И если реально хотите без алкоголя чувствовать и желать как под ним, обратитесь именно к психоаналитику

почему-то не верю я, что работа с психоаналитиком раз и навсегда так нарасширяет границы, что будешь вечно молодой - вечно пьяный. :)
я ошибаюсь?

Сижу в раздумье - пить или не пить.
Устала. Все хреново.
А вдруг выпью, да еще на беду похоть проснется

Комсомолка
да еще на беду

чойта на беду-то? :=-O:

не люблю пьяный секс, оргазма нет

economist
я ошибаюсь?

ага, только в другом ) Специалист поможет просто понять себя, понять от куда у такого поведения растут ноги. И это не расширение границ, это понимание того, что сознание так усиленно контролирует и почему. Это возможно и без специалиста, самокопанием, но сложно конечно.

Talleina
Это возможно и без специалиста, самокопанием, но сложно конечно.

да не, не сложно, если очень захотеть - можно в космос полететь ;)

привет всем))
че там вспоминаем? юппи с водкой? ога,было)) сиги? стюардесса,герцеговина ,парижанка,кольт, ну и морэ конешн(мляяя,как вкусно ,то все в детстве было),косяки еще были вкусные,огааа))))на веранде в садике)))и семачки потом)))

я ваще трезвая очкую.просто стесняюсь

а у хруста КАКОЙ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы