а бывает любовь после...?

после брака долгого, когда ребёнок, и вроде не 15 лет мне, и жила одним только мужем....а так хочется любить и быть любимой сейчас....вот бывает такая любовь после такой душевной боли, развода? не страшно снова новые отношения? я вот боюсь и уже будто никому не верю. бывает такая сильная-пресильная любовь, со страстью, ухаживаниями красивыми, с сюпризами, и символическими подарками, когда с нетерпением ждёшь встречи, когда позвонил только для тоого, чтобы услышать твой голос? бывает такая любовь после всего?
иногда мне кажется, что я просто как капризная девочка хочу ухаживаний, загадочности, сюрпризов......ведь есть какая-то прелесть именно в ожидании...ведь когда женщина ждёт ребёнка, например, она по-своему счастлива, она же не думает, что будет какашки за ребёнком убирать, а именно живёт той радостью встречи с долгожданным ребёнком.
как у вас было? начинали жить заново?
трудно полюбить?
мне брат сказал, что все-все отношения изъедают сердце, и опустошают со временем, а ещё он сказал, что каждые следующие отношения будут хуже предудыщих....
я верю в лучшее, но такое ощущение, что действительно пусто внутри, сердце вырвали, и душу вынули...как робот,....красивый ухоженный общительный робот без сердца и души....

весенняяЯ
каждые следующие отношения будут хуже предудыщих....

К чему себя подготовишь, то и будет.

Мне кажется, любовь бывает независимо от времени, жизненных происшествий, потраченных сил и лет. Настоящая не зависит от обстоятельств)

весенняяЯ
что каждые следующие отношения будут хуже предудыщих....

хуже?? я считаю, что наоборот лучше. учимся же на ошибках. или кому-то нравится каждый раз на те же грабли?..

Angel555
хуже??

вот и я думаю как хуже-то? если стремлюсь к лучшему? ведь закончив те отношения - я точно хочу найти отношения лучше, я точно знаю чего я НЕ хочу в новых отношениях....

у меня лучше каждые следующие отношения

весенняяЯ
мне брат сказал, что все-все отношения изъедают сердце, и опустошают со временем, а ещё он сказал, что каждые следующие отношения будут хуже предудыщих....

ну раз брат сказал.... :) если сильно будете верить в эту мысль то так оно и будет!)) у меня новые отношения всегда были лучше предыдущих, потому что я выводы делала, ведь не только бывший муж в разводе виноват?

у брата третий брак, очень детей хотел всегда, первая жена была красивая и глупая, вторая красивая и слишком умная, тайно пила противозачаточные, третья не особо красивая, обычная, ребёнка ему родила, счастлив, но говорит не то, и не такая красивая, и простая....не то, первая была лучше всех
ещё говорит сильно в секс упираются все отношения
это надо быть видимо импотентом или кем, чтобы неполучать нормально удовльствия
вот я и задумалась...иногда кажется, что лучше быть одной...а не могу я одна, я любить хочу, и быть любимой

мысли в кучу, может не понятно что-то говорю....

весенняяЯ
мысли в кучу, может не понятно что-то говорю....

да все понятно так то)))))))))все будет хорошо(с)должно пройти какое то время просто

весенняяЯ
первая была лучше всех

вывод один)) красивая и мозг не выносит! вот он идеал

Angel555
Angel555

приветище

lapatusya
должно пройти какое то время просто

какое?
иногда хочется от всего и всех закрыться и никого не видеть не слышать, а ребёнок заставляет жить и верить в лучшее, потому работаю-работаю и работаю, больше пока не во что вкладываться
а хочется любви настоящей, безпрепятственной, бесконечной

lapatusya
приветище

привет, дорогая :)

весенняяЯ
какое?

сугубо индивидуально))))

весенняяЯ
у брата третий брак

так может не в женах проблемы были.... Не думаю, что стоит ориентироваться на его мнение, учитывая, что в третий раз он выбирал полностью головой, а теперь мучается.

Talleina
так может не в женах проблемы были.... Не думаю, что стоит ориентироваться на его мнение, учитывая, что в третий раз он выбирал полностью головой, а теперь мучается.

+1

lapatusya
так может не в женах проблемы были....

в зарплате?

Talleina
в третий раз он выбирал полностью головой, а теперь мучается.

не то, чтобы мучается, рад безумно, что сын растёт, давно мечтал, но не красавица она у него, переживает, говорит с прежней женой не стеснялся в люди выйти....мне это странно....я видела её, не красивая, но и не страшная, просто обычная...но разве дело только в этом?
да и не о нём речь-то...мужикам не так тяжело наверно расходиться и находить новых себе

весенняяЯ
в зарплате?

в голове у брата

lapatusya
в голове у брата

• :)

весенняяЯ
    но не красавица она у него, переживает, говорит с прежней женой не стеснялся в люди выйти

жесть. Жалко девушку, вероятность третьего развода тоже большая.

весенняяЯ
мужикам не так тяжело наверно расходиться и находить новых себе

смотря почему расходятся, им тоже тяжело, только проявляют они это по-другому.

как-то тихо тут...где все-то?

Talleina
смотря почему расходятся, им тоже тяжело, только проявляют они это по-другому.

может быть

автор, а сколько вам лет?

29
с мужем были отношения с 16 лет, встреччались, свадьба в 22...и вот развод :(

весенняяЯ
29

автор!!!да вы чё хоть!!!вся жизь еще в переди

а кажется что позади :( много лет провела с одним человеком, им жила, он мне роднее всех родных был
и вроде понимаю, что мне всего 29, а как-то страшно....и ребёнок....всегда о втором мечтала

господь бог не дает нам испытаний ,которые мы не смогли бы вынести)))) так что мужайтесь)))все наладится)))

lapatusya
господь бог не дает нам испытаний ,которые мы не смогли бы вынести))))

серьезно что ли???а от куда тогда столько суецидов?
Приветик кстати, прям чувствуется осенняя депрессуха у автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы