Сильно ли меняются размеры влагалища после родов?

Znayka
ну и как с врачом договоритесь

меня зашивал мужчина, видать, из мужской солидарности ушил по максимуму

кариес
А у вас есть медкарта влагалища?

да по любому должна быть. ее всем выдают. автор же у нормального врача наверно наблюдается :)

бибип
меня зашивал мужчина, видать, из мужской солидарности ушил по максимуму

надо было ему за это и отрезать по максимуму

аноним
Член мужа ;) :)

Этого недостаточно,надо прикупить кое-чего.

Znayka
простые замеры

Ненаучно,карта обязательна.

Anka-Manka

У тебя какого цвета полоса на карте?У меня зелёного.Автор ,вы когда в ЖК пойдёте,тоже с зелёной просите. ;)

кариес
У тебя какого цвета полоса на карте?У меня зелёного.Автор ,вы когда в ЖК пойдёте,тоже с зелёной просите. ;)

у меня карта уже сдана. так как отмаялась ужо :) . а была полосатая полоса

кариес

Вы что злые то такие?! Я совета попросила, а вы издеваетесь!!! Бред какой то!!! Какая нахрен карта!!!

Olia21
Я совета попросила, а вы издеваетесь!!! Бред какой то!!! Какая нахрен карта!!!

Znayka
упражнения есть спицальные

вам ответили в первом же сообщении))) Это интернет, деточка))))) Ну и каков вопрос - таков и ответ

Anka-Manka

Не чересчур мы,а?Авторша или без сознания валяетцо,или в ЖК убежала

что б тебе где-нибудь так ответили!

Видимо после родов с мозгами проблемы начинаются

кариес
Не чересчур мы,а?

видимо через чур . автор не дуйтесь, вопрос забавный ;)

Olia21

:shock: как такое можно желать :shock:

Olia21

Бинго!!!!!

Znayka
вам ответили в первом же сообщении

Olia21

а у вас че то видать проблемы с чувством юмора...

Olia21

девушка, дак ответили же уже:
1 - упраднения специальные
2 - шарики вагинальные (тоже упражнения)
3 - пластика влагалища, зашивают прямо на родильном кресле, дико больно, обычно по показаниям, в моем случае можно было не зашивать, но врачи-мужчины коллегиально посовещавшись - решили что надо зашивать, поэтому зашивали.
Надо относиться к форуму проще, тут можно и поржать и ответы получить нужные, главное уметь инфу фильтровать.

Lenka-Penka
Надо относиться к форуму проще, тут можно и поржать и ответы получить нужные, главное уметь инфу фильтровать.

вот вот!

kudriashka
а у вас че то видать проблемы с чувством юмора...

представьте, что после родов будет))))

Olia21

Видимо-невидимо :P

Olia21

Спасибочки,а карту заведите всё-таки. ;)

Lenka-Penka

Спасибо за одекватность!!!
Вот вы говорите про пластику влагалища...а в какой момент это решается, сразу после родов получается врачи за тебя решают или это заранее как то оговаривается?

кариес

карту обязательно заведу

Olia21
это заранее как то оговаривается?

вот вы еще не родили, а проблемы налицо Как заранее это обговорить? А если не порветесь, а все уже оговорено? Как тогда?

чтобы вы тут ни писала что все в девочек превратились все равно стало шире там.Посто ощушения новые более чувствительнее становиться.

Olia21
а в какой момент это решается, сразу после родов получается врачи за тебя решают или это заранее как то оговаривается?

ааааааааааа
если вы во время родов порвались(это значит разрывы внутри влагалища, либо внешние разрывы), то вам зашьют. могут зашить по разному. пластика отдельная песня. стоит не дешево.

Olia21
а в какой момент это решается, сразу после родов получается врачи за тебя решают или это заранее как то оговаривается?

ничего не договариваетесь, обычный осмотр как только плацента родится, решают врачи сами. Со мной еще разговаривали, типа надо бы зашить, можно и не зашивать, потом мужики понабежали и говорят: зашивать однозначно - шили

ананас
чтобы вы тут ни писала что все в девочек превратились все равно стало шире там.Посто ощушения новые более чувствительнее становиться.

да-да, а мужья тактично врут

Olia21
одекватность!!!

%) %) %) %)

Olia21

Киса,не обижайся,я не хотела обидеть,тем более беременную :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы