Срочно! Да или нет?

Все валится из рук, осталась одна, в прямом и переносном смысле. На работе упустила прибыль по глупости, в личную жизнь никого не пускаю. А так хочется счастья! сегодня пятница, не дело сидеть дома, воля в кулак, ноги в руки - поеду хоть в мафию поиграю. Позвать с собой могу только 1 человека, которого люблю уже 3 года, он ко мне так же хорошо относится, ему я доверяю. дело то в чем: общения с ним не было 2 года, на прошлой неделе было совсем плохо - позвонила, выговорилась, поддержал. Позвать его с собой за компанию или нет? и ссыкотно, не знаю почему и так хочется, чтобы не одной. Вот что делать? телефон в руках, машина греется, стою тут одетая и туплю %)

зови ;)

чел то этот свободен?

Поздно опомнились, уже наверное тусит где то ;)

за спрос не убъют.... пятница же - зови. нет так нет.

Анонимный никнэйм

зови,не боись ;)

да не знаю, свободен или нет! Так глубоко на все пофиг уже. расстались - по его инициативе, но я верю, что любовь еще жива!

конечно надо звонить и звать

лучше сделать, и жалеть, чем не сделать и жалеть.

ЗОВИ!!!!!не ссы.я так сто раз делал

звать точно?

все, зову точно! нет так нет

спасибо!

Анонимный никнэйм
Анонимный никнэйм

давай жги!!!! один раз живем :) ;)

как успехи?

ну что... согласился?

Miranda
как успехи?

Ну как там????????

ну по ходу завтра узнаем, автор уже на старте ))

Katerinadiz
ну по ходу завтра узнаем,

:( опять все пропустила

Плантаторша
лучше сделать, и жалеть, чем не сделать и жалеть.

++++

Анонимный никнэйм
общения с ним не было 2 года, на прошлой неделе было совсем плохо - позвонила, выговорилась, поддержал.

мне знакомый недавно рассказал подобную историю: бывшая ночью позвонила пьяная, спустя много времени молчания. он искренне недоумевал, зачем? просто дал человеку выговориться

Katerinadiz
ну по ходу завтра узнаем, автор уже на старте ))

автор,

Nu vse priehala
ну что... согласился?

:)

не согласился - дела у него
поехала одна. всю дорогу думала

больше не думай о нём.
забудь. методом клина.

Анонимный никнэйм
не согласился - дела у него

значит

Плантаторша
больше не думай о нём.
забудь. методом клина.

и вообще пора жить настоящим, а не прошлым ;)

вы абсолютно правы :)
я это пытаюсь делать 3 года, получается плохо. Не люблю кого то больше чем его. Мы с ним так похожи внешне, все говорили что мы пара. Грусно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы