Лябофь

Плантаторша
откуда ЭТО?

это

Плантаторша
бабушкино воспитание

меня также воспитывали, и я думала ни ни, никогда так быстро не сдамся...а в реале то по другому получается, причем у многих

Жужа мужа
у кого секс был при первой встрече

дак он нас дешевками назвал??? :=-O:

какие у вас бабушки то... а мне бабушка наоборот говорила, что типа если ты там мальчика собирешься привести - свисни, я к подружке в гости пойду ;)

Angel555
если бы он был арабским шейхом

нееее моему до шейха еще далеко. :)

Lenka-Penka
а мне бабушка наоборот говорила, что типа если ты там мальчика собирешься привести - свисни, я к подружке в гости пойду

мировая бабушка :)

pikachu85
нееее моему до шейха еще далеко.

дак и моему... :y_0016_1:

Плантаторша
ханжа? бабушкино воспитание? комплексы?
откуда ЭТО??? ::=-O::

Angel555
да не. думаю комплексов у него нет)) он тут как-то писал про секас свой, дак там не скажешь, что закомплексованный.
просто
Плантаторша
ханжа?

pikachu85
да выпендривается он. вот че

Жужа мужа
он цену набивает себе ;) тем самым уменьшая нашу, у кого секс был при первой встрече

мне кацца, настало время создать тему "Мятноягодный... или просто Хрустик. Какой он?"

Angel555
дак он нас дешевками назвал??? ::=-O::

похоже на то

Lenka-Penka
а мне бабушка наоборот говорила, что типа если ты там мальчика собирешься привести - свисни, я к подружке в гости пойду

блин. какая бабуля замечательная :)

Angel555
дак и моему...

Жужа мужа
настало время создать тему "Мятноягодный... или просто Хрустик. Какой он?"

а че давайте срздадим

Пришлось выбрать свой "вариант". Ибо я-то выбираю себе партнера "с первого взгляда". Но вот до "жить вместе" доходит далеко не сразу Со вторым мужем у меня "с первого взгляда", а у него "встречался по расчету, потом жить вместе начали, потом полюбил". Вот и пришлось ждать три с лишним года его, чтобы мы совпали

pikachu85
какая бабуля замечательная

ага :)

pikachu85
а че давайте срздадим

давай! создавай. Ты администратор, я модератор типа)))))))

Жужа мужа
"Мятноягодный... или просто Хрустик. Какой он?"

Angel555
т.е. значит жена я все таки?

видимо, да, жена

Lenka-Penka
а мне бабушка наоборот говорила, что типа если ты там мальчика собирешься привести - свисни, я к подружке в гости пойду ;)

классная бабушка. :)

pikachu85
а че давайте срздадим

главное, чтоб М не закрыл))) а то скажет, смысла нет :t_0021:

я ему была симпатична, и слегка использовала его, потом он мне стал симпатичен, соответственно появился секс и я тихой сапой перебралась к нему жить (описанное ранее произошло недели за 3), потом через N месяцев влюбилась я, много позже влюбился он :) через 2,5 года поженились :)

Angel555
а то скажет, смысла нет :t_0021:

а мы в Телефоне доверия зашифруем. "Нужен друг" назовём. А там в первом посте я сразу скажу "по-моему лучшим другом может быть Хрустик. Кто знает Какой он?" Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 10:16

evabel
классная бабушка.

бабушки ваще разные такие...у меня вот у мужа бабуля та еще на каком нить празднике, ну что вы целуетесь, постыдилсь бы, обнимайтесь и целуйтесь когда вы вдвоем %) зато моя ваще наоборот, целуйтесь грит больше, и вообще делайте чё хотите только храните свою любовь долгие годы :)

а у нас я была ему симпатична, он - мне, но работали вместе, отношения не завязывали, в конце концов я его собразнила, он влюбился, а мне все еще был симпатичен только, встречались, сексились, встречались, потом уже родители сказали ну сколько можно то, когда свадьба будет, поженились и спустя несколько лет я его полюбила. Влюбленности дикой не было, я с влюбленностями покончила лет в 14 , сразу пришла любовь, страстная.

Жужа мужа

давай :y_0022:

kudriashka
на каком нить празднике, ну что вы целуетесь, постыдилсь бы, обнимайтесь и целуйтесь когда вы вдвоем %)

а бабушка моего мужа стаскивала свою сноху со своего сына на пляже, когда та присела ему на спину - помазать кремом или маслом (чем они раньше там мазались...). Хотя они уже были женаты. И до сих пор вспоминает, какая сноха бесстыдница, а они 35 лет уже вместе

все пошла создавать

а у меня бабушка
как то мы с моим мужем, еще тогда просто просто молчелом, закрылись в другой комнате, ну понятно для чего
бабушка была в квартире, мы тихо себя вели, приехали гости, ее сестра с дочерью, ну в общем они приходят, и я слышу что там в коридоре спрашивают про меня, типа поздороваться. А моя бабушка встала около нашей двери и такая говорит: она сейчас занята, пошлите в комнату другую лучше
я была в шоке, я, наивная, думала она не догадывается чем мы занимаемся :nose:

Angel555
а то скажет, смысла нет

смысл есть всегда и во всем. даже если его нет

Lenka-Penka
я, наивная, думала она не догадывается чем мы занимаемся :nose:

kudriashka
Вот у меня муж добился от меня секса на третьем свидании...

Так и у меня секс с женой был на третьем свидании. Не встрече, а именно свидании. ;)

Плантаторша
ханжа?

Не знаю, вроде не замечал. Но люблю женщин знающих в себе цену и умеющих её набить. ;)
Это, как на рыбалке. Если рыбка легко клюёт, улов хороший, то уже начинаешь остывать к каждой последующей пойманной рыбёхе. А вот если сидишь и не одной поклёвки.... час сидишь, два......и тут опа вот она клюнула. Достаёшь её, вот ты моя родная, и сразу столько эмоций и адреналина. Красота! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы