дамы, а правда ли?

Кац, просто Кац
Онотолея не трожь!!!

Онотолей отжег!!!!

Комсомолка
Рассказывай

Вовочка застаёт родителей за интимным делом.Папа,а что ты делаешь?Это я сынок машину в гараж загоняю.Ну подвинься,я свой велосипед загоню.

МУЖ
что у мужиков чем больше машина тем меньше пиписька?

нет

S(Мисс К)
чем выше интеллект тем лучше секс и наоборот.

Светка, завязывай с птушниками жахаться

Кац, просто Кац
Тогда при чем тут котлеты из купюр?

они - универсальный эквивалент.

ну типа машина-членоудлинитель..мой друг продажник ауди-тачек так говорил)да и много еще кто
но в реале связи не вижу)
мне кажется бред

Dali
мой друг продажник ауди-тачек так говорил

он письки у покупателей проверял?

Лерелин
Светка, завязывай с птушниками жахаться

Обижусь, блин!

S(Мисс К)
это наверное придумали мужчины на маленьких машинах. Знают ведь что их дама не пойдет проверять. Это также как назвать проходящую мимо красивую блондинку тупой. Правды не узнаешь, но будучи страшненькой брюнеткой хоть какая-то отдушина

Вот согласна полностью :)

Дусёчек
они не всегда размер компенсируют. иногда - возраст, иногда - рост, иногда лысину или большой живот, или то, что их никто не любит...

У моего все нормально в штанах, но машина огромная и рост и возраст нормальные, пузо и лысина отсутствуют :) .

S(Мисс К)
Обижусь, блин!

ага, и темку анонимно. Лерка обидела меня, казАААААААААААА

Лерелин
ага, и темку анонимно. Лерка обидела меня, казАААААААААААА

и первый пост: "я с птушником трахалась, а она взяла и сказала всем что я с птушником трахалась! "

Ой, автор, сразу то я вам не отвечу, завтра с утра около офиса похожу, попрошу показать "хозяйство" у владельцев транспорта разного калибра и тады смогу дать корректный ответ... Жаль сосед с "man"ом переехал, там наверно пипки ваще нема :j_0013:
И вот же вопрос у меня возник в тему: а када покупают машину всё больше и больше "причиндалы" отсыхают по немногу или сам "нож точит и плачет" :j_0009:

bishuk
и рост и возраст нормальные, пузо и лысина отсутствуют .

а зачем ему тогда большая машина в городе? может, личностные комплексы какие есть....
А если серьезно, сублимация имеет место быть. Ну как и есть просто мужчины, которые любят большие машины. :)

Pippit™
завтра с утра около офиса похожу, попрошу показать "хозяйство" у владельцев транспорта

санитаров не боишься?

Дусёчек
санитаров не боишься?

она и у них проверит, они тоже на большой приедут

Дусёчек
санитаров не боишься?

у них тоже посмотрю :j_0005:

Лерелин
она и у них проверит, они тоже на большой приедут

блин, за вами, девы, не успеешь ответить

Лерелин
н письки у покупателей проверял?

я щас ничему не удивлюсь..
но он всегда так брезгливо говорил..типа фу...крутая здоровая машина-членоудлиннитель..
а я думаю тупо завидовал

МУЖ
что у мужиков чем больше машина тем меньше пиписька?

а если мужик ездил на маленьких машинках, а потом на больших стал, у него размер уменьшается?

Дусёчек
а зачем ему тогда большая машина в городе? может, личностные комплексы какие есть....

на трассе очень комфортно :) а в городе иногда мою малявку берет.

а если как у нас-большая машина жизненно нужна?
3 детей. куда их в маленькой посадишь?

Плантаторша
у нас-большая машина

Чет, я наверное покомплексую до утра.....

Плантаторша
3 детей.

исключают маленькую... Вобщем вы исключение

Плантаторша

Ты секрет раскроешь, или я сегодня спать вообще не лягу????
А то ведь, не ровен час, начну о мужчинах по носам-рукам-ногам-машинам судить

Плантаторша
зато, знаю способ, как определить размер...до близкого знакомства.

По носу, не? У меня всегда сходилось))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы