Тема закрыта

Причина: 0

Секс на отдыхе, сполз презерватив(((( Что делать?

Ярослава
Вот, подруга приперла ноут и модем мобильный, хоть что-то...
Страшно и одиноко

А родители у вас где ?

Здоровья Вам! :)

Ярослава
Положили на сохранение...

че то побаивалась этого, поэтому вчера не стала писать

Ярослава
Вот, подруга приперла ноут и модем мобильный, хоть что-то...

хорошая подруга!

Ярослава
Страшно и одиноко!
Ваще капец!

Ничего не бойтесь - у вас уже малыш в животике растет, поэтому вы уже не одиноки! :love:

bishuk
А родители у вас где ?

?

кариес
Ну и по парку за ручку гулять- святое дело,лучше в сторону ЗАГСа

так быстро? А потом всякие страшные истории, что европейцы отбирают детей у русских женщин. Я- "за" консультацию у специалиста по семейному праву-как себя обезопасить в браке с иностранцем.

морфиус
Я- "за" консультацию у специалиста по семейному праву-как себя обезопасить в браке с иностранцем.

А после в ЗАГС можно?

Кариес
после в ЗАГС можно?

нужно

Привет всем! Вчера не могла зайти в инет, пишу вот сейчас))

bishuk
А родители у вас где ?

С родителями натянутые отношения. Они не знают ничего про беременность. Сразу начнется нервотрепка: "Да кому ты нужна, принесла в подоле, на что жить, чем кормить.." Поэтому берегу пока нервную систему себе

Miranda
Здоровья Вам!

Спасибо!

Radost'
Ничего не бойтесь - у вас уже малыш в животике растет, поэтому вы уже не одиноки!

Это правда :))))

Хорошо что есть ю-мама!
Спасибо девочки всем огромное за поддержку, я в первую ночь прямо ревела...

Ярослава
С родителями натянутые отношения. Они не знают ничего про беременность. Сразу начнется нервотрепка: "Да кому ты нужна, принесла в подоле, на что жить, чем кормить.." Поэтому берегу пока нервную систему себе

У меня тоже были натянутые отношения с родителями, и забеременела совсем не вовремя и рано (в 20 лет). По началу все были в шоке, и я сама больше всех. Ревела целую неделю, но когда родился малыш, то все встало на свои места. И родители счастливы и помогают, и деньги на ребенка нашлись и наступило полное счастье. После этого я уверена, что все что не делается, все к лучшему,значит так надо. И вы поверьте в это. Тем более вам не 20 же лет, вы наверняка более устойчивее стоите на ногах чем я. А когда рожать, если не сейчас? Сейчас главное чтобы ребенка здорового родить, даже не сам чех и его реакция и действия на все это. Ну а если он уже не пропал,откликнулся и тем более собирается приехать, значит вообще все замечательно! Думайте о хорошем только! Я была бы рада например, если у вас все сложилось и вы бы переехали к нему жить в Чехию. Все по приятней чем в России...(Я просто не патриот:)

Маваня
Я была бы рада например, если у вас все сложилось и вы бы переехали к нему жить в Чехию. Все по приятней чем в России...

и я того же мнения :rose:

удачи тебе, Ярослава! ребенок это не реальноt счастье! Здоровья побольше, удачи, счастья, любви! все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 00:33

Ярослава
С родителями натянутые отношения.

Вы случайно не та Ярослава, что в одной соседней темке про своих родителей писала.. про то что в интернат сдали?

А из-за чего на сохранение положили?
Может попросите подружку русско-чешский разговорник вам купить)? И время убьете, и чеха своего удивите, и полезно вдвойне (во-первых, по одной из теорий надо больше заниматься-учиться во время беременности, типа малыш все запоминает)), ну и если вдруг решите ехать в Чехию - так язык бы знать было неплохо) :)
Ох.. как же я люблю Чехию :)

Ярослава

как ваше здоровье? Что говорит ваш Чех? Поддерживает вас? :)

Совсем пропал автор... (( Ярослава, как у вас дела?

Radost'
Ярослава, как у вас дела?

Даже последняя тугодумша за это время придумала бы продолжение :P
Покажись,народ волнуется,а то за тебя как начну придумывать -страшное дело :=-O: :=-O:

Кариес
Даже последняя тугодумша

сначало подумала, что вы ко мне так обращаетесь
А может у автора неочень красивое продолжение красивого начала сказки...? Вот и не хочет о плохом писать

Radost'

Давайте красивое придумаем ;) Пошалим?

Кариес
Давайте красивое придумаем Пошалим?

Ха! Этак каждый тугодум может. А вы вот придумайте такую историю, чтобы народ поверил до такой степени, что помощь посильную предложил.

Ха,да попробуем.
Чех приехал,лапши навешал,животик целовал.Закрутил беременные мозги и заставил продать квартиру,сижуреву.Чех оказался бессовестным брачным аферистом Челентановым.Как скелетик?Приукрасить,смягчить где надо,вполне народ поверит ;)

морфиус

Ваш вариант :P

Кариес
Ваш вариант

у мну нету варианта. Я тока критиковать могу . Я больше, видите ли, фантастику последнее время люблю, а не любовные романы.

морфиус

А мой похвалить?Очень я лублу када меня хвалят ;)

Кариес
А мой похвалить

ну если вы будете создавать новую историю (не писать тут за Ярославу) - я бы посоветовала чеха сменить... на хотя бы эстонца. А то уже , понимаешь, плагиатом попахивает.

Radost'
Ярослава, как у вас дела?

Чех приехал, уговорил Ярославу выйти замуж и увез в Чехию, посадил её домой на замок, кормит только апельсинами и мандаринами, потому что мясо это яд, в интернет не пущает, звонить не пущает, ибо это дорого. А увидав на стене егот дома цепи и плётки решила она сделать аборт, чех не согласился с этим и поставил на окна решетки, дабы Ярослава не смылась из под его попечительской руки.

Глеб_Арбидолович

Ярославна,объявитесь.а то народ уже не на шутку разошёлся. ;)

Рассказ третий. Жестокие реалии.
Чех приехал, Ярослава оказала радушный прием с водочкой, селедочкой, водочка ему понравилась, в России - тоже. Он быстро нашел новых друзей - собутыльников, потихоньку спивается, работать не хочет, с ребенком не помогает, в Чехию не зовет - ибо там тоже ни жилья ни работы и вообще он склонен к алкоголизму и попал в свою стихию. В чехии жил с мамой, мама с женой и ребенком его не пущает. Ярослава - завсегдай раздела СК и ТД. :( А вот как от незнакомых залетать. Тут пол жизни человека знаешь и то он коленца начинает выкидывать, а тут вообще из другой страны.
ЗЫ: Яросалава, это стеб. ни в коем случае Вам не желаем такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы