Тема закрыта

Причина: 0

Секс на отдыхе, сполз презерватив(((( Что делать?

Ольга (Лёлик)
А потом собирать себя по частям? Мазохизм.

а я вот че подумала - мож мы такие тонкокожие потому что такие толстокожие? (не бред, щас поясню) На нас эти душевные раны как на собаках заживают и нам не жаль разбиться вдребезги снова именно потому что знаем - период восстановления будет недолгим? Ведь кто-то после одной-единственной душевной травмы всю жизнь себя по осколочкам собирает - собрать не может и начать доверять. А мы - ррраз! и вуаля - снова влюблены Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 17:46

Комсомолка
когда эмоций нет, фейерверки эти - вокруг, а когда чувствуешь - они внутри

да.... реально слава богу, что мы все разные.
И обобщать я бы не стала :)

S(Мисс К)
период восстановления будет недолгим?

ну кому как и смотря с кем.
Не знаю. У мну щас есть и эмоции и чувства и взаимные отношения.
Но очень четко я понимаю, что лучше мозги не отключать.
Чтоб расстаться вовремя и спокойно.
Это не значит, что у меня не по-настоящему. Просто мне так удобней.
А кому-то в омут головой - самый кайф.
А потом всю жизнь зализывать раны.
В каждом конкретном случае все слишком индивидуально. К счастью.

Ольга (Лёлик)
В каждом конкретном случае все слишком индивидуально.

да. И у каждого человека бывают разные ситуации.

S(Мисс К)
ну жизнь не так полна красками без приключений.

Комсомолка
Не хочу однотонной жизни.
Эмоции - как краски, делают полотно жизни лишь интереснее

а полноценно чувствовать, при этом не разбиваясь каждый раз вдребезги - не вариант, да?

evabel
а полноценно чувствовать, при этом не разбиваясь каждый раз вдребезги

ну тут кто что называет разбиваением вдребезги. В терминологии надо разобраться. Я, разбиваясь вдребезги, не плачу. Это не мешает мне работать. Это не отражается на моем душевном состоянии. И длится не более 2-х дней.

evabel
а полноценно чувствовать, при этом не разбиваясь каждый раз вдребезги - не вариант, да?

В смысле?
Кто сказал про "разбиваться вдребезги"?
Полноценно чувствовать - полноценно отдавать. Без оглядок и оговорок. Иначе - это уже не полноценно, а так...
Просто есть люди, которые живут сегодня (именно живут), а есть те, которые думают, мыслят, предполагают....

S(Мисс К)
Я, разбиваясь вдребезги, не плачу. Это не мешает мне работать. Это не отражается на моем душевном состоянии. И длится не более 2-х дней.

воооооооооооооооооооот. А у меня стресс от недели до двух-когда я даже есть не могла. И пила воду чуть не силой, чтобы просто жить.
И сердце останавливалось. И скорые одна за другой.
Давно это было. Щас уже просто не допускаю таких ситуаций.

Одни других не понимают.
И не поймут.
Потому что разные

Ольга (Лёлик)
А у меня стресс от недели до двух-когда я даже есть не могла. И пила воду чуть не силой, чтобы просто жить.

Ой, нет.
Нафиг такое счастье

Ольга (Лёлик)
А у меня стресс от недели до двух-когда я даже есть не могла. И пила воду чуть не силой, чтобы просто жить.

оу, мать! тебе просто опасно в омут с головой. Понимаю тебя. Не, мне эти шуры-муры как слону дробина. Я в работу влюблена. Наверное.

Комсомолка
Полноценно чувствовать - полноценно отдавать. Без оглядок и оговорок. Иначе - это уже не полноценно, а так...
Просто есть люди, которые живут сегодня (именно живут), а есть те, которые думают, мыслят, предполагают....

те жить сегодня, думая, мысля и предполагая невозможно? чет какое-то странное разделение. ;)

Комсомолка
Нафиг такое счастье

Комсомолка
Одни других не понимают.
И не поймут.
Потому что разные

Занавес :)

когад Андрей уходил я честно старалась показательно заплакать. Грустно вроде же! не смогла И заснула как младенец. Ну што я черствый человек, а!

Ну я то думала, а тут... :P Эта история - хороший способ борьбы с послеотпускной депрессией и тоской по классному мужику. Думаю никакой беременности нет и в помине. Скоро Ярослава втянется в нашу суровую реальность и начнет копить денежки на поездку в Прагу на НГ. Кстати это не другая галактика и совсем не дорого ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 21:01

S(Мисс К)
а ведь бывает что после единственной встречи и лювь и семья и счастье? ну почему, девочки, мы больше не верим в такое?

кто сказал не верим?
я верю)

Знаю один подобный случай.
Познакомились на отдыхе в ЮАР, полюбили друг друга, с первого раза получилась беременность. Теперь живут в Норвегии, растят чудесную дочку.

ну что там дальше-то? автор пропала куда-то :(

блин, там всегото презерватив сполз,а обсуждаете уже неделю
оденьте новый

Деушка тяжелого поведения

ну что там дальше-то? автор пропала куда-то :(

Привет всем!
Да не пропала я, просто зачем писать, если все равно в мою историю никто не верит? грустно канешно :(

Все вроде нормально.
Он летит сюда в ноябре. Пишет: "Я люблю тебя. Поверьте мне, наконец!" ну и все в таком духе.
На конкретный вопрос что делать? Ответил: "Я счастлив. Мы вместе должны принять решение, только мы знаем чего мы хотим". Капец ответ, да?
Да и ладно..

У меня все время болит низ живота и правый бок. ((( 3 дня уже.

Больше ничего не изменилось..

Ярослава

шли бы вы к врачу. на всякий случай.

Ольга (Лёлик)

+

Ярослава

ко врачу срочно, и на узи желательно

Ольга (Лёлик)

Да, во вторник записана. К ней запись всегда за 3 недели %) , а тут даже за неделю получилось записаться..

Ярослава
Да, во вторник записана

хоть на узи сходите, чтобы удостовериться что не внематочная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы