кормление грудью и секс

чет хоть и мама я уже, но вот задалась таким вопросом. кормила всего неделю, поэтому в танке. но вот на сколько помню, что когда муж к груди прикасался молоко выделялось, да и вообще всегда бежало. а при сексе как? муж гладит, секс, а оно бежит? или эт все до момента установления лактации? а если муж захочет поцеловать сам сосок то чего бывает?

молоко и яйцы
а при сексе как?

Как как, всё пучком.

молоко и яйцы
молоко выделялось, да и вообще всегда бежало.

До 7-ми месяцев ребёнка, поэтому к груди муж не прикасался, не хотел быть вымоченным в молоке
А потом - ради Бога, так как

молоко и яйцы
установилась лактация

кормила до 2,2.
И вообще никто не парился из-за этого ГВ.
P.S. Ты мужа назад приняла обратно что ли, после того как он тебя избил?

Купидон
Как как, всё пучком.

вон и интересно стало, чего бывает. мож это только в первые дни. я пришла из роддома и сразу завязала с гв.глупостьт, но мозг мой в 20 лет отторгал сие мероприятие
[

Купидон
И вообще никто не парился из-за этого ГВ.

да я не к этому парился- не парился, а просто интересно. читала щас про гв и вылез вот такой вопрос

Купидон
Ты мужа назад приняла обратно что ли, после того как он тебя избил?

эм....чет я в шоке. муж щас ваще в Монпелье в командировке

молоко и яйцы

Я до 10-и месяцев ребенкиных кормила. Молоко бежало... Все время в лифчике для кормления ходила, с подкладками.... Секасом занималась тоже в лифчике ))) Муж мог иногда грудь пожмакать ;) кажется, так оно было.

аноним
пожмакать

что, простите?

тож занимаюсь секасом чаще всего в лифчике)) :( бесит немного

молоко и яйцы
а оно бежит?

неа. ниче не бежит ;)

Основываясь на личном опыте, это никак не связано :)

молоко и яйцы
чет хоть и мама я уже, но вот задалась таким вопросом. кормила всего неделю, поэтому в танке. но вот на сколько помню, что когда муж к груди прикасался молоко выделялось, да и вообще всегда бежало. а при сексе как? муж гладит, секс, а оно бежит? или эт все до момента установления лактации? а если муж захочет поцеловать сам сосок то чего бывает?

Поест молока!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы