не верится, что он честен... а верить хочется...

Познакомилась на юге, были вместе трое суток, расставались за это время только на два часа. Он говорит - я продолжаю, я говорю - он продолжает, понимаем с полуслова, одинаковые интересы практически во всем! Но... Я старше на пять лет, замужем, двое детей, он - свободен. Продолжаем общаться сейчас, звонит ежедневно, смс с добрым утром, спокойной ночи. С мужем отношения на грани развода были еще до него. Так вот, он хочет, чтоб я приехала к нему насовсем, дети его не пугают, а я... И хочется, и странно как-то... Но сама уже без его звонков скучаю...

езжайте конечно к нему

в смятении
Познакомилась на юге

в смятении
чтоб я приехала к нему насовсем

куда? на юг? он местный? тогда наверно у него таких как вы... ну полпляжа допустим.

в смятении
чтоб я приехала к нему насовсем

Приезжайте в гости, там поглядите

Нет, немного подождите, куда спешить-то. Если ваш, тогда никуда не денется

ээээ.. одно дело говорить, что детки его не пугают,
и другое, когда вы с чемоданами и детьми подмышкой заявитесь

У меня помню подруга так переехала к парню в Анапу вроде, насовсем
Вернулась через месяц

БабаНюра
Вернулась через месяц

во во

в смятении
в смятении не всё так будет как вы думаете

БабаНюра

во-во,может сгонять ненадолго с детьми пожить неделю хотя бы..

Он москвич, живет в москве, своя квартира, в средствах не стеснен. У меня один ребенок инвалид, но он очень интересуется, как у него дела, а когда я сказала, что собираемся на операцию, заявил: ты мне только ребенка не угробь! Пытаюсь худеть - заявляет, что не любит кости, ты ж мне нравишься какая есть...

А мои родители разписались через 3 мес после знакомства, те заявление подали через месяц и прожили более 25 лет, всякое бывает в жизни, но решать только вам тк ответственность за развод и детей если че не сростется на вас будет а не на форуме

смотрите сами...ваша жизнь...и что вам интуиция говорит?

*Марша*

Интуиция говорит что это мое. Но трудно поверить, что парню 29 лет нужна тетка 34 лет с детьми и лишним весом

в смятении
Так вот, он хочет, чтоб я приехала к нему насовсем

а вы предложите как вариант чтоб к вам ;) реакцию посмотрите :)

у него манера общения такая галантная СО ВСЕМИ им трахаемыми тёлками, ток и всего.

Звезда_по_имени_Солнце

Приехать ко мне - это значит, быть от меня зависимым. В гости - не вопрос, но я еще пока замужем. Еще когда мы были на юге, мне было строго наказано забыть, что у меня есть свой кошелек и не вспоминать. Попытка расплатиться за себя воспринималась как оскорбление

Калина Малинова®

Ждала вашего комментария. Он был предсказуем. А звать жить к себе - это нынче "галантно поведение"?

Так вы вроде ничего и не теряете. С мужем и так почти развод. Езжайте ненадолго, а там и посмотрите. Ну и в 34 года не такая уж и тетка.

в смятении
были вместе трое суток

и уже заявляет:

в смятении
заявил: ты мне только ребенка не угробь!

меня бы это сразу покоробило, потому что фальшь такая, что за версту видно.

в смятении
Пытаюсь худеть - заявляет, что не любит кости, ты ж мне нравишься какая есть...

Я ничего не понимаю - у Вас это первый роман, что ли? (Не считая мужа, конечно). Это же штампы. Банальщина.

fly_mama
мои родители разписались через 3 мес после знакомства

Вово. Так тоже бывает, сама знаю
Автор вам виднее, как там и что у вас там.

если бы я знала, что могу вернуться обратно и не рыдать при этом, я бы поехала.

Chайkа

Вот я ничего не понимаю.... Да, у меня это первый роман.

Ну ждать, значит. Не надоест ли ему звонить, звать. сильно надо будет - сам приедет забрать вас.

в смятении
ты мне только ребенка не угробь!

Chайkа
меня бы это сразу покоробило, потому что фальшь такая, что за версту видно.

И как бы какое то превосходство и недоверие ко мне,как к матери.Покоробило бы сильно.

БабаНюра
Вернулась через месяц

а у меня подруга переехала к парню в геленджик, поженились и живут счастливо. :)

Кумико
И как бы какое то превосходство и недоверие ко мне,как к матери

ну да, что-то такое... выразить не могу, что именно, но у меня бы эти слова вызвали очень сильный негатив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы