в сексе Женщина больше активна или пассивна?

МятноЯгодныйХруст

Поговорили о пассивности я если что не читала предпологаю

просто иногда партнер так активен, что самой ничего делать не дает, а бывает несколько пассивным и тогда иннициатива переходит к женщине

опозун то он конечно опоздун, но я еще без пары а глинтвейн в крови булькает, падла...

МятноЯгодныйХруст

Твоего мнения кстати никто не спросил?))) А ты то сам как считаешь? ;)

Звезда_по_имени_Солнце
от мужчины так то зависит, если он активен и хочет таковым быть - могу и в пас уйти, и наоборот...
я всякой могу быть :)

правильно говоришь, правильно

Все зависит от настроения и от мужчины, главное чтобы хороший секс был ;)

ангелфкедах
Твоего мнения кстати никто не спросил?))) А ты то сам как считаешь? ;)

Так писал я уже. Пропало куда-то всё. :(
Моё мнение такое. Вот вы, женщины, плачитесь, темы тут создаёте: "хочу завести любовника", "муж не удовлетворяет", "муж мало секится", "муж изменяет" и ещё многое и многое. А по большей части во всём этом виноваты, оказывается, именно вы.

МятноЯгодныйХруст
Активная 30.5%
Пассиная 49.8%

Если большая часть наших жён пассивны, не инициативны, так сказать брёвнышки...... Вывод напрашивается сам собой.
А вы сами, что сделали, чтобы не было подобных мыслей/тем? ;) 49.8% ни чего не делают! :(

МятноЯгодныйХруст

а что значит активная и пассивная роль в твоем понимании?

Talleina
а что значит активная и пассивная роль в твоем понимании?

Активная: "Сымай портки, я тебе сейчас насиловать буду! "
Пассивная: "Чё там сзади у меня? А, ну пущай, главное чтоб не разбудил... :lazy3: "

МятноЯгодныйХруст
Чё там сзади у меня? А, ну пущай, главное чтоб не разбудил...

А че там сзади у нее? :nose:

МятноЯгодныйХруст
Чё там сзади у меня? А, ну пущай, главное чтоб не разбудил...

это как же надо наклюкаться чтобы не проснуться

Комсомолка
А че там сзади у нее? :nose:

Муж. ;)

Lenka-Penka
это как же надо наклюкаться чтобы не проснуться

Есть и в трезвом виде такие пассивные женщины.

МятноЯгодныйХруст
Есть и в трезвом виде такие пассивные женщины.

ну чего т крайности какие, либо труп, либо амазонка. Жизнь то не черно-белая, а где оттенки серого?

Lenka-Penka
а где оттенки серого?

Ну так вот на этих оттенках мы и женимся. Нам и бревно не нужно, так же как и быть за...аханым амазонкой тоже не хочется. Вот и выбираем что-то между. ;)

МятноЯгодныйХруст
Муж.

Ну, значит, такой муж
Хороший мужик бревно звенеть заставит.
Другое дело - захочет ли. Вот в чем вопрос.

МятноЯгодныйХруст
Активная: "Сымай портки, я тебе сейчас насиловать буду! "
Пассивная: "Чё там сзади у меня? А, ну пущай, главное чтоб не разбудил...

т.е. это касается только инициации процесса? Я правильно поняла? Кто первый предложил?
Просто все как-то выглядит либо белое, либо черное )) Я просто не представляю как все время быть инициатором, или все время пассивным. Думаю, что большинство ответило, исходя из того, как бывает чаще. Ну и вообще иногда хочется чтобы ты, иногда, чтобы тебя, зависит все от настроения. А бывает, что женщина в постеле далеко не пассивна, но вот предложения ждет от мужчины (куда таких относить? ).

Если я вижу, что меня хотят - я всегда хочу. А если как мой БМ, между борщом и компом спрашивает дежурно: "мож, потрахаемся?" и даже меня не трогает, молчу уж про целует %) Сразу не хочется

Комсомолка
Другое дело - захочет ли. Вот в чем вопрос.

Да, это наш бич тысячелетия.

Talleina
Думаю, что большинство ответило, исходя из того, как бывает чаще.

МятноЯгодныйХруст
Активная 30.5%
Пассиная 48.6%

;)

Talleina
А бывает, что женщина в постеле далеко не пассивна, но вот предложения ждет от мужчины (куда таких относить? ).

МятноЯгодныйХруст
Ни рыба ни мясо 8.1%

:t_0017: о чем речь? уже определились кто актив, а кто пассив?

NATA66
А если как мой БМ, между борщом и компом спрашивает дежурно: "мож, потрахаемся?"

Тю, как не по джентльменски. Я либо кушаю, либо.... Совмещать эти два удовольствия не в моём репертуаре. Люблю и то и другое, но по отдельности. ;)

pikachu85
о чем речь? уже определились кто актив, а кто пассив?

Нет, тебя ждём. Ну ка поставь своё жирную точку в этом вопросе. ;)

МятноЯгодныйХруст

ну не знаю... для меня понятие инициативы связано больше именно с привнесением разнообразия, а так по фик кто первый. Когда знаешь, что все будет как всегда и человеку ни чего другого не надо, то по фик кто первый, кто последний, уже ни чего не хочется )))

МятноЯгодныйХруст
Ни рыба ни мясо 8.1%

ну эта формулировка вообще выглядит как оскорбление
и активная - это 100% всегда активна женщина, то есть всегда-всегда инициатором секса выступает женщина, а мужчина чего, вообще не хочет никогда?
Или все-таки активная это не сколько инициатор, а все вместе и активность в процессе проявляет, не бревном лежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы