Тема закрыта

Причина: 0

Первый секс, как это было??

Вот лежала сегодня ночью и вспомнила свой первый секс, как это было и что я чувствовала)) И решила поинтересоваться а как это было у вас???
Мы были знакомы всего пару месяцев, он меня позвал в гости посмотреть фильм, но мы его так и не досмотрели, перепачкали всю простынь кровью. Он все время спрашивал тебе больно? А когда все закончились мы нервным смехом ржали на кухне. Прошло 6 лет сейчас мы женаты и у нас растет годовалая дочь:))
Мне было 16 ему 24.

Уголовщина, однако...

Уголовничек!!! :-)

Аффтар еще молодая, 22 года, память хорошая, вспоминай да вспоминай!!!
По теме - типичная жерства пикапа, бугага, кинчик домой зашли посмотреть)))))))))

АстраПрогнос

ПАДОНОК насмехается над светлыми чуствами :))

MYPKA

Афтор фотку фотку дафай

Оба ржали нервным смехом?
ВЫ то понятно, а он почему???24 все ж таки...А сейчас нормально смеется?

Понятно почему нервным - уголвнонаказуемое деяние все ж.

Хочешь сказать, что до сих пор, как видит жену, так нервно и смеется?? цынииичная)))

ну хорошо.почему нервным -понятно.А че смешного то? %)

Стресс

аааааааааааааааааааааа

Galka
.А че смешного то?

А они не попали :)) дергали дергались оказалось пуп :)

Tarzan
фотку фотку дафай

кровавых тряпок)))))))))))))))))))))))))))))))))
Мурка, ты нас не боись, мы хоть и глумимсо, но добрые. На других сайтах тебя не поймут!!!!

Тарзан, ты вроде модер тут? Или нам показалось?

А нас первый секс закончилсо, так и не начавшись - уснули мы, пытаясь разобрать свадебную башню на голове моей.
Муж так и горит- и**лись с невестиной прической полночи.а утром уже второй день.Не до сексу.:)

На пуп тож можно делать луп-луп. Сообщение было изменено пользователем 27-03-2006 в 13:25

Во народ... а нафига такое личное обсуждать на форуме, как пачкали, где, сколько))))) хехе

MYPKA
Мне было 16 ему 24.

Я ж говорю, чувак школярку запикапили. Но, приличный оказалсо!!! Жынилсо!!!

НЕ стесняйся, Алексей. поделись с общественностью.

НИфига - сначала нервно оборжал.

MaRI

дай потебатся пока все свои... все равно афтору уже пофиг.. она еще бегает и смеется..

глупость должна быть наказанна, а расспрашивание подробностей столь интимного процесса и рассказывания всем (тем более нее спросив партнера) я считаю бааальшой глупостью

лана лан еще 3 поста и удалю :)

ekb
Во народ... а нафига такое личное обсуждать на форуме, как пачкали, где, сколько))))) хехе

пришел екб и все опошлил :)

Galka
На пуп тож можно делать луп-луп.

не умееш не берись :)

что за гастроли курятника на ю-маме?
счас начну убивать по одной!

Закройте плиз совсем не этого ожидала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы