Зачем купаться?

А чем волосы там, от волос на голове то отличаются? При желании там тоже можно прически делать, косы плести

В яндекс загляните. особенно подмышки просто забиты железами, и не один дезодорант не доберется до них, через чащу

darkness125
И сказанно, что я чистоплотна. Принимаю ванну два-три раза в день

и волосы два-три раза в день бреете?

darkness125
И сказанно, что я чистоплотна. Принимаю ванну два-три раза в день

нифига се. а зачем столько раз в день принимать ванну?
здоровому человеку достаточно 2 раза в день принять душ

darkness125
Принимаю ванну два-три раза в день

это ж скока у вас свободного времени?
три раза в ванной поваляться минут по 15, потом кремом намазюкаться потому что если не мазюкаться кожа деревяшкой станет от такова обилия водных процедур, обсохнуть, туда-сюда...мда...

Брею я через день.

darkness125
Зачем купаться?

darkness125
Навеянно соседней темой. Например я помешанна на чистоте. Но оказывается мужчины любят волосатых баб, ну а где шерсть, там и бактерии, следовательно вонь. Эт наверное тоже круто? Бывают же извраты

Бывают-люди разные
Можно и с волосами быть чистым :)

Золотое_Сечение
это ж скока у вас свободного времени?
три раза в ванной поваляться минут по 15, потом кремом намазюкаться потому что если не мазюкаться кожа деревяшкой станет от такова обилия водных процедур, обсохнуть, туда-сюда...мда...

Я сижу дома. не работаю занимаюсь только сыном и собой

darkness125
Я сижу дома. не работаю

потому и не пахнете ;)

Сaш-ок
потому и не пахнете

Пахну вкусно. мужу нравится

darkness125

добавила в закладки для будущих тем где тетки начнут войдосить какой это труд сидеть дома с ребенком да как они ничо не успевают и жутко устают, а муж-сволочь не помогает

Я успеваю абсолютно все. Дома идеальный порядок, всегда готово кушать, ребенок ухожен. Это глупости. При желании можно все успеть

Золотое_Сечение

darkness125

кому то может и не понравиться-дело вкуса

darkness125
При желании можно все успеть

вот почему то мне то же так всегда казалось ;)

darkness125

Ихтиандр чё-ли :=-O:
Многие мужчины, действительно, любят естественный запах женщины.( Не путать с вонью взмыленной лошади).
Вот я для своего споласкиваюсь просто под душиком(без мыла), ну естественно, что когда-то я моюсь с мылом, но не непосредственно перед интимом. Да и сама не очень то люблю кусок мыла облизывать. Ну вот. например, пришёл муж с работы поздно, помылся и сразу ко мне под одеяло, пахнет только мылом-шампунем, никакой ферромон не пробьётся
Подмышки брею. А ТАМ коротко стригу (когда налысо. всё равно потом ёжик колется. раздражение), иногда мужа прошу подстричь, ух, старается (ну сам же пользоваться будет ;) )Все довольны :P

а что вы смеетесь %) у кришнаитов волосы- это сухие испражнения. поэтому они налысо бреются

Золотое_Сечение
для будущих тем где тетки начнут войдосить какой это труд сидеть дома с ребенком да как они ничо не успевают и жутко устают

я дома сижу без ребенка и без мужа и все успеваю,а бывает и не успеваю-я не зацикливаюсь, чисто дома или нет и это не влияет на то,что я хожу в душ 2 раза в день-это совершенно естественное явление и я не придаю этому значение; и с мужчиной все успевала тоже
меня вообще удивляет зачем тут такие вопросы????? %) :=-O: :=-O: :=-O:

darkness125
я чистоплотна.

darkness125
Брею я через день.

darkness125

darkness125
Я успеваю абсолютно все. Дома идеальный порядок, всегда готово кушать, ребенок ухожен. Это глупости. При желании можно все успеть

тема - хваст? :nose:

darkness125

Загляните в яндекс - мытье по нескольку раз на дню, портит кожу

Сaш-ок
а после что, бактерии в лес уносят?

Линария
тема - хваст?

ага я так и подумала

darkness125
Там где заросли, там и грязь

Да пипец какой-то...Почему так-то?С чего вы взяли,что все,кто не бреет энные места,обязательно грязные и воняют?
Мужики и то не все вонючие,а бреют эти места единицы.

Линария
мытье по нескольку раз на дню, портит кожу

Вряд ли Она это делает

КатеринаВ
С чего вы взяли,что все,кто не бреет энные места,обязательно грязные и воняют?

Если логически порассуждать..
При ходьбе по маленькому капельки мочи сё-равно попадут на шерсть :(
Если только тщательно подмываться перед ПА

darkness125

А вы попробуйте поработать,побегать по магазинм при этом и всё по дому успеть,а после всего этого ещё и

darkness125

darkness125
При желании можно все успеть

Ну а кто ж спорит-то?И волосню помыть тоже можно успеть!

darkness125
я чистоплотна. Принимаю ванну два-три раза в день

это не чистоплотность - это помешательство и вредно кстати ,особенно если с мылом ;)

super Antonio
При ходьбе по маленькому капельки мочи сё-равно попадут на шерсть

А у мужЫкоФФ как?"Как ты писю не тряси-всё накапаешь в трусы"..Это кто сказал?Женщины?Срочно всем дядькам бриться!!!
А салфетки влажные для интимной гигиены зачем придуманы,не задумывались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы