В каком ЗАГСе вы регистрировались? Поделитесь опытом плиз!

В продолжение тем про замужество..
В какой ЗАГС лучше подавать заявление (позвонила в чкаловский по прописке - сказали, что регистрироваться можно в любом загсе).
Хочу вашего опыта, мнений, где понравилось, а куда, может, вы бы и посоветовали не ходить.
Красивой церемонии хочется))

Жду отзывов, заранее спасибо!

в Ленинском регались. Единственный минус- негде припарковаться %)

Чкаловский-не в коем разе-совок совком ;) имхо

мы в ленинском загсе регистрировались, красиво, удобно, церемония понравилась, хорошая музыка...только там с парковкой не очень
в ж/д тоже ничего, но "разгуляться негде" Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 12:30

В железнодорожном всё по-человечески: расписались, отчалили в комнату для банкетов, а на Ладыгина прям в коридоре каком-то... Ну и в железнодорожном фото хорошие получаются, с освещением там всё в порядке. И красиво так когда невеста по лестнице идёт и платье за ней шлейфом тянется....

Ленинский, но реально парковаться негде. Были еще на свадьбах в Верх-исетском, тоже ни че вроде. Орджоникидзевский не понравился.

на ВИЗе какой то загс есть, в районе меги. Вот там попец полный, зеркалные стены и веревки- это жесть %)
Хотя, была давненько на свадьбе подруги, мож за эти годы что то поменялось

Мы в ЗАГСе Железнодорожного района, хотя так-то к др. районам относимся. Понравились и оформление зала, и живой оркестр..А так же устроил по расположению..
ЗАГС на Уралмаше-это да- кошмар! Оформление-скучное, даже кое где старое, рушиться...
Загс Верх-Исетского района, считаю, Слишком много зеркал, чувствуешь себя как-то странно, как на допросе в фильмах показывают. Ну и не очень удобно, на окраине города...Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 12:35

ООО, пасиб! Пошла смотреть фото в Ленинском))

в чкаловский точно не ходите, тесно, и ничего красивого там нет. Мы 5 лет назад регестрировались в ленинском на сакко, очень понравилось, красиво, там фантанчик маленький, лестница фото очень красивые получились. Комната жениха и невесты. Стоянка только у загса маленькая. Знакомые регистрировались в октябрьском-загс так себе.

У меня прописка в другой области...сначала хотели в орджонекидзовском загсе зарегатся,там надо было кучу документов собрать(муж у меня украинец,нужна была справка с Украины о том что он не состоит в браке),съездили в Украину,сделали.В связи с переездом в другой район,решили пойти в загс на металлургов,там нам сказали что иностранцами занимается сам начальник,седите,ждите када он вас примет...сидели три часа(мы были первые),за нами скопилась очередь к нему около пяти человек....мы психанули и ушли,поехали в железнодорожный загс,там за минут тридцать все сделали,лишних доков не надо,не ксерокопий ничего!!!все заполнили,и через месяц расписались :P

Расписывались в железнодорожнном заксе! Был одим большой минус. Они плохо относятся к тем кто со своим фотографом!! Во время церемонии когда мы расписывались, наш фотограф решил подняться на подиум чтобы нас сфотографировать, ведущая э уто время начала его сталкивать с подиума и на него наезжать типо вам нельзя сюда подниматься! Очень не понравилось!!!!!!

Мы в Орджоникидзевском ЗАГСе регистрировались, но это было 5 лет назад. мне понравилось. комната для фоток красивая.
и парковка рядом есть, мы без проблем припарковались ;)

Кировский - совок, ужасный интерьер, не понравилось мне...как то тормознули, что сейчас в любом ЗАГСе можно регистрироваться...а были на свадьбе в Октябрьском - очень даже ничего, фото красивые получаются, комната жениха и невесты приличная

наша свадьба 28 марта два года назад.Ленинский.Очень красивый.мы довольны.перед этим рядом с домом ходили писматривались в кировский-сарай сараем.Ещё слышала жд красивый.

жд

iness@
наша свадьба 28 марта два года назад.

поздравляем

А мы в г. Полевском регились.

А мы вообще в В. Пышме

В кировском. Усе разы. :D
Там заведующая зачетная. :D

www.youtube.com/watch ;) примерно так.

Подруга в Ленинском регистрировалась. Симпотично :)

Оборотень Uma
www.youtube.com/watch

:y_0006:

Спасибочки всем огромное)))

Вроде остановились на Ленинском))
Завтра заявление подадим.

Мы женились еще даже в старом здании Ленинского, который на Вайнера был. Тихий милый, а тетушка, которая нас женила, вроде и в новом до сих пор работает, такая с придыханием и томностью в голосе. Но зав. Кировским - вне конкуренции, я там 2 раза свидетельницей была, всю церемонию еле сдерживались, чтобы не ржать :)
Хочу любоффф провозгласить.....

Друзья женились в Верхисетском загсе....ужас, их фотограф устроил драку с фотографом молодожёнов (просто сначала не давал фотографировать, сломал ему фотоаппарат, а потом и драка )%) прямо во время регистрации....регистрацию остановили , гости объяснили придурку что он не прав, вроде понял....невеста в слезы, дурдом короче, а тетенька регистраторша делала вид что ни чего не произошло %)

**Angel**
их фотограф устроил драку с фотографом молодожёнов

а мы со своим приходили, но у нас не торжественная была, а так да меня предупреждали , что у них свой фотограф, видимо повезло он был занят теми, кто торжественно :)

Гламурный Валенок
на ВИЗе какой то загс есть, в районе меги. Вот там попец полный, зеркалные стены и веревки- это жесть

Ужасный загс
самый, на мой взгляд, презентабельный - Ленинский.
все говорят, что машины негде парковать, это даааа, проблема там, конечно. Но там внутри хоть не такой совок. Все прилично, симпатично.

Оборотень Uma
примерно так.

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы