просто поделиться

сегодня была назначена деловая встреча в кафе,кафе выбирала не я,ну значит пришла я на час раньше назначенного и вижу по залу бегает резвушка такая всех мужчин в кафе по имени знает,обнимает,целует. к некоторым клиентам девушек обалденной внешности подсаживает , причем,как я поняла, мужчина заранее эту компанию себе заказывает, пока он кушает или курит кальян она развлекает его беседой. девочки работают на ресторан,краем уха я услышала.что и одежду довольно облегающе сексапильную покупает заведение. и по обоюдному желанию он может ее пригласить в номера за отдельную плату - проституция окультурилась?или я что то не так понялаСообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 22:07

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
прституция окультурилась?

а что, это плохо?

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
сегодня была назначена деловая встреча в кафе,кафе выбирала не я

может не такая уж и деловая? ;)

не знаю даже плохо это или хорошо,плохо наверное ибо много женатых там сидело мужчин

деловая.деловая :) встреча была

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
много женатых там сидело мужчин

прям с жОнами сидели?

Золотое_Сечение

прям с жОнами сидели?
с женами на часика 2

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
много женатых там сидело мужчин

А они все как один идиоты - им бабу привели, они обрадовались - и в номера. :w_0024:
А если бы не привели, они бы блюли верность всю оставшуюся жизнь. Какое страшное заведение.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
была назначена деловая встреча

А вы что там вместо встречи делали? По-деловому за людями присматривали? Или деловитость встречи как раз и заключалась в составлении бизнес-плана по организации подобного бизнеса? ;)
Даже, наверно, и поесть не успели?

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ

Вы агент под прикрытием?Сколь платят? :nose:

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ

Нургалиева спросите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы