Любовнику нужны эмоции и прключения

Прошу не стибаться слишком сильно хотя тема забавная))) Ситуация следующая. У меня есть любовник ,встречаемся месяца 4, отношения достаточно свободные, в постели все классно. Но вот заметила, что он начал интерес ко мне терять. А потом в общей компании нашелся у меня поклонник, который еще любовнику намекнул что у нас что-то было (наврал))) так тот прямо заново ко мне страстью воспылал. И вот все время так - интересна я только когда какая-то движуха вокруг меня идет. Он даже уже и не скрывает этого. А я не тяну, мне сложно все время около сея свиту собирать. Научите как удержать интерес, как дать ему то, что он хочет - эмоции, события и в общем как создать страстные напряженные отношения.
Послать его на фиг не прелагать))) Только если для того, чтобы вернулся, тогда подробно как это делается.

Нужны эмоции и приключения

Выходишь на химаш часика в 2 ночи. Подруливаешь с ним к какой-нибудь компашке и так интеллигентно говоришь:

• Уважаемые, вот мойспутник считает что две трети вас педерасты, а оставшаяся треть - конченные мудаки. Так вот мне бы хотелось уточнить прав ли он с пропорциями?

Эмоций и острых ощущений ему надолго хватит ;)
Ну и опять таки передачки носить будешь, проявишь себя как заботливый человек... Гляишь и проникнется.

блин ну я поржала конечно, но сейчас все будут восхищаться только вашим остроумием, а моя проблема так и останется нерешенной :)

Я
отношения достаточно свободные, в постели все классно. Но вот заметила, что он начал интерес ко мне терять

так правильно, какой интерес, если ты заранее на все согласна? Мужик любит завоевывать, чтобы "в женщине была какая-то загадка", и ты. пы.

Я
блин ну я поржала конечно, но сейчас все будут восхищаться только вашим остроумием, а моя проблема так и останется нерешенной :)

Да нету у тебя никакой проблемы.
Просто тупо ты ленива. типа мое и ладно - значит никуда не убежит. А ты просто представь что оно не твое и все.

Да оно и так не мое, и убежать в любой момент может. А я не ленива, просто реально не знаю, как себя вести. Ну есть женины у которых естетственно получается держать мужика в напряжении, а я не умею :( Вот и спрашиваю, что делать-то теперь. Хотелось бы конкретных советов - накидайте сценок, которые можно разыграть перед ним

Так. перед сценками давай задачу и ТТХ свои и его

флиртовать с другими

SerVelad
ТТХ

эт чего?
заача - удерживать его "в тонусе" как можно дольше

Катеринка85
флиртовать с другими

это я и так постоянное делаю, просто флиртовать уже мало видимо. Вот когда с одним он заподозрил что уже дальше зашло - так эт по нашему, но к тому уже не ревнует, нового надо. А я боюсь перейти некю границу и выглядеть как шлюха.

Я
эт чего?

Ну вводную. Что имеем-то?

Я
удерживать его "в тонусе" как можно дольше

Устрой ему квест. Но учти тебе это надоест очень быстро и ты озадачишься такой мыслью.. вот я его держу держу... а нафига?

Мы встречаемся 4 месяца как я уже писала. Из общественных мест вместе ходим на игру в мафию (этих эмоций ему мало). Там есть и люди которые уже нас всех знают, и новички. Никаких обязательств никто никому не давал. И меня в принципе все устраивает, только все время страх, что ему таки станет скучно и он сбежит, поэтому и нужно его в тонусе поддерживать. И он сам практически прямым текстом об этом говорит. А я вот уже не знаю, во что еще играть.
В контакте у меня куча анонимных подарков и комплименты на стене - он не заходит и не читает :(
Парнишка, который наши отношения освежил уже выполнил свою функцию и больше не канает :(
В постели уже чего только не пробовала :(
Может и правда на химмаш в 2 часа ночи его сводить :(
ДУмаю еще скандал может какой устроить, но как бы красио-то это сделать :(
Понимаете, меня всегда папа учил, что на все это (скандалы, флирт с другими, соперничество из-за женщины) только идиоты ведутся, а нормальный мужчины сбежит, поэтому и умею я себя вести только спокойно и терпеливо, и тут это ваще не канает.

SerVelad
Афигительное ощущение так-то...

я смотрю ты сильна духовно обогатился катаясь на автобусе поди и гараж вскрывать перехотелось

Золотое_Сечение
я смотрю ты сильна духовно обогатился катаясь на автобусе

Да не милая, ты чо?! Это давно было и не правда!

Золотое_Сечение
поди и гараж вскрывать перехотелось

Да чето как-то да...

SerVelad
Послушно сделай минет в переполненном автобусе

вы будете смеяться, но...

SerVelad
Да чето как-то да...

чойта вдруг?

pS седня минут десять ходила по магазину за двумя гомосеками, они так прижимались друг к другу и ворковали - сразу о тебе вспомнила

Я
нужно его в тонусе поддерживать. И он сам практически прямым текстом об этом говорит

А он не обнаглел ли? Как в том анекдоте: у мужика не встало, "опять у тебя девочка ничего не получилось?" Ну предложи ему секс на муравейнике в лесу, если ему эмоций не хватает.... %)

SerVelad
первое - избавься от страха. Он это чует.

+. не держись за него. Почему он командует, а ты должна вокруг бегать? В отношениях вы с ним равны. Ты тоже можешь от него требовать того, чего тебе хочется. Вообще живи по принципу:"Сегодня я с тобой, а завтра - посмотрим"

SerVelad
Будь оторвой, да он в тебе души чаять не будет.

А тут не соглашусь. Будь самой собой. Играть роли и угождать рано или поздно надоест.

Я

а чо вы так над ним трясетесь? Ну потрахались, ну пресытились, ну разбежались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы