Подскажите какой нибудь сюрприз романтический для мужа?(Чтоб так сказать отношения освежить!)

Подскажите какой нибудь сюрприз романтический для мужа?(Чтоб так сказать отношения освежить!)

любовник

Встречаются 3 подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена .
Ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать: одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых
Через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что у нас на ужин, Бэтмен?"

ilee
любовник

Встречаются 3 подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена .
Ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать: одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых
Через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.

Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что у нас на ужин, Бэтмен?"

nina1986

поросёнок жареный... с хреном и яблокаме...

аноним

вот прикольнее

Как-то на девичнике в кафе,
Встретились три давние подруги,
Веселились, были "под шафе"
И решили пошутить от скуки.
Надо тут заметить, статус свой
Был у каждой в жизни поднебесной:
Вот одна была из них женой,
Две других-любовница с невестой.
"Удивим девчонки,мужичьё,
Купим в "шопе" кожаные шорты,
Плащики,все нижнее белье
И,конечно,на ноги ботфорты!
Ну чего нам девочки терять?
Высший класс эротики покажем,
А при встрече будущей опять
Результаты опыта расскажем."
Незаметно тройка дней прошла,
Каждая из них в кафе впорхнула,
Говорит невеста:-Я пришла,
На пороге плащ свой распахнула,
Был в экстазе милый мой жених,
Сутки со мной сексом занимался,
А когда любовный пыл утих,
Два часа в любви мне объяснялся...
-Захожу я к шефу в кабинет...-
Говорит любовница подругам.
-Распахнула плащ,под ним корсет,
Что тут началось:буран и вьюга...
Он все телефоны отключил,
Отменил прием и заседанье...
Пять часов,как зверь,меня любил,
Так,что потерял потом сознанье.
-Прихожу я девоньки домой-
Говорит жена.-Открылась мужу.
он взглянул с ухмылкой на меня:
Слышишь, Бэтмэн,что у нас на ужин?

nina1986

сауна на выходных....билеты в театр .....поездка на природу...мног еще чего..ит.п ;)

аноним

лисено_к

ilee

у дураков мысли сходятся

Стоп-стоп-стоп. Дамы,сюрприз должен быть в домашней обстановке.

nina1986
сюрприз должен быть в домашней обстановке.

вряд ли освежит

купите выпивки, закуски..... и понеслась душа в рай.....

nina1986
сюрприз должен быть в домашней обстановке

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]минет со льдом мона забацать[/a]

nina1986
сюрприз должен быть в домашней обстановке.

дорогой... у меня две полоски... я... бурундук...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы