Полезно ли забивать на мужика?

Когда только познакомились, я считала, что он должен быть рад, что я с ним . Чувствовала себя в каком-то превосходстве (были ухажеры, друзья). Когда забеременела, декрет 3 года - как-то незаметно для себя стала ему в рот заглядывать и теперь уже он чувствует себя в превосходстве, часто наглеет. Ребенок подрос, можно выходить на работу. И меня как по голове ударили: чо я так долго ему в рот то заглядывала! Все! Хватит! Надоел! Пусть за мной побегает! И вы знаете, так легко стало. А самое главное - он сразу стал лучше относиться. Стал похож на того, кем был когда-то.
Получается, для того, чтобы мужик тебя любил и уважал, надо на него забивать?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 09:43

;)

Вика
Получается

Вика
Получается, для того, чтобы мужик тебя любил и уважал, надо на него забивать?

для меня да...периодически так сказать. Сидя дома, многие мужчины расслабляются-типа никуда уже не денешься, а вот когда выходишь на работу, срабатывает старая добрая пословица "такая корова нужна самому" и

Вика
он сразу стал лучше относиться

Так что не надо зацикливаться на одном-пусть всегда в напряжении будет. Пресловутый инстинкт завоевания еще никто не отменял ;)

Бармалей™
Забивай. Он найдёт себе более другую

ему самому по ходу дела нравится, когда на него забивают %)

Так что не надо зацикливаться на одном-пусть всегда в напряжении будет. Пресловутый инстинкт завоевания еще никто не отменял

как легко мужиками управлять

Совсем забивать не надо, а то

Бармалей™
найдет себе более другую.

Но и в рот заглядывать тожа.

Вика

не то слово) особенно если все замечательно в постели ;)
Как ни крути-никуда он не денется..

Бармалей™
Забивай. Он найдёт себе более другую

:) спорный вопрос.

Масянища
Совсем забивать не надо

не совсем конечно. Просто вести себя более пофигистично.

Да при чем тут забивать, просто стать уверенной в себе, независимой и самодостаточной ;), с выходом на работу именно так и получается обычно

Вика
что он должен быть рад, что я с ним

шедевр

Вика
часто наглеет

ну дак не все вам то

Вика
И меня как по голове ударили

может всетаки ударили? ;)
у вас там гонка за лидерство в семье чтоли? странные отношения

Вика

если все замечательно в постели

спорный вопрос

просто вопрос времени - насколько хватит трепения, ну если мужчина не амёбоподобный. Думаю ни нормальный мужчина ни нормальная женщина, не позволят забивать на себя

Не на мужика забивать,а про себя не забЫвать Иметь в жизни другие интересы,кроме мужа,детей и хозяйства.я вон не работаю,но это совсем не значит,что я не интересна.Наоборот,есть время развиваться

3сына
Наоборот,есть время развиваться

а как вы это делаете? ;)

надо не забивать, а действительно быть уверенной, независимой и в рот без особой надобности не заглядывать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы