Дружба между мужчиной и женщиной

economist
у меня вообще другое в голове.

думается сгодится все, кроме "Полшестого"

ilee
как насчет ника "Уже можно"?

а кому придумываем то? Автору????

Тогда подходит если только знак вопроса будет в кавычках: "Уже можно?"

economist
Автор, задумайтесь ужо...

да некогда ему думать, он как девица в темнице сидит и ждет........ письма в личку ;)

+ВрЕдИнА-
Тогда подходит если только знак вопроса будет в кавычках: "Уже можно?"

Не думал что философский вопрос, это уровень детсада , учитывая что некоторые живут более ста лет, хотя да, с таким отношением к жизни , до 50-ти бы протянуть, боже как я отстал в развитии Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 20:03

ilee
и ждет........ письма в личку

а давайте ему все напишем с желанием поближе познакомится??? И все вместе на встречу к нему придем, он как увидит много красивых девушек так в обморок грохнется)))
Ведь хочется обычно то что запрещают, а тут столько девок сразу и ему перехочется себе "маму" искать)))

В поиске...
боже как я отстал в развитии

О, хоть одна светлая мысль промелькнула)))

+ВрЕдИнА-
он как увидит много красивых девушек так в обморок грохнется)))

чую подвох с детсадом

В поиске...
до 50-ти бы протянуть, боже как я отстал в развитии

ты же говорил 400? вот и верь после этого мужикам......

ладно, зашибись тут, ржачно, но муж приехал всем пока!!!!!!! ;)

+ВрЕдИнА-
О, хоть одна светлая мысль промелькнула)))

Вот тебе вторая, человек с ником Вредина, без фотографии и лицом ребенка в аватаре, определенно не из детсада и внушает доверие и уважение.

крепка оборона и танки наши быстры, так что троих женщин я выдержал, кто больше? , а вам слабо?

В поиске...
Вот тебе вторая, человек с ником Вредина, без фотографии и лицом ребенка в аватаре, определенно не из детсада и внушает доверие и уважение.

так, я кажецца понимаю, почему вы до си пор в поиске Перейдем на "ты" может?

+ВрЕдИнА-
а давайте ему все напишем с желанием поближе познакомится???

не прокатит....в тиражж ужо вышедши. дети/мужы и тыпы. а у Аффора цель. другая....

ilee
всем пока!!!!!!! ;)

чмоки....не теряйсо....

В поиске...
крепка оборона и танки наши быстры, так что троих женщин я выдержал, кто больше? , а вам слабо?

кто то нарывается на гарем ;)

ilee
муж приехал

эх мужа бы сюда

+ВрЕдИнА-
Куда подевались мужики которые знакомятся на улице, или в общественных местах

ну это мы уже проходили, в соседних тема с точностью до наоборот пишут, так что все нормально ;)

economist
не прокатит....в тиражж ужо вышедши. дети/мужы и тыпы. а у Аффора цель. другая....

да хорош тебе себя тиражировать ужо, все нормуль, папа ищет маму, так что профпригодоность в этом плане нами доказана

В поиске...
с ником Вредина, без фотографии и лицом ребенка в аватаре

вапче то на фотке это я))))

В поиске...
троих женщин я выдержал

выдержал типа тут кто то прямо на тебя нападал))) или в смысле,что у тебя всего трое девушек было....я чет не догоняю

В поиске...
эх мужа бы сюда

тема итак собрала почти всех мущщин форума, я же писала, что странно даже, что все полтора землекопа здесь тусят. а тебе еще и мужа чужого подавай, низззяяя так открыто свои увлечение показывать, спугнешь ведь маму

В поиске...
эх мужа бы сюда

групповухой попахивает)))

В поиске...
В поиске...

многоточие... То есть и гетеросексуальность твою теперь тоже надо доказывать? Особенно после этого:

В поиске...
эх мужа бы сюда

меня определенно любят :t_0019: , уси пуси моя лапка :t_0035:

ZZаноза
так что профпригодоность в этом плане нами доказана

ггы....

ZZаноза
тема итак собрала почти всех мущщин форума

я тоже, кстати, удивилась. мужуки - малацы....
сидели, как могли, разговор поддерживали, рейтинги Аффтору поднимали.
но он не понял и начал хамить.... :dontknow:

В поиске...
меня определенно любят , уси пуси моя лапка

оппа, это о ком это вы))

economist
но он не понял и начал хамить....

они были ему конкурентами

боже спасибо тебе:t_0032: , что женщин на свете так много и все не рядом живут, меня поймет и полюбит, так что не постится тут :j_0001:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы