Просто интересно)

Опишу свою ситуацию.
С мужем у нас секс неплохой, но у меня создается впечатление, что его мало заботит получаю я удовольствие или нет
Например, тот же куннилингус. Я ему уже всяко-разно говорила, что мне это нравится и он мог бы сделать мне чрезвычайно приятно, говорит - неа, я де не так воспитан, для меня это из ряда вон выходящее, а у самого рожа такая: :hihiks:
Хотя минет, блин, уважает и никогда не отказывается
После секса, если я не успеваю кончить, ничего не делает, хотя я объясняла что можно бы даму и поласкать еще, ну руками, допустим. Отмалчивается и опять рожа такая:
Это вообще что?
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих?" Меня иногда такая злость берет, хочется после такого пойти сразу в ванную и "снять напряжение" доступными способами, оповестив его об этом, но так не хочется рушить мужское сексуальное эго, ведь оно такое хрупкое

вам помочь?

стесняюсь
Это вообще что?

Тупо эгоизм

Время не властно
Тупо эгоизм

ясен пень

Время не властно
Тупо эгоизм

Понимаю, но как с этим бороться?

Картман
вам помочь?

Пока попытаюсь справиться сама

стесняюсь

обломите ему тоже разок

стесняюсь
Пока попытаюсь справиться сама

самостоятельность отличная черта характера, но только не в сексе

стесняюсь

Попробовать донести наихудшим образом - лишить того чего лишены сами. Не проймет - заведите того кто будет давать вам то что не дает муж.

бабье дело мужика удовлетворять, а не самой удовольствие получать, ишь чего удумала)))))))))))

Шутка шуткой, а обычно такие мужики примерно так и думают, не так утрированно, конечно, но суть в этом. Обычно идёт из семьи, из отношения отца к матери, выбить практически невозможно.

стесняюсь
ведь оно такое хрупкое

Скорее у Вас оно хрупкое ;)

ЙаСамаТакая
выбить практически невозможно.

армия "выбивает" и не такое ;)

Время не властно
Попробовать донести наихудшим образом - лишить того чего лишены сами.

Возбудить и не дать?

ЙаСамаТакая
Шутка шуткой, а обычно такие мужики примерно так и думают, не так утрированно, конечно, но суть в этом.

Он меня сразу предупредил, что секс для него не особо важен, типа есть - хорошо, нет - тоже неплохо, можно потратить время иначе. Думала шутит, ан нет :( Запуталась уже. Мужа люблю, секс люблю, изменять не хочу.

стесняюсь
Возбудить и не дать?

процесс прервите.
Тут както одна дама описывала как она это делает - посреди акта подпрыгивает и уходит

Картман
обломите ему тоже разок

О-о-о, да! постарайтесь кончить первой и выскользнуть в ванную

Монтировкой по сопатке!

стесняюсь
Думала шутит, ан нет

видимо кто-то его сексуальное самолюбие до вас задел... А вообще в он с вами ласковый, нежный и все для вас, или такой же как в постели,каждый сам за себя?

Картман
Тут както одна дама описывала как она это делает - посреди акта подпрыгивает и уходит

дык та же во время оргазма..., а тут не доходит

Картман
армия "выбивает" и не такое

Думала-думала-решила спросить))))

Хде связь? Или в армии баб уважать учат?

ЙаСамаТакая
Или в армии баб уважать учат?

Не, дурь выбивают.

ЙаСамаТакая
Хде связь? Или в армии баб уважать учат?

людей уважать учат
ну и конечно же

SerVelad
дурь выбивают.

начните с ним, потом скажите: погоди, первым делом самолеты. Прямо рядом с ним лежа удовлетворите себя (вдруг подключится ;) ). После того, как испытаете оргазм, его обратно к телу допускайте. И себе удовольствие продлите и он сильнее возбудится от такой откровенности. Мож, поактивнее буит. :j_0003:

Картман
армия "выбивает" и не такое

В армии был давно.

Chайkа
постарайтесь кончить первой и выскользнуть в ванную

Так жалко же его :(

Talleina
А вообще в он с вами ласковый, нежный и все для вас, или такой же как в постели,каждый сам за себя?

Только в постели такое, а так вообще то все старается для меня делать, помогает, поддерживает, целует ходит.

Сочувствую, непростая ситуация. Я вот темпераментнее мужа, но он не забывает обо мне, даже наоборот, сначала меня доведет, а потом сам подключается. А вообще в последнее время много тем про неудовлетворенность появилось на форуме... весна, однако

а чо, не давать мужику кончить пока сама не приплывешь уже не канает?

стесняюсь
Только в постели такое, а так вообще то все старается для меня делать, помогает, поддерживает, целует ходит.

тогда вселяйте в него уверенность и поднимайте самооценку, что-то у него в голове переклинило

почему-то для мужчин минет - это норма, а вот куни - , хотя девушки как раз-таки следят, в большинстве своем, за интимными прическами, тогда как у мужиков там такие заросли... просто джунгли ))

стесняюсь
Так жалко же его

так ведь и себя тоже жалко должно быть ;)

в следующий раз предложите если хочет орал позу 96 и всем будет хорошо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы