любовь есть, а секс?

Нормальная длина мужского члена
Кстати, к вопросу о нормальной длине мужского члена: я перерыла массу литературы, опросила всех своих знакомых урологов. И вы знаете – я поняла следующее: в наше время все больше мужчин с короткими членами. С чем это связано – никто мне не пояснил. Возможно, грядет вырождение мужчины как вида, может экология так сильно влияет… В общем, девочки – среднестатистическая длина мужского члена в эрогированом состоянии 10-12 см. Это какой-то ужас, обмельчали мужички, обмельчали. Ну ладно мы, а как будут жить наши дочери в будущем? Вдруг это глобальное укорочение членов будет только прогрессировать? Мне страшно за тех женщин, которые будут жить в будущем.
За прошедшие 50 лет средний рост мужчины увеличился на 12 см, в то время как размер члена уменьшился на 5 см. Действительно, по различным данным в 70-е годы средний размер мужского члена был 15-16 см, теперь же всего 10-12 (это в эрогированом состоянии, естественно).
Меня, к слову сказать, вообще не интересует, сколько сантиметров в неэрогированом мужском члене. Не важно это. Чем он там писает… кому это интересно. Размер имеет значение, только когда член стоит.

Семейное счастье с коротким членом
Но нельзя полностью отвергать короткочленных мужчин. Нет, это будет в корне неправильно. Есть и среди них умельцы на все руки. Мне одна моя подруга (Бэлла) призналась, что у ее мужа член, когда стоит, всего 10 см. Я искренне удивилась, как тогда они занимаются сексом? И она мне такого порассказала… Как он ей вылизывает… Какие у него нежные и чуткие пальцы… Как они используют бананы, огурцы и все, что попадется под руку (а иногда и руку тоже используют)…. У меня от ее рассказов трусики стали мокрыми-мокрыми…
Полгода назад Бэлла была в командировке в Алжире и я совершенно случайно встретилась с ее мужем, Сергеем… Я силком затащила его в постель… Девочки, какой это был секс… Я никогда не встречала мужчину с таким упругим и подвижным языком. Видимо его многолетние тренировки с Бэллой сделали его язык таким мощным. Я вам честно скажу – такому мужику член вообще не нужен, он и без него все идеально сделает.

http://www.blackpantera.ru/useful/psychology/7525/Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 16:36

Тру-ля-ля
а сексом тоже с биноклем может заняться?

А вы зачем на него при сексе смотрите? Он же в вас должен быть. А если минетик - так глаза зажмуривайте

Время не властно
А если минетик - так глаза зажмуривайте

Зато удобно делать, рот широко не нада открывать

автор
Зато удобно делать, рот широко не нада открывать

... с широко открытыми глазами

автор
В общем, девочки – среднестатистическая длина мужского члена в эрогированом состоянии 10-12 см.

Ни разу не видела такого. У мужа - 17, и это один из самых мелких. Выборка 20 боевых товарищей.

Тру-ля-ля

Википедия
Во время полового возбуждения влагалище быстро удлиняется до средней длины приблизительно 8,5 см...
По мере того, как женщина становится полностью возбуждена, влагалище простирается (увеличивается в длину и ширину на 2/3), тогда как шейка оттягивается. Стенки влагалища включают мягкие эластические складки слизистой кожи, которые растягиваются или сжимаются (при помощи мышц таза) до размера полового члена. Это означает, что при соответствующем половом возбуждении влагалище растягивается и сжимается для того, чтобы соответствовать любому размеру полового члена, будь то малый или крупный

Эта статья еще раз доказывает, что проблемы у вас в голове.
Может Вы недостаточно его любите, и он Вам больше друг, нежели любовник?

морда кирпичом
Выборка 20 боевых товарищей.

Крупных самцов наверно отбирали

автор
Крупных самцов наверно отбирали

не самцов, ТОВАРИЩЕЙ, при чем боевых ;)

Картман
не самцов, ТОВАРИЩЕЙ

У товарисчей таких больших нет

Элизабет
зачем я посмотрела на линейке

Если честно я даже засомневалась))))

автор
в 70-е годы средний размер мужского члена был 15-16 см

:meet:

мамаНик
эт откудова такая статистика?!

и правда. Нука признавайся кто в 70е годы бегал с линейкой и мужиков маркировал?

автор
крупных самцов наверно отбирали

172 - 186 см и худых. Терпеть не могу жирок на мущщине.

морда кирпичом
172 - 186 см и худых.

А размер обуви какой? Размер чл..а равен длине стопы + 5 и поделить пополам

автор
Размер чл..а равен длине стопы + 5 и поделить пополам

делить то зачем?

автор
Размер чл..а равен длине стопы + 5 и поделить пополам

Еще один миф...

Время не властно
Еще один миф...

дык таких мифов мешок и маленькая тележка

Время не властно
Еще один миф...

В одном случае сошлось, во втором нет. Комплекция и рост одинаковы, р-р ноги различается на 1 см. А размер члена, который должен по формуле отличаться на 0,25 отличается почти на 2 см.

Слишком большая погрешность.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 17:34

морда кирпичом
В одном случае сошлось, во втором нет.

Делаем вывод - легенда разрушена.

Время не властно
Делаем вывод - легенда разрушена.

разрушители легенд

ну зато теперь знаю как меряют член

Картман
ну зато теперь знаю как меряют член

Вопрос: если по показаниям линейки он длинше чем по приведенной выше формуле - чо делаем? Режем?

Тру-ля-ля
у него член маленький, см 10-12

Тру-ля-ля
мы дружили долго раньше.
Но секс никакой

Тру-ля-ля
Сексом не занимались почти год, ну это мои заморочки

сколько уже говорено на эту тему- прежде чем долговременные отношения заводить нужно попробовать партнёра- партнершу в постели. А то только потерянное время и похеренные надежды :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы