Искусственное оплодотворение

Вопрос к женщинам. Как бы вы отнеслись к тому, что ваш партнер является донором для банка спермы? Просьба обосновать ваше мнение.

Папы всякие нужны,папы всякие важны.

Спокойно отнеслась бы. Это же не от любовницы или бывшей жены ребенок. В банке спермы насколько я понимаю алименты не присуждают?

Если речь идет о моем муже, то естественно отрицательно.

Pablito
Просьба обосновать ваше мнение.

А догадаться нельзя почему отрицательно?

Я могу преположить, но зачем гадать, если можно высказаться самой.

Спокойно бы отнеслась. типа кровь сдал сходил, кому-то помог

если б мой партнер этим делом деньги зарабатывал, то я б его разлюбила... :D :D :D

поржала бы серьезно бы точно не отнеслась%)

Pablito
Как бы вы отнеслись к тому, что ваш партнер является донором для банка спермы?

А что мущщщина больше ни чем не умеет заниматься? :)

adelisha

если б мой партнер этим делом деньги зарабатывал, то я б его разлюбила...

А для чего бы он это делал? Для удовольствия? Или с высокой целью?

RыжаЯ
А что мущщщина больше ни чем не умеет заниматься?

он больше никак не умеет зарабатывать деньги

Pablito
А для чего бы он это делал? Для удовольствия? Или с высокой целью?

а че серьозна деньги зарабатывает так??? я ж прикололась...ухыыыхыхы, ржачно! :D ну у мя у сестры муж сдавал сперму, так его в доноры позвали, хорошая говорят ... ;) ну он думал сходить что ли, вдруг поможет кому щастье обрести, да потом забыл и не пошел...ща я ему позвоню, напомню...а что хорошо платят?

RыжаЯ
А что мущщщина больше ни чем не умеет заниматься?

Я не знаю, это же ваш мущина

Pablito
Я не знаю, это же ваш мущина

Я вопрос именно Вам задавала, если Вас интересует эта тема, значит Вы либо являетесь донором, либо собираетесь им стать :)

RыжаЯ
если Вас интересует эта тема, значит Вы либо являетесь донором, либо собираетесь им стать

Меня интересуют людские мысли на этот счет, а не возможность заработать таким экзотическим способом. Поверьте, если бы меня интересовали конкретные условия сдачи спермы, я бы выяснил их напрямую.
Мне лично было бы сложно этим заниматься, так как донору спермы нельзя пить-курить, а также необходимо несколько дней воздерживаться.

мне бы вот не хотелось, чтоб где-то был ребёнок моего мужа (если б я знала что он существует, мне бы это покоя не давало)

adelisha
а что хорошо платят?

Не знаю, но думаю, что неплохо. Побольше, чем за кровь точно. Только не знаю, за миллилитр или порцию. Вспомнил старый плакат "Донорство почетно". Там нарисована была такая женщина, слона на скаку остановившая, с протянутой для отдачи крови рукой. Если бы я обладал художественным даром, нарисовал бы римейк, только с мужиком :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы