хочу укол?

Кто знает есть такой укол поставил и год не забереминеешь??? или ещё дольше, надоело пить гормоны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено модератором 14-03-2007 в 12:43

milada15
надоело пить гормоны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так тоже гормональный, только в уколе, импланты еще есть, их вообще на 5 лет ставят

так может лучше к гинекологу. они и укольчик поставят. тока он все равно гармоны содержит и ставить его надо раз в 3 или 4 месяца :)
;)

Айри

А можно по подробнее?????????????? Что это такое????????????????

Мама Кузек

хочу на более долгий срок.

milada15
А можно по подробнее?????????????? Что это такое????????????????

Подробнее не скажу, в косультации плакат видела, типа поставил и 5 лет свободен, но может кто знает и расскажет

депо-провера это. недавно обсуждали

Рыбуся
епо-провера

тож гормон и на пол года всего

Љва
тож гормон

ну так автору я так понимаю пить надоело, уже сказали что тоже гормон..

Љва
на пол года всего

я думала дольше(

А о последствиях не задумывались от этих уколов?
У меня подруга после такого еще лет 7 от бесплодия лечилась. Так что на долго может получиться. Они конечно в консультации предупреждают, и противопоказаний масса. женьщина должна быть абсолютно здорова и уже иметь детей.

Нюрка

Я аж задумалась блин лучше уж пить таблетки, хотя они так надоели, каждый день надо не забыть.

Айри
импланты еще есть, их вообще на 5 лет ставят

Называется Норплант, производитель Финляндия, стоит 5000 рэ, ставят в консультации на 5 лет. Курящим нельзя. Лучше сначала анализ на совместимость гормонов сдать, чтобы не поправится сильно. Мне вообще доктор сказал, что в принципе от контрацептивов не поправляются, просто надо меньше жрать дорогие женщины. :D

milada15
хотя они так надоели, каждый день надо не забыть. не пейте, купите новаринг. или евру. правда там надо каждый месяц вспоминать :D тоже сложновато

а если спираль...? или вы тока укол хотите?

красавица
от контрацептивов не поправляются, просто надо меньше жрать дорогие женщины. :D

:dada: :dada: :dada:

Мама Кузек

Да както не хотелось бы инородное тело, говорят там и внематочные бывают страшно!!!!!!

milada15
страшно!!!!!!

я поставла укол депопровера 9 мес. мазало каждый день, подумайте надо вам такое счастье, и я такая не одна.

Ставила я как то этот Норплант.. через год где то вынула, так как месячные прекратились СОВСЕМ.. моего гинеколога это напрягло. Поправится - совершенно не поправилась. Цикл восстановился где-то через три месяца

piatka

Begemot_ik

УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

во-во..
так что лучше уж таблеточки ))

красавица
от контрацептивов не поправляются, просто надо меньше жрать дорогие женщины.

странно. что разве контрацептивы гормональные увеличивают аппетит? я вроде питалась как обычно,а все набрала. давно было это. с тех пор не пью ОК

Этот ... рингс еще есть.

milada15

есть , но последствия еще хуже бывают. месяц болезненные до ужаса, потом и залететь можно. тоже не вариант!

я уже год почти пью и хоть бы чуть поправилась, видно не в коня корм :D :D :D

#morella#

индивидуальная реакция. да и таблетки разные

Синица

пробовала Логест и регулон, все также, может какие у вас припухлости добавляют, напишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы