Секс с другом

ну что ж... констатирую факт: секс был отличный :)

читательница
секс когда-то заканчивается и дружба портится

У меня всё было нормально.И дружба до сих пор цела,и секс был на протяжении лет 5.ИМХО,смотря как каждый относится к сексу.Если секс ради секса-то всё останется и всё будет нормуль)))Мне мой друг рассказывал про своих женщин,про семью,про детей,я ему про своих мужчин,про своего сына.Но самое смешное,что именно мужчины почему-то пугаются секса ради секса)))

секс с другом - не катит! с подругой, другое дело! (с точки зрения настоящего Мужчины)!
А самый забавный секс - с врагом конечно!

Кто пробовал! ???

Tom Sawyer
дружбы между м и ж не может быть

Согласна,не может.Всегда существует сексуальная подоплёка.Я считаю,что настоящая дружба между М. и Ж. возможна если:
1.У них всё уже было,но ревности,чуства собственности и любви нет.Есть только потребность в общении.
2.Хотя бы кто-то один из них хочет,потом у них всё будет,а потом п.1.

КатеринаВ
У них всё уже было

ага, как в анекдоте: два рибака, на зорьке в лодочке накрыли поляну, все как положено, водочка, колбаса, сало и т.д! только по одной разлили, видят клюет - вытаскивают золотую рыбку! Она им: 1 желание! Рыбаки переглянувшись: Чтоб у нас все было! Тут же волна накрывает лодку! И рыбаки плывут к берегу и матерят рыбку! Всплывает рыбки и объясняет: А у вас ВСЕ БЫЛО!

Премудрый пескарь
с подругой

Картман
не было с другом

Да Бох с вами!!!Хоть кто-то из мужчин ещё остаётся натуралом

КатеринаВ
Хоть кто-то из мужчин ещё остаётся натуралом

скоро будем в красной книге, как бобры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы