ушной половой акт...хм)

зачиталась тут кое чем интересным, и вот просто не могла не поделиться)):

Даван-банджа

Этот вид коитуса смело можно отнести к эротической экзотике. По крайней мере, в России, да и вообще в Европе вряд ли можно найти мужчину, который добивался бы сексуального удовлетворения путем трения головки пениса об ушную раковину женщины. В это сложно поверить, но искушенные индийские любовники считали подобный половой акт одним из самых восхитительных. Причем фантастическое удовольствие от даван-банджы получал не только мужчина, но и его партнерша, которая достигала оргазма от искусного стимулирования пенисом партнера эрогенных зон на ушной раковине. Правда, современные любовники, какими бы мастерами секса они ни были, все равно вряд ли смогут доставить себе удовольствие путем "ушного" акта. Даже в индийских эротических трактатах говорится, что испытать обоюдный оргазм при помощи даван-банджи можно только через несколько лет обучения любовной науке.

да....тут надо быть супер профи!

а в нос интересно они умеют?:D

и как они достают до ушной раковины? %)

Galatea
и как они достают до ушной раковины?

Так у них у индийцев наверное все такое маленькое, что и до равины ушной достает:)

мне кажется если с такой настойчивостью добиваться, то можно и от носового ПА оргазм словить, еще при условии что эти лет несколько тебя только так..и больше никак))

LexNova
но и его партнерша

я очень люблю, когда мне ушко целуют

я раньше даже и представить себе не могла,до чего людская фантазия доходит!!!

LexNova
только через несколько лет обучения любовной науке

может если несколько лет непрерывно ухо этим самым местом стимулировать,может и оргазм будет наконец! ;) :D :D :D

LexNova
об ушную раковину женщины

кстати ничего удивительного :) там столько нервных окончаний ...мне кстати нравится , когда меня за ушко..нууу...это...того....треплют :)

Вот Индусы, а! Проказнеги!!!

неа... я так не хочу

надо будет попробовать как-нибудь на досуге :)

С ушами попробовали. Ждем от автора следующую выдержку из статьи - уже про носовой половой акт. Как, куда, чем.

а че такого. я еще в школе книжки типа камасутры листая про это знала. %)

ушки это святое))))))) мне конечно нравится когда меня в них целуют но...

если долго мучиться -что нибудь получиться(с) народная индийская мудрость

да фиг знает... я это даже представить себе нимагу))))

LexNova
зачиталась тут кое чем интересным

давай еще кидай, как люди умеют, хоть позавидую (шамкая беззубым ртом сказала бабка Ирка). А мы то думали что все умеем!!!!11 :agree:

Юлька, жжешь! :clap:
Сашке зачитывала? %)
Че сказал?

мне в этом плане из камасутры больше понравилось про половой акт со ступнями.. ну эт когда эээ... пенис... партнерша зажимает между ступен... получается типа тож такая...мм.. ну.. эээ.. норка.... скажем так... тож, говорят, верх блаженства для обоих.. так-то я люблю, когда мне ступни мнут, аха...

еще я читала, что на Востоке верхом наслаждения считается, когда мужчина лижет женщине веки изнутри (выворачивает и лижет). я глаза не переношу, когда мне трогают, поэтому счастлива, что живу не на Востоке. :)

Баська
лижет женщине веки изнутри

:shock: :megashock:

скажите, серьги надо вытаскивать перед этим?... и ..помедленнее , я записываю... ик.

Белка с Бетельгейзе
пенис... партнерша зажимает

Хорошо хоть не в тиски.А то много интересного можно узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы