А через скока времени после знакомства уже можна ф койку? )))

Чиста теоретически интересуюсь
А то мне тут сказали, даже если сильна хоцца- все-равно низзя. А сколько "низзя" не говорят :)

можно прям сразу)
если хотите серьезных отношений - то сразу наоборот низя) минимум третье свидание. если взамуж хотите - то минимум пятое)))) чесна) читала такое в... разных местах)

svetikAR
читала такое в... разных местах)

• я сломал руку в двух местах!
  • впредь избегайте этих мест

svetikAR
можно прям сразу)
если хотите серьезных отношений - то сразу наоборот низя) минимум третье свидание. если взамуж хотите - то минимум пятое)))) чесна) читала такое в... разных местах)

Ничегосебе заяфка ))) минимум третье...а максимум скока можна тянуть? :)

не ну правда... ну как спросили - так и отвечаю))))

часа через 2, я думаю))))

пачиму нильзя%)

наверно когда прогуляется? :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

максимум..... надо вспомнить... сильно-то не надо тянуть..... цель-то какая у вас? хотя фиг знает... примеры из всяких источников говорят что можно и до первой брачной ночи дотянуть)

Астра
часа через 2, я думаю))))

Во! Мне так тожи больше нравится :) Тока ни беруть, грят "низзя"...Надо подождать. Интересно чего? Когда созреет? Тока вот что "созреет" то?

Кобра

тоже хотела поинтересоваться результатами анализа)))

svetikAR
если хотите серьезных отношений - то сразу наоборот низя) минимум третье свидание. если взамуж хотите - то минимум пятое))))

арифметика блин :D

Чуда в перьях
Тока ни беруть

Так он не дает?! Ну и мужчины...может намеряния у него серьезные?))))

Љва FM
пачиму нильзя

Грят "должно созреть" . Ток вот чо там у него зреет-та? :D

Кобра
наверно когда прогуляется

Ну бум считать , что прогулялся :)

svetikAR
до первой брачной ночи дотянуть

А там жестко разочароваться ))ну нафик нафик, не наш варьянт :)

Чуда в перьях
Чиста теоретически

svetikAR

svetikAR
если сильна хоцца

svetikAR
можно прям сразу)

Дефченки...можно сразу...блин было такое.....потом отвязаться не могла...замуж звали....еле сбежала....
а мужу честно на второй день токо..........

Блин!!!! Какая актуальная тема!!!! Сама измучалась!! Одни считают, что зачем, мол юлить и строить недотрогу (типа неискренно), если хочется... Другие мне наоборот: КАК??? На втором свидани????? Глаза на лоб!!! Вот и пойми, чего им надо.....

Aleshka*
Так он не дает?! Ну и мужчины...может намеряния у него серьезные?))))

Не береть , ага :) Я ужо и так и эдак намякиваю, смущаица по-мойму он :) Я уж думаю, может девственник? :megashock:

да просто люди все РАЗНЫЕ!!!!!!!!!! и мужчины, и женщины. кому-то нормально сразу, кому-то полгода надо)))

Чуда в перьях Не береть , ага

вот прям не знаю какой смайл ставить... толи смеяться толи плакать......
бл...., ну и мужик пошел... не берет он!!!!!!!!!!!!!!!! .. епт.......

svetikAR
кому-то полгода надо)))

ну фсе...пойду на антей :)

баица..... наверное... не может же он не хотеть.....

svetikAR
не может же он не хотеть.....

А может он больной? Ну в смысле болеет...

можно завести быстренько пока другого, ну чтобы было с кем.... :dance2: ну.. пока тот зреет....
воть.. и спокойненько себе ждать)

svetikAR
вот прям не знаю какой смайл ставить... толи смеяться толи плакать......
бл...., ну и мужик пошел... не берет он!!!!!!!!!!!!!!!! .. епт.......

Вощим думаю, надо создать ситуацию, чтоб не смог отвертеться Ну там ф гости к подруге на дачу, а там чтоб в одну койку уложили :) И уж мать -природа там наверное своё темное ( или светлое? ) дело сделает ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы